Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Леська чем?))) Своей липосакцией?:)) Я старалсяСпасибо всем!!! Классно провели время!!! Очень рад был со всеми повидаться, будем стараться приезжать почаще. я бы тебя на улице не узнал ))) надеюсь вы чаще будете появляться и ты мне раскроешь секрет своей липосакции ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Леська чем?))) Своей липосакцией? :) ) Я старалсяСпасибо всем!!! Классно провели время!!! Очень рад был со всеми повидаться, будем стараться приезжать почаще. Саня ты был??? чет я все пропустил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Леська чем?))) Своей липосакцией?:)) Я старалсяСпасибо всем!!! Классно провели время!!! Очень рад был со всеми повидаться, будем стараться приезжать почаще. я бы тебя на улице не узнал ))) надеюсь вы чаще будете появляться и ты мне раскроешь секрет своей липосакции ))))) +1, вот вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Леська чем?))) Своей липосакцией? :) ) Я старалсяСпасибо всем!!! Классно провели время!!! Очень рад был со всеми повидаться, будем стараться приезжать почаще. Саня ты был??? чет я все пропустил )))) Возможно ты его просто не узнал )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Рада была видеть многих!!!Круто, что столько народа собралось, приехало!!!! С некоторыми рада была познакомиться лично ))) а то знала только по фото и никам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 понял, что нужен коттедж-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 понял, что нужен коттедж-4 +1 +2 полноценный опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да будет жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 понял, что нужен коттедж-4 не торопи события))) Все обсуждаемо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 понял, что нужен коттедж-4 не торопи события))) Все обсуждаемо! ;) AAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPP4XI!!!!! ya vovremya 4ixnula? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как никогда вовремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА и еще раз ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хоть бы кто сказал: будь здорова, солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Будь здорова , Солнышко !! да,! было очень круто, спасибо Давиду и Всем кто был и сотворил этот праздник для НАС, это было очень круто, только как то все очень быстро рассосались...(( абидна-да...))) И срочно требую продолжения банкета ! во-первых предлагаю всем тему коттеджа перетереть 25 на сафисе во-вторых, третьи выходные после нг предлагаю сразу забить на коттедж !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот вот кто меня точно любит))) я больше чихать не буду, но это не значит что я не согласна) ты видел наше фото? Я его хочу распечатать и в рамку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 покажите мне эти фотографии,- где они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У Димы десмонт в альбоме народ, дайте ссылку плз! Я с телефона не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://vkontakte.ru/album1779076_123671594 для тех кто вконтакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 привет ток вспомнил пароль снова) хочу нажратся олд составом) на др не был так как болен был вот отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дядь а че стобой было ???(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дядь а че стобой было ???(((((( а чё бывает после бурных праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Маздовки! Маздовки! И еще раз Маздоффки ))) И БАНЯ ! ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дядь а че стобой было ???(((((( перепил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 )))))))))))) Чкал маньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 О какой фотожоп нашел у себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.