sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот сразу видно , что ты не красишь волосыкакая марганцовка темнота?! ЧЕРНИЛА Крис, научи ее повторюсь для глухих У МЕНЯ МУЖ МОЛОДОЙ, И Я МОЛОДА))) поэтому крашусь только краской Палетте ну знаешь ли по твоей логике и мне не надо ходить на танцплощадку в Измайлово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот сразу видно , что ты не красишь волосыкакая марганцовка темнота?! ЧЕРНИЛА Крис, научи ее повторюсь для глухих У МЕНЯ МУЖ МОЛОДОЙ, И Я МОЛОДА))) поэтому крашусь только краской Палетте ну знаешь ли по твоей логике и мне не надо ходить на танцплощадку в Измайлово а ты продолжаешь там искать себе дедка посолиднее? ну-ну))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот сразу видно , что ты не красишь волосыкакая марганцовка темнота?! ЧЕРНИЛА Крис, научи ее повторюсь для глухих У МЕНЯ МУЖ МОЛОДОЙ, И Я МОЛОДА))) поэтому крашусь только краской Палетте ну знаешь ли по твоей логике и мне не надо ходить на танцплощадку в Измайлово чёрт, ну почему я бросил туда ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а ты продолжаешь там искать себе дедка посолиднее? ну-ну))))))))) ну ты же нашла, чем я хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а ты продолжаешь там искать себе дедка посолиднее? ну-ну))))))))) ну ты же нашла, чем я хуже))) все перепутала старая, я в яслях взяла)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а ты продолжаешь там искать себе дедка посолиднее? ну-ну))))))))) ну ты же нашла, чем я хуже))) все перепутала старая, я в яслях взяла)))))))))))))) это тот что без пробега?)))) как он поживает кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это тот что без пробега?))))как он поживает кстати? ты его не узнаешь увидишь- заматерел))) все стразит) " новая услуга от партнеров клуба. Выложи имя любимого стразами на интимном месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это тот что без пробега?))))как он поживает кстати? ты его не узнаешь увидишь- заматерел))) все стразит) " новая услуга от партнеров клуба. Выложи имя любимого стразами на интимном месте" ты про мелкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это тот что без пробега?))))как он поживает кстати? ты его не узнаешь увидишь- заматерел))) все стразит) " новая услуга от партнеров клуба. Выложи имя любимого стразами на интимном месте" ты про мелкого? тьфу блин, я про Мику))))) Правду мама моя говорила, интеллект у женщины после родов мальчика восстанавливается 3 года.. прошло пока тока 3.5 месяца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тьфу блин, я про Мику))))) Правду мама моя говорила, интеллект у женщины после родов мальчика восстанавливается 3 года.. прошло пока тока 3.5 месяца)))) :rofl: ну пипец))) открою тебе секрет, после девочек походу вообще не востонавливается, 7 лет прошло и не востонавливается)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вспомнил, как был влюблен в татарку.. глупо..по-детски... забавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тьфу блин, я про Мику))))) Правду мама моя говорила, интеллект у женщины после родов мальчика восстанавливается 3 года.. прошло пока тока 3.5 месяца)))) :rofl: ну пипец))) открою тебе секрет, после девочек походу вообще не востонавливается, 7 лет прошло и не востонавливается)))))))))))))) ну все не победить мне больше номинации "мозХ года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 теперь в конкурсе "Мать года " будешь учавствовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тоже отрыла старье на компе))) Смеш, помнишь откуда фотка на которой ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 с 2-х летия сильно запомнилось " анаша, анаша, до чего ж ты хороша"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тоже отрыла старье на компе))) Смеш, помнишь откуда фотка на которой ты?))) это незабудка вроде, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сучки в сборе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 пред Юсик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Паффи на фото что-то объясняет джулл Он еще не знает, что через полчаса умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 пред Юсик))) Привет))) Так я с Крис вчера разговаривала в общем что б были 18))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Паффи на фото что-то объясняет джуллОн еще не знает, что через полчаса умрет и он таки умер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В тот раз он был быстр. Мы успели получить совместную награду про пару года. И пришлось уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ахаха, вы помните эти танцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Помню как в незабудке на опене утром из-за дж из мазда6 клуба чуть не сцепились с местными спортсменами какими-то, но ситуацию спас смеш приняв удар на себя, а конкретно на печень в домике коменданта незабудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.