Юська Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А как фотку вставить?....что то я не пойму)Юся)))...привет дорогая) привет моя хорошая :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А как фотку вставить?....что то я не пойму)Юся)))...привет дорогая) привет моя хорошая :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Клубу 5 лет!а какими были вы 5 лет назад? интересная тема . загляните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 приветик ;) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Клубу 5 лет!а какими были вы 5 лет назад?интересная тема . загляните туда фото постить или сюда можно ? АААААААААААААААя не верю своим глазам!!!! как ж приятно видеть тут таких людей!!!!!!!!! Черт да че уж я....епт я соскучилась ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 здравствуйте добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 здравствуйте добрый вечер) как вы прожили все эти годы без меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 здравствуйте добрый вечер) как вы прожили все эти годы без меня ? Херовенько :cool2: с тобой то повеселее было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Чо мутим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Клубу 5 лет!а какими были вы 5 лет назад?интересная тема . загляните туда фото постить или сюда можно ? АААААААААААААААя не верю своим глазам!!!! как ж приятно видеть тут таких людей!!!!!!!!! Черт да че уж я....епт я соскучилась ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! здравствуйте Сер, фотки лучше туда вчера туда пытался выложить видео с опена в незабудке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ух ты какая движуха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Чо мутим? ;) Ну вот Мишань... Звездопад продолжается ;))) Андрей у нас теперь ПАПА... Андрюх.. еще раз поздравления ;) и Кате передавай ! Рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Чо мутим? ;) етить его прювет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сер, фотки лучше тудавчера туда пытался выложить видео с опена в незабудке заливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Чо мутим? ;) Ну вот Мишань... Звездопад продолжается ;))) Андрей у нас теперь ПАПА... Андрюх.. еще раз поздравления ;) и Кате передавай ! Рад видеть! ооо!!! уже? мои вам поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вчера туда пытался выложить видео с опена в незабудке это ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 вчера туда пытался выложить видео с опена в незабудке это ? ))))) Ой-ё. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Серег.... Это же один из этих двух инопланетян??? да да, видео именно с ними.. только они там на земле валяются и Царь среди них тусует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 или вот это? ))))))))))))))))))))))))) Играет вот этот трек - http://yandex.ru/yandsearch?text=ferry+cor...6510&lr=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Серег.... Это же один из этих двух инопланетян??? да да, видео именно с ними.. только они там на земле валяются и Царь среди них тусует Ага ))))) а вот и Царь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Думаю надо отделить последние посты и создать новую , отдельную тему ... "ВОСПОМИНАНИЯ" уверен что будет над чем поржать! Модеры... может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Думаю надо отделить последние посты и создать новую , отдельную тему ... "ВОСПОМИНАНИЯ"уверен что будет над чем поржать! Модеры... может кто поможет? не воспоминания а,- "былое и думы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А вот теперь угадайка кто вспомнит, где это было, тому приз ) 1. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 1 . у Амета в Байраме 2. Это мы маршрутку поймали после БАнь :))) и петь вроде поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А вот теперь угадайкакто вспомнит, где это было, тому приз ) 1. 2. первая это у Амета вторая "день налогового инспектора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.