Кошшшка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я вспомнила челлендж, с Романом Самсоновичем за рулем альфы))) У Рафа след на руке от моих ногтей, потому что я от страха вцепилась ему в руку, и с Кремаком на заднем собирали пазл и нам тошнило от пазла и быстпрй езды... А как Раф в меге в памперсе бегал?))) И Чкала ждали на красной площади?)))) А как конус тыбзили?)))) А потом "стали добрыми" и забили на то, что кто-то забрал кубок у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Про в сапогах) Риии, и кто у нас тут латентный гомосексуалист после этого)))))) дайте фотки из Тулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я вспомнила челлендж, с Романом Самсоновичем за рулем альфы)))У Рафа след на руке от моих ногтей, потому что я от страха вцепилась ему в руку, и с Кремаком на заднем собирали пазл и нам тошнило от пазла и быстпрй езды... А как Раф в меге в памперсе бегал?))) И Чкала ждали на красной площади?)))) А как конус тыбзили?)))) А потом "стали добрыми" и забили на то, что кто-то забрал кубок у нас))) я помню, что мы приехали самыми последними и нам за это кубок дали ) дайте фотки из Тулы! у меня мало и сделаны ночью на калькулятор ( у брандра должны быть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 фотка из метро ад. рин откуда такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 фотка из метро ад.рин откуда такое? это где я с зонтом??? с шашлыкофф ехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 фотка из метро ад.рин откуда такое? это где я с зонтом??? с шашлыкофф ехали)) это где я в шапке санты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 осилила все страницы, тема супер!!!! А это, если кто помнит - шедевр всех времён и народов ) шедевр всех времен и народов))))))))))))))))) Странно, ничего из фоток кроме Сту не помню (Пит) Серега)))) привет!))))))))) Помню Семеёку Адамс... Помню как с Хаябусой отжигали в эфире... при чем неслю какую-то кислотную хрень!!! ППЦ СЕМЕЙКА АДАМС слева-направо Чкалов, Мерлин, Лилит, Малоун, Пончик и Пипка. ооо, было дело...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 аааа, мЕтро)) это на первой закупке на первый др клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 фотка из метро ад.рин откуда такое? это где я с зонтом??? с шашлыкофф ехали)) а это куда мы закупались ??? коттедж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 фотка из метро ад.рин откуда такое? это где я с зонтом??? с шашлыкофф ехали)) а это куда мы закупались ??? коттедж ? по моему это Тверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 еще из тулы туляк/туловец/тульчанин/тульчак еще жив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 санчез тут тоже пока жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати тула была росно 4 года назад ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати тула была росно 4 года назад ))))) да-да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 какие классные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 по моему это Тверь. нет, судя по дате - это коттедж-2 с 22 по 23 сентября 2006 да и зачем нам в тверь везти яйца ? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати тула была росно 4 года назад ))))) а эту живность сохранила хоть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 санчез тут тоже пока жив так! выкладывай еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 по моему это Тверь. нет, судя по дате - это коттедж-2 с 22 по 23 сентября 2006 да и зачем нам в тверь везти яйца ? )))))))))))))))))) судя по тазам, то это коттедж 2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кстати тула была росно 4 года назад ))))) а эту живность сохранила хоть?))) лежит на диване в моей детской :rofl: комнате в солнцево))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 санчез тут тоже пока жив так! выкладывай еще ) мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 санчез тут тоже пока жив так! выкладывай еще ) мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))) это на следующий день )))) как живой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 через день;) Лена....извини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 еще из первого коттеджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 где буч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.