Гость j-style Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leftovic Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А интересно на мафынках 2011 г., которые после маленького рейсталинга.......у них эту проблему устранили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha S Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А интересно на мафынках 2011 г., которые после маленького рейсталинга.......у них эту проблему устранили :) Машинка куплена 25 декабря, ресталинг, а проблемку так и не устранили, тускнеет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь134 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А интересно на мафынках 2011 г., которые после маленького рейсталинга.......у них эту проблему устранили :) аналогично :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а это проблему никто и не собирался устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ОД сказал, что будет ставить еще защитный лист отражающий какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Такая я же фигня. При включенной печке. Матреха NEW 2011....(кондей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 начал пользоваться режимом "авто" - проблема исчезла) а раньше все время в ноги и в лоб на 29 на 2 скорости. в итоге стоит авто на 24 в режиме прогрева, потом снижаю до 21. прогревается намного быстрее кстати и комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вчера у ОД сделал защитный теплоэкран. Облепили внутри все + полностью сам блок с экранами. http://ipicture.ru/uploads/20120303/KEX3DaRD.jpg http://ipicture.ru/uploads/20120303/aYjOaCvz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 прехал 500 км, стояла температура 22 градуса, все нормально ни чего не тускнело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В обновленных машинах уже защищено тепловым экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 прехал 500 км, стояла температура 22 градуса, все нормально ни чего не тускнело!!! поставь 29 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 машина декабрь 2011 нету такого в любых режимах всё чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Как только заменил себе магнитолу, проблема эта пропала. Пространство внутри панели стало лучше вентилироваться за счет меньших объемов головного устройства. За всю зиму ни разу не потускнел мой дисплейчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как только заменил себе магнитолу, проблема эта пропала. Пространство внутри панели стало лучше вентилироваться за счет меньших объемов головного устройства. За всю зиму ни разу не потускнел мой дисплейчик) Точно. Я тоже заметил, что перестал тускнеть. Не думал, что причина в смене ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вчера у ОД сделал защитный теплоэкран.Облепили внутри все + полностью сам блок с экранами. http://ipicture.ru/uploads/20120303/KEX3DaRD.jpg http://ipicture.ru/uploads/20120303/aYjOaCvz.jpg не показывается картинка( Выложи как-нибудь по-другому, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как только заменил себе магнитолу, проблема эта пропала. Пространство внутри панели стало лучше вентилироваться за счет меньших объемов головного устройства. За всю зиму ни разу не потускнел мой дисплейчик) Точно. Я тоже заметил, что перестал тускнеть. Не думал, что причина в смене ГУ Причина больше в вентиляции внутреннего пространства, а не в голове конечно) Просто моя система Alpine, на порядок компактнее по своим внутренностям чем штатное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrumhrum Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 машина куплена в феврале 2012 - рестайлинговая, экран тоже тускнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да есть такая тема, но чё-то меня она сильно не напрягает...) вот летом интересно, что будет, если будут подать прямые лучи на экран? или кондей спасёт эту беду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да есть такая тема, но чё-то меня она сильно не напрягает...)вот летом интересно, что будет, если будут подать прямые лучи на экран? или кондей спасёт эту беду? Летом все будет отлично. Этого симптома летом не наблюдается. С выключенной печкой разумеется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да есть такая тема, но чё-то меня она сильно не напрягает...)вот летом интересно, что будет, если будут подать прямые лучи на экран? или кондей спасёт эту беду? Летом все будет отлично. Этого симптома летом не наблюдается. С выключенной печкой разумеется:) летом печку как-то неохото включать-то!)))) был прикол, девочка случайно включила себе обогрев сидения, было всё +30 и не понимала что с ней происходит..)))думала описалась...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да есть такая тема, но чё-то меня она сильно не напрягает...)вот летом интересно, что будет, если будут подать прямые лучи на экран? или кондей спасёт эту беду? Летом все будет отлично. Этого симптома летом не наблюдается. С выключенной печкой разумеется:) летом печку как-то неохото включать-то!)))) был прикол, девочка случайно включила себе обогрев сидения, было всё +30 и не понимала что с ней происходит..)))думала описалась...))) Более чем забавно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkaspb Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня тоже недавно потускнел,но не от печки. Положил туда телефон,минут 5 он там был....убираю....а пол экрана почти не видно)думал сломал...он то показывал,то не особо....выключил его минут на 15 и все прошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma7979 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 привет,у меня тоже тускнеет и через какое-то время само все проходит.не могу понять машина прошла 8500км буду пробовать в салон звонить ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.