ZAZA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 одно слово - ПЕНСИЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 одно слово - ПЕНСИЯ)))) На встрече пенсию раздавать будут? :rofl: P.S. Интересно, сколько ещё монеток придётся кидать, прежде чем созреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На встрече пенсию раздавать будут? :rofl: или пенсионное удостоверение!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 hey) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вот и суббота. Есть готовые встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 теорети4ески можно, но я не жив4ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вот и суббота. Есть готовые встретиться? Волшебная монетка дату нам уже определила. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вчера была можно сказать тренировочная встреча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вчера была можно сказать тренировочная встреча))) в4ера было ДАААААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) правда маловата насо было, но было больше 4ем обы4но))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вчера была можно сказать тренировочная встреча))) в4ера было ДАААААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) правда маловата насо было, но было больше 4ем обы4но))) вчера было много старичков в "Гостях"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 вчера была можно сказать тренировочная встреча))) в4ера было ДАААААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) правда маловата насо было, но было больше 4ем обы4но))) вчера было много старичков в "Гостях"))) мне иногда звоните хоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мне иногда звоните хоть))) тебе звонишь,а ты не можешь,епт,как тачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мне иногда звоните хоть))) тебе звонишь,а ты не можешь,епт,как тачка? Тачко "отлино" айсман сглазил :rofl: когда он меня видит всегда с машиной чета бывает :rofl: и тут тоже на следующий день произошло это :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мне иногда звоните хоть))) тебе звонишь,а ты не можешь,епт,как тачка? Тачко "отлино" айсман сглазил :rofl: когда он меня видит всегда с машиной чета бывает :rofl: и тут тоже на следующий день произошло это :rofl: я видел,в топе ютуба была видушка,а вот соседушка твой точно обосрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а чё так видно по нему было? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ага))) 11 июня обмыв,приезжай!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ага)))11 июня обмыв,приезжай!!!))) О если успеют заварить машину то приеду на ней обмою в 6й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ага)))11 июня обмыв,приезжай!!!))) О если успеют заварить машину то приеду на ней обмою в 6й раз советую без машины ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ага)))11 июня обмыв,приезжай!!!))) О если успеют заварить машину то приеду на ней обмою в 6й раз советую без машины ехать))) хмммм... бухать значит бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 бухать значит бухать :dance: B) :punk: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня истерика!!! Хорошо Вы тогда отдыхали)) Смотреть с первой страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну, что, взорвём? Я даже пароль сбросил, старый-то забыл.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А давай!))) старые-новые фотки есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Дорогие мои!!! Есть тут кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.