Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 О, у Баламута новая жертва?)))) не только, еще вот кстати, а кто это ? Серега, какая разница))) Сейчас она уже старая, страшная и вся жопа у нее в целлюлите))))))))) Я не удивлюсь, если это жена каунта)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 МАТ, я надеюсь он меня за это не убьет))я "продала" Глаза в этикетку см по центру он мне присылал эту картинку))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 точняк жена Каунта. как это ему так повезло... все-таки ведуться телки на мужской стриптиз, что ни говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 МАТ, Крис, это реальная этикетка?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в натуре, Аникош снимали в прошлом году у нас в студии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 как мило)))) Сережа, спасибо)) это фотки из Питера))) там была я Баламут, Стас Маздас и моя подруга)) Стас я и Маша остановились в оч страшной жопе и было оч холодно нева замерзла, Стас был в летних ботинках))) зато купил себе трусы и майку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пиzдец)))))))))) Фотки просто треш) ностальгирую на монитор))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ЮСЯ))))))))))НЕ НАДО ПРО КОЛГОТКИ))))))) умоляю)))))))))))))))))))))))))))))) я не помню почему мы тебе их вообще подарили я и спросила)))) ты мне 18 расскажешь обязательно!!! я помню как я их покупала и на меня продавщица как то странно смотрела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ой как мне нравится эта фишка - заменитель слов: МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ меня забанят, МАТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ой как мне нравится эта фишка - заменитель слов:МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ МАТ меня забанят, МАТ? А говоришь, что не сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пиzдец))))))))))Фотки просто треш) ностальгирую на монитор))))))))) ты нашел способ как избежать слово МАТ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Где-то у Женьки Брабуса на фотофайле была фотка с футбола, на ней молодой Миканик))) ржака та еще)))))) Вот Вам для затравки Миканик младший))) так сказать знакомство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 как мило))))Сережа, спасибо)) это фотки из Питера))) там была я Баламут, Стас Маздас и моя подруга)) Стас я и Маша остановились в оч страшной жопе и было оч холодно нева замерзла, Стас был в летних ботинках))) зато купил себе трусы и майку))))) да, у меня они все и есть оттуда ) а помнишь еще отжиг на Гребном после футбола ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я люблю нах шалить йопт йопт йопт меня не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 это жесть))))))))))) я тогда на этом гребном всех девочек облизала. омг омг))) блин))))))) как мы ржали когда я сонечку подняла))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну, Сонечка, матерая прошмандовка, судя по фоткам)))) жаль что она этого не видит ... и не читает))))) хорошая штука - склероз нет пароля - нет ничо..хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну, Сонечка, матерая прошмандовка, судя по фоткам))))жаль что она этого не видит ... и не читает))))) хорошая штука - склероз нет пароля - нет ничо..хехехе ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 О, у Баламута новая жертва?)))) не только, еще вот кстати, а кто это ? Серега, какая разница))) Сейчас она уже старая, страшная и вся жопа у нее в целлюлите))))))))) Я не удивлюсь, если это жена каунта)))))))) так, а это кто ? она вроде жена каунта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а Чика появится???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Давид, можешь склеротичке Сонечке вернуть аккаунт с новым паролем?))))) а Чика появится???? Чике написала вчера смс- пока без ответа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну тогада раз пошла такая пляска Криска-2 спешл эдишн с улыбкой и без))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Давид, можешь склеротичке Сонечке вернуть аккаунт с новым паролем?))))) а Чика появится???? Чике написала вчера смс- пока без ответа(((( я попробую найти по другим каналам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну тогада раз пошла такая пляскаКриска-2 спешл эдишн с улыбкой и без))) Крис, Алиска на мужа похожа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Давид, можешь склеротичке Сонечке вернуть аккаунт с новым паролем?))))) а Чика появится???? Чике написала вчера смс- пока без ответа(((( я попробую найти по другим каналам ) хахахааааа решила что Смеш про Сонечкин пароль)))) угар ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 О, уже детки пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.