smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Там фотку с деньгами выше выкладывали вот еще ) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Юль это твоё произведение"Спят устылые игрушки" Глаз вне времени и вне конкуренции ) Это да!!! Знаменитые красные труселя стали визитной карточкой Глаза)) где этот Жук, Глаз? )) бороду отрастил??может он в монастырь подался? :blink: Смеееш, спасибо тебе за фотки, я вск похерела, теперь восстанавливаю хронологию в компе )) ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 может он в монастырь подался? :blink: если только в женский!!!)))) он же у нас бабник ысчо тот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 аааааахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня слёзы...... как же время быстро летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ненавижу!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а помните прикол в коттеже с рокворком))))))))))))))) -сюда смотреть не надо))))))))))) а это - светофор засосало)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 еще старьё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ахахахахах))))))) такие все клевые)))))))))) Армяне промазали)))) ахахах - а мы смотрим Маздас сидит значит туда зашли)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 девишник какой то ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Оу))))))) и мой др)))) я помню подарок от девочек куча колготок и чулок))) так мило))))) они у меня все в дело пошли)) Смеш, а ты помнишь, как ты меня домой вез, я "сидела" на переднем сиденье, сзади Анико с Лилит, ты где-то резко затормозил и я снесла тебе зеркало головой))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У тебя голова многофункциональная))) ты ею даже музыку вырубила))) а как я на форточке повисла, помним? А моя грудь из салфеток? А мои походы в мужской (!) туалет? А павлин ?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Оу)))))))и мой др)))) я помню подарок от девочек куча колготок и чулок))) так мило))))) они у меня все в дело пошли)) Смеш, а ты помнишь, как ты меня домой вез, я "сидела" на переднем сиденье, сзади Анико с Лилит, ты где-то резко затормозил и я снесла тебе зеркало головой))))))))))) Конечно помню, такое нельзя забыть )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Не какой-то девишник, а Розин др, когда денег не хватило)) И Роза-Миленочке" куда пошла, а ну сиди жри бесплатные жвачки, на 12 тыщ нажрали")))))) Рыж, этот цвет волос вернуть можно? Мля, я вся в образе, ржу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 для тех, кто не помнит парадный вход в Печку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У тебя голова многофункциональная))) ты ею даже музыку вырубила)))а как я на форточке повисла, помним? А моя грудь из салфеток? А мои походы в мужской (!) туалет? А павлин ?!)))) ахахах я форточкой сильно было и бедный павлин))))))))))))) а помните почему мы Розке колготки подарили то??? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 О, у Баламута новая жертва?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 О, у Баламута новая жертва?)))) :rofl: а кто помнит как у ЦДХ Анти крутился и мы в окна высунувшись висели...вот ППЦ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 О, у Баламута новая жертва?)))) не только, еще вот кстати, а кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 МАТ, я надеюсь он меня за это не убьет)) я "продала" Глаза в этикетку см по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пустите их, пожалуйста, а то они мне уже надоели(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пустите их, пожалуйста, а то они мне уже надоели(с) :rofl: это в Че)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ЮСЯ)))))))))) НЕ НАДО ПРО КОЛГОТКИ))))))) умоляю)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.