Кошшшка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Смешег, без тебя тема сдулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 тащи насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Смешег, без тебя тема сдулась т.е. мы уже не бухаем 18-го ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Джул 100% будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Смешег, без тебя тема сдулась т.е. мы уже не бухаем 18-го ? как это я буду! Ринат все в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Джул 100% будет) а ты вообще со мной даже не разговариваешь... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ты собирался, Серега? если да, то будет с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Смешег, без тебя тема сдулась т.е. мы уже не бухаем 18-го ? как это я буду! Ринат все в силе! хорошо я буду в майке и в джинсах, возле стола с высокооктановыми продуктами питания, найдешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ты собирался, Серега?если да, то будет с кем да я собирался, но ПРО со мной не разговаривает, ничего не рассказывает, не показывает что, куда и зачем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 СанчеЗ придет :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ты собирался, Серега?если да, то будет с кем да я собирался, но ПРО со мной не разговаривает, ничего не рассказывает, не показывает что, куда и зачем ((( дядюшка Римус))) не бухти)) выходи в приват, почирикаем))))))))))))))))) :yahoo: СанчеЗ придет :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 уже вчера поговорил с Давидом много думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 уже вчера поговорил с Давидоммного думал... а дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 уже вчера поговорил с Давидоммного думал... а дальше??? мне старпёру и этого то выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 уже вчера поговорил с Давидоммного думал... а дальше??? мне старпёру и этого то выше крыши т.е. ты пас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я ща вспомнила 8-ма марта и МАТ этих пчелок на палочках)))))))))))))))))))) как звали ту знойную женщину, что нам их подарила?))))) Слушайте, а где МаринЭ?))) черт, я думала, про меня не вспомнят)) я не просто этих пчелок помню, она у меня в горшке с пальмой живет до сих пор епт))) а дарила ее Катерина, не помню как ее ник, она с большой зеркалкой еще ходила, и в Египет тогда с вами ездила :) в общем, я там две темы еще не листала, а в этой тока до 24й страницы добралась Вывод. Ребята, мальчишки и девчонки. Я вас люблю. :) Как же хорошо, что всё это с нами было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мариш, как ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дач, привет :) у меня вроде ничего нового, это тебя теперь у Рольфа искать не надо, ты теперь где-то на внучке (ну это я пару сообщений читала где-то), новая машина, новый мужчина, Даня, тебя я тож очень люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это тебя теперь у Рольфа искать не надо, ты теперь где-то на внучке (ну это я пару сообщений читала где-то), новая машина, новый мужчина, Даня, тебя я тож очень люблю)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да, на внучке много новых дилеров )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 купила билет))) буду 18го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Несомненно мы именно этого все и ждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Несомненно мы именно этого все и ждали) дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мариночек, ну мы тебя увидим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.