Эгоистка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 давайте после них в ближайшие выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 давайте в эту субботу, ну чисто просто посидеть в каком нибудь фм кафе или типа того, ну где раньше собирались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я думаю по сб все на дачу уезжают,мож лучше пт,только не в эту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Это можно страниц 50 обсуждать... Давайте после июньских праздников и до июля и кинем монетку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на4инай кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на4инай кидать Там всего два вик-енда. С 17 по 19 и с 24 по 26 Кинул монетку. Получилось с 24 по 26. Значит на это и надо ориентироваться. Слава монетке. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 могу и в те и в те))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 гавно вопрос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Что-то мы пассивные какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не надо! мы все активные натуралы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не надо!мы все активные натуралы!!! настока активные, что времени на встречу нет. Эта суббота? (зачеркнуто)Печка? Байрам? FM cafe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 насколько я понимаю, первые 2 заведения закрыли остается ФМ я недавно его проезжала...работает пока закроем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все повзрослели, все деловые- занятые))) по дачам в субботу сидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а я недавно была в av? вкусно кормят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 короче я до 1 июля свободна подстроюсь под любую дату)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И что тут происходит?)) И что тут происходит?)) И что тут происходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И что тут происходит?)) И что тут происходит?)) И что тут происходит?)) И это тут происходит И то тут происходит И даже сё тут происходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И что тут происходит?)) И что тут происходит?)) И что тут происходит?)) пенсия собраться решила)))вот теперь интересно, когда это произойдет....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пенсия собраться решила)))вот теперь интересно, когда это произойдет....) все равно на дачу укатишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пенсия собраться решила)))вот теперь интересно, когда это произойдет....) все равно на дачу укатишь! мы знаем где ее искать))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 все равно на дачу укатишь! мы знаем где ее искать))))))))))))))))))))) Челлендж "Найди Лилю" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ради такого события никуда не уеду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 И что тут происходит?)) И что тут происходит?)) И что тут происходит?)) Ничего тут не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.