Neoele Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 привет,у меня тоже тускнеет и через какое-то время само все проходит.не могу понять машина прошла 8500км буду пробовать в салон звонить ......... да у всех он тускнеет...))) на скорость не влияет!) а есть знакомый, вообще его отключил через меню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 привет,у меня тоже тускнеет и через какое-то время само все проходит.не могу понять машина прошла 8500км буду пробовать в салон звонить ......... да у всех он тускнеет...))) на скорость не влияет!) а есть знакомый, вообще его отключил через меню... он все-равно включается после поворота ключа блин, не пробовал...( только на ходу выключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 машина конец 2011, тоже экран тускнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 машина конец 2011, тоже экран тускнеет общая проблема....) просто не бери в голову!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Решил тут спросить про предупреждение, оно походу предупреждает о скользкой дороге только при температуре +4 и всё что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Решил тут спросить про предупреждение, оно походу предупреждает о скользкой дороге только при температуре +4 и всё что ли? Да,я то же замечал..Толькл при такой температуре..причем всплывает рандомно) Эту фичу я изнасиловать как только купил авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Решил тут спросить про предупреждение, оно походу предупреждает о скользкой дороге только при температуре +4 и всё что ли? Да,я то же замечал..Толькл при такой температуре..причем всплывает рандомно) Эту фичу я изнасиловать как только купил авто) могли бы и диапазон-то температуры увеличить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftovic Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вчера первое ТО делал в независимости.....мастер сказал, что проблему не решили, сейчас даже экран не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вчера первое ТО делал в независимости.....мастер сказал, что проблему не решили, сейчас даже экран не меняют ну и ладно!))) на скорость и безопасность никак не влияет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да все уже почти лето, до зимы в тему можно не заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troksdancer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня у меня тоже в первый раз потускнел, пробег 1,5 км.,отключил печку на пять минут..подождал..когда экран опять восстановиться до своей оптимальной яркости и опять включил печку..напрягает за такие деньги постоянно выскакивает то одно то другое в машине не так, как будто не новая, а какая-то Б/У авто...., интересно, как в шестерке..тоже есть такие недостатки? и еще начинаю трогать с первой передачи если не много резко, то что такое гремит как=будто под капотом..не было у кого-то случая похожего..на скорости все ок...а в пробки посторонние шумы, при трогание.. такаяж фигня и с экраном и с троганием. что-то дребезжит когда сцепление отпускаешь неуверенно и обороты невысокие,но такое только на морозе бывает...звук противный(металл об металл) думаю на защиту чтот попадает...я ее поэтому и не хотел ставить изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalapugin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой ребята, долго я эту тему искал по инету, вот чудо, нашел) да, у меня такая же проблема, темнеет экран. Меняли по гаранти 4 раза! Первые 2 раза пленку экрана, мол она прилипает к стеклу и темнеет и еще раз меняли сам блок с экраном, потом поставили все обратно. Ничего не помогает. Говорили что мол вы на больших оборотах печку используете и т.п. Хотя даже если вы заметите по трассе в положение "0" он тоже через час начнет темнеть) А теперь начинается самая ржака! Просто так не хотелось это оставлять и были письма и звонки в Мазда мотор рус. Там специалисты как они сказали с десятилетними опытами работы говорит что типа чего вы хотите, это так и должно быть - это закон физики) Потом было обращение в саму Японию, где они отослали грозное письмо в москву, мол срочно разберитесь, а они одно да потому, закон физики. А вот теперь официальный ответ Мазды Мотор рус. ________________25.01.12.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А у меня не тускнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а если у меня моргает экран бк это что? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а если у меня моргает экран бк это что? )) конструктивная особенность, именно вашего авто. Это я так размышляю, что тебе ответит ОД на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я помню была тема для рестайлинговых мазд, у кого моргает или тускнеет экран,но поиск не нашел ничего(( а морагния усиливаться стали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у кого-то еще тускнеет??? зима ж закончилась...отключите уже печку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalapugin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у кого-то еще тускнеет??? зима ж закончилась...отключите уже печку.. Дело не в том что сейчас темнеет или нет. Просто возмущает этот пофигизм ОД и головного офиса! Даже Япония просит их разобраться и отправить данные по машинам которые с экранами, а они пишут вот такие письма, которые публиковал раньше и ссылаются на законы физики, что это нормальное явление, чего вы хотите и вообще не используйте обдув печки на стекла и т.п.) Таких маразмов наслушался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalapugin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Добрый день. Хотелось бы уже до зимы поднять тему потускнения, моргание, пропадание и т.п. экрана бортового компьютера. Можно долго говорить, спорить о том, что ни кто из ОД ничего не делает и не хочет делать. Ничего не изменится, они не будут решать нашу проблему. Если кто то не читал еще официальный ответ, опять же официальных лиц из Москвы, не поленитесь и посмотрите сообщение не много выше, там прикреплено письмо) Да, мы знаем что такая проблема есть и это не есть хорошо. Если эта часть автомобиля не работает, то при покупки авто вас ОБЯЗАНЫ были поставить в известность, что экран зимой будет темнеть и многие бы задумались о покупки такого авто, и второй вариант, так если он не работает зимой, зачем мы платили деньги за этот экран? Пусть высчитывают стоимость экрана из общей стоимости машины и возвращают эту стоимость, все равно он не работает как надо) Но предложение не в этом, а в том, что бы составить коллективное письмо от всех тех, кто есть на этом форуме, еще где то с подписями и конкретными замечаниями к автомобилям. Ведь тускнеет не у всех, значит есть вариант либо устранения либо замены (вплоть до замены авто). Письмо можно отправить как в представительство Мазды в Москве, так и к производителям в Японию (есть уже и координаты нужных людей в Японии). Давайте не будем ждать зимы а сделаем что то заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а я предлагал не раз эту идею, я бы хотел,что бы мой автомобиль поменяли на МАЗДДУ 6 и готов доплатить 100 тысяч рублей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И у меня тускнеет,при чем как то не полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalapugin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я предлагал не раз эту идею, я бы хотел,что бы мой автомобиль поменяли на МАЗДДУ 6 и готов доплатить 100 тысяч рублей!! И что? Осталось так и не реализовано все это? Просто есть желание, но пока не могу понять технологию как это сделать. Просто смысл ждать зимы и когда опять начнутся проблемы. Надо решать это сейчас, а не потом кусать локти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.