RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 )))хихи! как круто! Джуллллл) Мер))) Бенитез)))) Смеш))) и Криску вижжжжуу)))) всем привет) Мегаден))) ты мне это каждый год припоминаешь!! сколько можно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 йоу! и какого тут нах без меня уже вторые сутки?! я, конечно, мать, но не до такой же степени! знал бы вас - купил бы фокус) сменила мазду, достаточно удачно, но табличку "бич ин кар " оставила себе))))) не осилила охеренное количество страниц, но думаю, тут все встряхнули свои старушечьи задницы и проностальгировали. пошла звать лучшую подругу - Сонечка, ты где? нас вызывает Таймыр, бери свое пенсне, кидай в топку кресло-качалку и вязание мы здесь ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 йоу! и какого тут нах без меня уже вторые сутки?!я, конечно, мать, но не до такой же степени! знал бы вас - купил бы фокус) сменила мазду, достаточно удачно, но табличку "бич ин кар " оставила себе))))) не осилила охеренное количество страниц, но думаю, тут все встряхнули свои старушечьи задницы и проностальгировали. пошла звать лучшую подругу - Сонечка, ты где? нас вызывает Таймыр, бери свое пенсне, кидай в топку кресло-качалку и вязание мы здесь ёпрст Ну и, конечно, фоточка с ноооооооооооооооогаааааааааамииииии! :-) PS: Давай смари всю тему. Тут интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мегаден)))ты мне это каждый год припоминаешь!! сколько можно!)) Ну ты мое самое яркое воспоминание о клубе, что поделать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Рафаэль, ааааааааааааааааааааа Роза - мамамия оооооооооооооооооооооо Сережа - дарагггой спасибо за поздравления читала в реанимации ээээээгегегеей Кондалексище умка пипец огогоггогоооо и всем всем всем PS Сонечка склеротичка забыла пароль))))) угар ваще я то свой помню - пять лет назад на копчике нататуировала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ща несколько фоток выложу)) День РО Давида...кажется 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 йоу! и какого тут нах без меня уже вторые сутки?!я, конечно, мать, но не до такой же степени! знал бы вас - купил бы фокус) сменила мазду, достаточно удачно, но табличку "бич ин кар " оставила себе))))) не осилила охеренное количество страниц, но думаю, тут все встряхнули свои старушечьи задницы и проностальгировали. пошла звать лучшую подругу - Сонечка, ты где? нас вызывает Таймыр, бери свое пенсне, кидай в топку кресло-качалку и вязание мы здесь ёпрст Крис дарлинг привет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 роззи держи танька привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сереж ну ты гад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 фото специально для Давида)) попробуй вспомни где это))) кто бы это мог быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 где коляныч, вася buzz, locky??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сначала петь потом байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Крис КИИИИИСССС.... Вот она тяжелая артилерия :))) Розиии.... - ТЫ НА ВСЕГДА, МАТЬ ТВОЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 0_o вот дела :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 еще немного из твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 всё я спать) всех целую увидимся на 5летии клуба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ооо. Сережа специально для тебя ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 еще еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Народ, у кого есть контакт с Санчезом??? вытягивайте его с Маей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 очень чувственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.