PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 где буч? там))) у соседей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 АААА! Помните эту "странную" квартиру в питере ??? )))) есть у кого нибудь еще фотки из поездки в питер ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 квартира ваще а..енная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 квартира ваще а..енная была угу, стоила копейки, а народу можно было только в зал запихнуть целую роту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ребза! Давайте плиз без мата;) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 здесь нельзя материться? в зале кто-то жил... ТАТ? а еще там нужно было кататься на роликах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 много наслышан был про эту хату...ээээх) жаль что не получилось поехать в тот раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Говорят что она так и сдается до сих пор! Квартира конечно была крутая , 350 кВ.м не считая еще тех 100 метров которые были закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 много наслышан был про эту хату...ээээх) жаль что не получилось поехать в тот раз( мы случайным образом туда въехали еще раз через год, когда с мазда6 ездили дежавю вначале было нереальное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 PRO а мы хотим с матом!)))))))))))))) поднакопилось) дайте , плз контактик странной квартиры , я найду что в ней поснимать а то у нас вечно проблема с интерьерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 фотки с той самой печки и моего др)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну и??? что тут происходит?? Дав, спасибо дорогой :) совсем склероз одолел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну и??? что тут происходит??Дав, спасибо дорогой :) совсем склероз одолел))) Ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну здравствуй!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну зравствуй, здравствуй..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 выпьем вечером? я,честно говоря, уже пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну зравствуй, здравствуй..))) как делы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нормуль чтото у вас по старперски спокойно, тихий час?))) я сожгла свое любимое кресло качалку и пледик, неслась как спринтер установив новый мировой рекорд и все ради чего?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну что, старички, у кого песок из жопы не сыпется, рассказывайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 выпьем вечером?я,честно говоря, уже пью фига себе))) где квасишь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сонечка, я отлучусь на часок на маникюр плюс возможно седину фиолетовым подтонирую а то на меня пенсионеры и ветераны перестали обращать внимание ты все записывай, а то забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну что, старички, у кого песок из жопы не сыпется, рассказывайте? не дождетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сонечка, я отлучусь на часок на маникюр плюс возможно седину фиолетовым подтонирую а то на меня пенсионеры и ветераны перестали обращать внимание ты все записывай, а то забудешь. фиолетовый тебя старит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нормульчтото у вас по старперски спокойно, тихий час?))) угу, бился с остальными пенсами в ближайшем отделении сбербанка, платил за жкх. сегодня быстро, всего за 3 часа управился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 плюс возможно седину фиолетовым подтонируюа то на меня пенсионеры и ветераны перестали обращать внимание лучше хной. Тебе этот колер к лицу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сонечка, я отлучусь на часок на маникюр плюс возможно седину фиолетовым подтонирую а то на меня пенсионеры и ветераны перестали обращать внимание ты все записывай, а то забудешь. будет так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.