davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Крис с Сонечкой когда ожидать)у меня на работе форум заблокирован не хочу это пропустить))) чувствую завтра вечером будет что почитать...эхххх как вспомню все эти темы))))))))) ДУмаю скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 короче Готовьтесь, что будет!? бедет жарко))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Брабус! ЖГИИИИИ! и Все таки я уверен... что свершится чудо ... и ПИТ зарегистрируется ... за 5 лет , он всегда был рядом... и он ТАК И не зарегистрировался!!! Сергий, выползай!!! про Пита это серьезно? я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 где олечка, маленький мук, раппопорт, лекса, пафос,амет, дантист,чкалов,тат,вак,стас,каспер,Сава,андремалоун,лихач, коляныч, штурман, фреш и дофига других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 где олечка, маленький мук, раппопорт, лекса, пафос,амет, дантист,чкалов,тат,вак,стас,каспер,Сава,андремалоун,лихач, коляныч, штурман, фреш и дофига других режешь по старческому маразму щас :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Старперы собрались, емайё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Старперы собрались, емайё) от он)))драсьти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я исшо молод и полон сил, епт) или нет, с кем я разговариваю, уже маразм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 где олечка, маленький мук, раппопорт, лекса, пафос,амет, дантист,чкалов,тат,вак,стас,каспер,Сава,андремалоун,лихач, коляныч, штурман, фреш и дофига других Неон, ну ты опережаешь события... ну не успел я пока всех... а некоторые из твоего списка.. никуда не девались... Я ж написал.. у меня список из 48 человек... оставь это нам с РИНАТОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Старперы собрались, емайё) от он)))драсьти ))) Привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ВОТ И Бра.... Между порчим... Женька у нас тоже ПАПА..... У него растет бандит Егорка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 огого!! выкладывайте фоток больше!!! я буду типа связующего звена )))) многих старичков знаю, новичков знаю...а зарегилась в непонятном 2007 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 где олечка, маленький мук, раппопорт, лекса, пафос,амет, дантист,чкалов,тат,вак,стас,каспер,Сава,андремалоун,лихач, коляныч, штурман, фреш и дофига других Неон, ну ты опережаешь события... ну не успел я пока всех... а некоторые из твоего списка.. никуда не девались... Я ж написал.. у меня список из 48 человек... оставь это нам с РИНАТОМ! Дав, вся эта тема для многих это очень многое.... это годы жизни... это любовь... это светлые моменты... это и есть МЫ, это и есть клуб, МАЗДА 3 клуб! Даже я проникся всем духом того мазда 3 клуба, хотя я не являлся активным участником, но я был частью этого механизма и я горд за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 где олечка, маленький мук, раппопорт, лекса, пафос,амет, дантист,чкалов,тат,вак,стас,каспер,Сава,андремалоун,лихач, коляныч, штурман, фреш и дофига других Неон, ну ты опережаешь события... ну не успел я пока всех... а некоторые из твоего списка.. никуда не девались... Я ж написал.. у меня список из 48 человек... оставь это нам с РИНАТОМ! кто тут еще стал Папа? ну кроме тех Мам, которые были тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я так 7 лет уже как, ну ты вроде в курсе, а вот от меня принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 МЕР выползай, че затаился, привет Привет привет-))) я запутался в форуме, не понимаю куда пишу уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я так 7 лет уже как, ну ты вроде в курсе, а вот от меня принимай поздравления Спасибо :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 МЕР выползай, че затаился, привет Привет привет-))) я запутался в форуме, не понимаю куда пишу уже)) а прикинь как мне блонде))) я до сих пор привыкнуть не могу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну ты мать, скромна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 фига у вас здесь?!?!?! ))))) всем огромнейшие приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 привееееееееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 е мое))) Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 опа)))всем привет,я здесь такой молодой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 чет за 5 лет мы как то сильно изменились)))))))))))))))))))))))))))))) неа, остались такими же продолжаем!!! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. А это, если кто помнит - шедевр всех времён и народов ) Фото из коттеджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Щас придет МЕГАДЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.