Перейти к содержанию

Потускнел экран бортового компьютера

Рекомендуемые сообщения

Лидка, у меня ручка и кондей)

п.с. есть еще один клубень у которого тоже не тускнеет, тыкать пальием не буду))

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Присутствует такая же фигня. Началось на вторую зиму.

Но как то кратковременно и несистемно. Забил.

А отдавать на исправление ОД нафига надо. Разберут панель- неизвестно еще как соберут.

....

//полагаю что от нагрева ключит. На пассате была такая фигня - там пиксели на приборке тухли, тупили.

от направления потока обдува зависит. Когда вы направляете поток на стекло и делаете его чуть теплее температуры воздуха на улице, экран тускнеет. Проверьте, как поведет себя экран если обогревать салон не направляя поток на стекло.

Всему виной конструктивная ошибка. Экран встроен в невентилируемое углубление, и никак не охлаждается, только нагревается. Поэтому и темнеет.

Летом косяк незаметен, так как салон в основном принудительно охлаждается.

И для соответствующих выводов надо просто почитать эту тему, а те втыкать последним сообщением крик о помощи. Всё уже давно выяснили

Ая яй яй. Чуть за некропостера не приняли :)

Я вообще просто отписался. Закономерность эту выяснил давненько и уже не беспокоит это.

А так мерси, за объяснение :))

• 2 недели спустя...

машина 2009года.пробег 28000 экран тускнеет вторую зиму при работающей печке как то уже привыкла(((

машина 2009года.пробег 28000 экран тускнеет вторую зиму при работающей печке как то уже привыкла(((

Тоже 2009г. Пробег 52000 ни чего ни разу не тускнело.

А сколько по времени нужно греть чтоб экран потускнел??

Че то вчера грел 4 часа без перерыва даже намека небыло на потускневший экран!!!

у меня тоже тускнеет и у брательника таже хрень) но это не критично поэтому не вижу смысла паниковать)

Есть такая фигня...немного не продумали Японцы...Тоже потемнел как-то по дороге, я попробовал включил на мах кондер и направил на лобовое...все охладилось и прошло...так что причина установлена и решена.))) По гарантии не меняется))). У нас на сервис много таких машин идет...гарантийщик уж и с ММР связь держал...говорит- это норма..)))

аааа я не один такой) думал в глазах мерещится))) он у меня постоянно то тускнеет, то нормально горит))

Вот так он тускнеет (нижняя цифра горит ярко, остальное тускло)

207258091.jpg

А вот так нормально)))

207258092.jpg

Я даже на видео смог записать :)

п.с. есть еще один клубень у которого тоже не тускнеет, тыкать пальием не буду))

кроме тебя знаю еще себя ) и еще 2 клубней у кого не тускнеет (у троих климат) - тыкать пальцем не буду ))

по теме:

замена дисплея не решает проблемы, кому интересно, читайте всю тему

У меня тоже две зимы и ни разу не тускнел, стоит климат)

кроме тебя знаю еще себя ) и еще 2 клубней у кого не тускнеет (у троих климат) - тыкать пальцем не буду

Тоже не знаю такой проблемы. Климат. 09г.в.

Так что это брак, видимо не все качественно машинки собирают(((

п.с. хотя странно один ведь завод)))

А у тебя климат или кондей?

дисплей тускнеет 2 год, как то тоже привык, спрашивал у диллера сказали что запрос делали на завод, по гарантии не меняют, мало обращений, так что ездите все с тусклым дисплеем, когда он нагревается от печки это типа нормальное явление!а если напрягает тогда все пишем коллективную жалобу и все исправят!!!!!

У меня тоже две зимы и ни разу не тускнел, стоит климат)

Тоже не знаю такой проблемы. Климат. 09г.в.

КОНДИЦИОНЕР!!!!!

А у тебя климат или кондей?

Кондей

и у меня потукснел конкретно сегодня на трассе. обдув был стекла + пассажира ( кондей ) машина 2010 года седан пробег 10тысяч.км.

Ехала вчера по мкаду и заметила этот косяк, сидела в принципе без куртки, в машине где то было 25... Ужас я расстроена;( к потеющим фарам еще и эта фигня прибавилась, отъездила 300 км ;(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...