Riannon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Даже если меня никто и не вспомнит, я всё равно хочу прийти))) помним, помним ))) уффф....отлегло))) скорее бы уже 18 декабря, чтобы всех можно было увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) привет, привет, старики поперли))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 НАташ, ну что , савочек нужно искать ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) привет, привет, старики поперли))))))))))))) Рафа, привет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) привет, привет, старики поперли))))))))))))) Я бы сказала...старушки)))....Привет Раф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) привет, привет, старики поперли))))))))))))) Я бы сказала...старушки)))....Привет Раф)) Юлька, привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 НАташ, ну что , савочек нужно искать ;))) тут совочком не обойтись)) нужна большая лопата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 черт, так прикольно видеть всех знакомых лиц, чую будет ЖАРКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) я в шоке )))) кто следующий? Хочу Санчеза и Майю дадада!!! а то что-то они притаились совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 готовим печень, пьем настои пустырника, перед пьянкой делаем компрессы из мякоти патиссона с пуговицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) привет, привет, старики поперли))))))))))))) Я бы сказала...старушки)))....Привет Раф)) говори за себя, старушка))) я еще ничего буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 готовим печень, пьем настои пустырника, перед пьянкой делаем компрессы из мякоти патиссона с пуговицами. особенно тульским " пряникам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 надеюсь и почти уверен, что еще пополнится ряд "песочников" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вы это еще подеритесь "горячие клубные дефачки" всех целую, очень приятно ТИМУР, Салют;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всех целую, очень приятноТИМУР, Салют;) Присоединяюсь))) ....Тимууууррр,привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ААААААААААААААА я не верю своим глазам!!!! как ж приятно видеть тут таких людей!!!!!!!!! Черт да че уж я....епт я соскучилась ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 готовим печень, пьем настои пустырника, перед пьянкой делаем компрессы из мякоти патиссона с пуговицами. особенно тульским " пряникам" этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Юлька, чмок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 готовим печень, пьем настои пустырника, перед пьянкой делаем компрессы из мякоти патиссона с пуговицами. особенно тульским " пряникам" этим ? Блин ну раритет просто))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 оппачки, вот именно!!! красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) я в шоке )))) кто следующий? Хочу Санчеза и Майю дадада!!! а то что-то они притаились совсем ))) Дитем заняты... На моей памяти это одна из первых клубных пар, которую соединил наш клуб и MAZDA3! Безумно их хочу увидеть... но боюсь это только мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сейчас старички всю молодёжь распугают... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хватит уже чмокаться)))))))) 18 будите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А как фотку вставить?....что то я не пойму) Юся)))...привет дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А как фотку вставить?....что то я не пойму)Юся)))...привет дорогая) старость не радость, замучил склероз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.