sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нормульчтото у вас по старперски спокойно, тихий час?))) угу, бился с остальными пенсами в ближайшем отделении сбербанка, платил за жкх. сегодня быстро, всего за 3 часа управился. это не ты бил всех клюкой и кричас "Сталина на вас нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ринат звонил только что... говорит,что пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ринат звонил только что...говорит,что пьем. да, пьем 11-ого декабря.репетиция ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нормульчтото у вас по старперски спокойно, тихий час?))) угу, бился с остальными пенсами в ближайшем отделении сбербанка, платил за жкх. сегодня быстро, всего за 3 часа управился. это не ты бил всех клюкой и кричас "Сталина на вас нет!" сейчас кричу уже другое "Лужкова на вас нет!" репетировать будем так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 самое главное выжить после такой репетиции.. хотя бы до 18-го))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати для всех тех, кто не застал нас в прошлые годы, публикую фотку с нашей первой встречи кто где - сами угадаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кстатидля всех тех, кто не застал нас в прошлые годы, публикую фотку с нашей первой встречи кто где - сами угадаете ) плохо вижу, щас за очками сгоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кстатидля всех тех, кто не застал нас в прошлые годы, публикую фотку с нашей первой встречи кто где - сами угадаете ) плохо вижу, щас за очками сгоняю) носишь сейчас пенсне или лорнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в роговой оправе заклееные пластырем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 смеш, а сколько тебе уже лет? ты купил три три пять? где озабоченный человек "старик" с коим я пытался вступать в моральные диспуты в силу собственной неопытности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в роговой оправе заклееные пластырем а мои сломал ОМОН, когда брал нашу банду. мы искусственно создавали очереди везде. теперь я читаю с расстояния от 6 метров. где озабоченный человек "старик" с коим я пытался вступать в моральные диспуты в силу собственной неопытности? а сейчас ты стал опытным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в роговой оправе заклееные пластырем а мои сломал ОМОН, когда брал нашу банду. мы искусственно создавали очереди везде. теперь я читаю с расстояния от 6 метров. где озабоченный человек "старик" с коим я пытался вступать в моральные диспуты в силу собственной неопытности? а сейчас ты стал опытным ? опытнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 опытнее ты институты то свои закончил в итоге ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 опытнее ты институты то свои закончил в итоге ? ) с напрягами, но осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 опытнее ты институты то свои закончил в итоге ? ) с напрягами, но осилил молодец, тебе было очень нелегко ))))) сонечка куда то пропала, видно по первому каналу смотрит "давай поженимся" или "модный приговор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дурила , по дарьял просто марию снова показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дурила , по дарьял просто марию снова показывают да ты что! надо внуку сказать, чтобы антенну на крыше починил, а то на моем "горизонте" всё в помехах. замучался пассатижами каналы переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 темнота...прогресс то на месте не стоит, умные люди уж пульты придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я молодая, потому что мужа молодого отхватила)))))) Самка собаки, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 темнота...прогресс то на месте не стоит, умные люди уж пульты придумали а что можно к моему телевизеру пульт приделать ? меня на другой его не буду, у меня на нем такая красивая скатерть с вышивкой и оборками лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 никто не хочет выпить сегодня? требую мера и тюпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 никто не хочет выпить сегодня? я могу только выпить валидола и отвар из крапивы с шиповником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 никто не хочет выпить сегодня? я могу только выпить валидола и отвар из крапивы с шиповником нормал. где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я молодая, потому что мужа молодого отхватила))))))Самка собаки, привет))) привет, дорогая темнота...прогресс то на месте не стоит, умные люди уж пульты придумали а что можно к моему телевизеру пульт приделать ? меня на другой его не буду, у меня на нем такая красивая скатерть с вышивкой и оборками лежит. ага можно, берешь швабру и ручкой тыкаешь в телевизор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на этом Ваши эпистолярные потуги кончились?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.