kolyanych Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну вот только старичье может прийти и зафлудить тему за пару минут.... куда мир катится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну вот только старичье может прийти и зафлудить тему за пару минут.... куда мир катится.... О, Колян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 k sojaleniu ne mogu dostu4at'sya do vladel'ca mordi na moey novoi ave((((( no on tipa kak s nami!!!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Крииииска!!!!!))) Мать!!))) Привет дорогая!!! Кучеряшка и ты тут. Ай умница! Лилит - тебе спасибо за вчерашнее)) Бачинин, пошли пиво пить в Дурдин))) Аникох, быстрее бы ремонт завершился у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пусть хотя бы начнется))) Всем доброе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Шалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Столько было разных фоток и куда то все подевались...вот,то что осталось) Брабус_мобиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Главное что брабус кепку свою не попросил опять обратно!))))п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 эту деуачку видел один тока раз) в тот вечер :) играют с моими котами :D2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Брабус, Джул! Рад видеть! :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Рыж, ты стопудово на работе с телепона в форуме сидишь, я до тебя дозвониться не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Юль это твоё произведение "Спят устылые игрушки" Глаз вне времени и вне конкуренции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Рыж, ты стопудово на работе с телепона в форуме сидишь, я до тебя дозвониться не могу)))) а что ты мене звонишь? я сейчас курить пойду-колл ми у меня на телефоне пох чка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Юль это твоё произведение"Спят устылые игрушки" Глаз вне времени и вне конкуренции ) Это да!!! Знаменитые красные труселя стали визитной карточкой Глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вчера туда пытался выложить видео с опена в незабудке это ? ))))) Пилять! Это опэн)))) А где фотка Штурмана!!??? :rofl: эх, жаль меня там не было Мда...это когда пит кого-то кинул в тот же бассейн и чувак руку порезал? В любом случае котетж был жесткий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин, помню как после совместной маздовки с маздой6 на гребном затрынделась с пафом по телепону(он повздорил с охранником на въезде) и въехала в зад старику на свежекупленном байке)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а как я накушалась болеутоляющих и запила вискарем....вздремнула у Стаса в багажнике и как то так)))))))) ооооо вспомним Парк Авеню Диско!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да тут столько ностальгии))))) что просто страшно становиться за сегодняшний вечер))) напьюсь ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ох откопал еще кучу раритета, даже не знал, что есть сейчас начну выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да тут столько ностальгии))))) что просто страшно становиться за сегодняшний вечер))) напьюсь ведь))) все 18-го пить будут, а ты сегодня? ГДЕ МОЕ ВЕДРО!?!?!)))))))) Смеш! давай, добивай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 красные трусы глаза мегафотка))) как же давно это было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 охоткопал еще кучу раритета, даже не знал, что есть сейчас начну выкладывать Серег, стесняюсь спросить))) Твоя серая машина с желтой пылью еще жива? ты на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Серег, у меня уже ребенок уснуть успел пока ты фотки льешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Раппи)) вылезай из подполья и пиши свои былое и думы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.