VERSVE Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не тускнеет!!! Климат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 сейчас тускнеть не отчего, погода не та!когда за окном будет -41 ,тогда..посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitka2002 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Моей месяца нет ! Пробег 850к.м. тоже самое при включеной печке тускнеет ! 2011г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Моей месяца нет ! Пробег 850к.м. тоже самое при включеной печке тускнеет ! 2011г.в. это у тебя просто брак 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdw777 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 1100км. тоже начал тускнеть на улице -12 ЯПОНА МАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сейчас тускнеть не отчего, погода не та! когда за окном будет -41 ,тогда..посмотрим! а чо, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сейчас тускнеть не отчего, погода не та! когда за окном будет -41 ,тогда..посмотрим! а чо, будет? а ты в Москве живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты в Москве живешь? даа)) а чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты в Москве живешь? даа)) а чо?))) тогда не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klabsi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! С проблемой мерцание информационного дисплея обратился к ОД Автопойнт( проблема была продемонстрирована наглядно). Была проведена диагностика: ответ дилер- проблема есть, как устранить не знают! Отписал на Mazda Motor Rus . Оф. Ответ:В ответ на Ваше обращение в компанию ООО «Мазда Мотор Рус» позвольте сообщить, что это не дефект, а конструктивная особенность. Это явление проявляется при длительном режиме работы отопителя в режиме максимальной температуры и максимальных оборотах, в направлении лобового стекла. Как показывает практика, при обычном использовании системы отопления, этот режим не используется длительное время и дисплей не «мерцает». В будущем, возможно, производитель постарается устранить это явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так и есть, я это давно говорил. Прекратите устраивать в машине сауну, демоны! Есиче, не тускнеть он впринципе не может, ибо это ЖК дисплей, а против физики не попрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тогда не бойся. корешок :blink: :rofl: :rofl: Здарова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :rofl: :rofl: Здарова))))) у нас тут бортовой экран тускнет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пробег 51т.км ни разу не тускнел, сверчков вообще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пробег 51т.км ни разу не тускнел, сверчков вообще нет... Макс))) ты так и будешь с разных профилей писать об одной машине?))) Нас не проведешь!))) у нас тут бортовой экран тускнет))))) а у нас он потускнел еще в прошлом годе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня тоже тускнеет экран, когда долго ездишь с включенной печкой. Торпеда нагревается соответственно нагревается экран, далее он начинает тускнеть. Интересно это гарантийный случай или нет? Звонил в севис ОД -сказали приезжай, нагревай и будем смотреть, возможно заменим по гарантии. У КОГО ЕЩЕ ТУСКНЕЕТ-ПИШИТЕ! у меня один раз такое произошло, когда снегопад сильный был до нового года...читаю тут и понимаю, что это общая проблема у этих моделей, не только у меня... Всем привет! С проблемой мерцание информационного дисплея обратился к ОД Автопойнт( проблема была продемонстрирована наглядно). Была проведена диагностика: ответ дилер- проблема есть, как устранить не знают! Отписал на Mazda Motor Rus . Оф. Ответ:В ответ на Ваше обращение в компанию ООО «Мазда Мотор Рус» позвольте сообщить, что это не дефект, а конструктивная особенность. Это явление проявляется при длительном режиме работы отопителя в режиме максимальной температуры и максимальных оборотах, в направлении лобового стекла. Как показывает практика, при обычном использовании системы отопления, этот режим не используется длительное время и дисплей не «мерцает». В будущем, возможно, производитель постарается устранить это явление. ой спасибки за информацию...короче можно не волноваться, вроде как не брак это.ну потускнел, потом поярчел...ну и бог с ним )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_sky Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мазда3 нью! пробег 13т.км стал тускнеть экран борт. комп когда по трассе ехали в мороз(( по городу вообще не тускнеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaLi 13 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пробег 1100, АКП, климат, экран тускнеет, очень напрягает, прочитала всю тему, поняла, что проблема давняя и у многих, ОД утверждал обратное, что это большая редкость. Вообщем нас разводят офицалы и ничего не делают, оч. обидно!!!!!! Боюсь как бы совсем не вырубился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessant Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пробег 22000т.км та же фигня, подумал и решил да и х.... с ним, не считаю проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня сегодня утром потускнел экран информационного дисплея..стал серовато-синим.... машине 7 месяцев, пробег 15 000км... и что делать?? это не чинится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня сегодня утром потускнел экран информационного дисплея..стал серовато-синим.... машине 7 месяцев, пробег 15 000км... и что делать?? это не чинится?? нет Дим,что за фигня?? экран потускнел... машина после 3 секунд тока завелась..а ведь всего -15..а обещают - 20.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня сегодня утром потускнел экран информационного дисплея..стал серовато-синим.... машине 7 месяцев, пробег 15 000км... и что делать?? это не чинится?? я раньше думал, что с этим браком мне поменяют мою мазду 3 на мазду 6, но так от дилера ничего и не добился! а если начнет второй экран тускнеть буду просить уже МПС!и писать письмо на японском!их главному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня сегодня утром потускнел экран информационного дисплея..стал серовато-синим.... машине 7 месяцев, пробег 15 000км... и что делать?? это не чинится?? я раньше думал, что с этим браком мне поменяют мою мазду 3 на мазду 6, но так от дилера ничего и не добился! а если начнет второй экран тускнеть буду просить уже МПС!и писать письмо на японском!их главному! блин блинский... :( хочу новый экран.. это можно как-то исправить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.