MikaNik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мля))) верните молодость))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ооо. Сережа специально для тебя ща Рооооззззззаааааааааааааа!!!! Где ты нашла эту фотку ? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну супер фотки, вот кусаю себе локотки за то что зарегена давно , а на культурных мероприятиях отсутсвовала (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Народ, у кого есть контакт с Санчезом???вытягивайте его с Маей свяжусь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Только что просмотрела тему с самого начала. Сижу и прусь от всех, жутко соскучилась, очень хочу всех увидеть! )))) Только сегодня разговаривали с Криской по телу, говорили о том, как быстро летит время и что виделись последний раз года два назад... нет, больше уже... ну не пипец? Столько всего произошло за это время) как все изменилось :) Очень жду уже 18))) нарыла немного фоток с др в печке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Рыж, ну ка набросай нам цитат, ты полюбасику помнишь их много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 первый ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 позовите мне сюда вашего главного! я с ним поговорю(ц) не поеду я в никакое отделение!(ц) Юся! сними кепку! ни*уя ты не хеппи!(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А вот и я))) жаль ani нельзя вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А вот и я))) жаль ani нельзя вернуть аааааааепрст!!!! либо мне надо менять работу, либо увели4ить дозу морфия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А вот и я))) жаль ani нельзя вернуть так тоже нормуль))) а у меня все как было, даже аватарка прежняя))) эта жопа тут уже 5 лет числится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А вот и я))) жаль ani нельзя вернуть аааааааепрст!!!! либо мне надо менять работу, либо увели4ить дозу морфия!! А у меня кто ребенком заниматься будет, если мамаша весь день будет на форуме аж до 18-го декабря)))) Таньк, каких только аватар у нас в клубе не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну супер фотки, вот кусаю себе локотки за то что зарегена давно , а на культурных мероприятиях отсутсвовала (((( Эльвир, ты за то потом нагоняла ;) улыбаюсь Тяни Егора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и напоследок))))))))))) вы помните это))))))))) фух всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Каунт..... РОза... ИДИ спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 4ах помнишь? Амет! АМЕЕЕТ!!! амет, пока(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тяни Егора он завтра прилетает... обязательно вытяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Каунт, сука, стриптизер))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 каунта я выкладывать не стал ))) вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.