Carmolis Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 предлагаю рассказывать кто-что и как за эти годы в картинках ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Черт... все фото уже в архиве :( Одну нашел. В метро. Алкотестер зашкалил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Маздоводы в египте были стремительны А Юся победила этот трек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как же круто вас тут всех видеть))) Девочки а помните??? Включи аварийку я трезвею)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а это попка не 4ахо?)) тссс... :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 И подключите пожалуйста КРИСКУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Опен... лето 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Маздоводы в египте были стремительныА Юся победила этот трек! да ужжжжж))) я тогда исполнила)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да ужжжжж)))я тогда исполнила)))))))))) Я тож хорошо покатался. Как говорицца - кто понял жизнь тот никуда не торопицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот что я у себя нашла))) вот еще))) еще)) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Целый час разглядывал тему. Сукадаже собачку мою вспомнили :rofl: Пошел тоже покапаюсь в архивах собака у меня в нескольких местах сохраненна! шедерв! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вспомним рыбалку первую Я че то забыл, что у нее на губах? Ну это как обычно Это вообще шедевр алкоголизма!!! :rofl: А это воплощение всех лиц клуба на утро после дружной встречи чего либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raz! Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Юсь, нереально старые и зачетные фото в шляпах. Пришли мне на почту. И еще самая верхняя фото это откуда, уаще не помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Юсь, нереально старые и зачетные фото в шляпах. Пришли мне на почту. И еще самая верхняя фото это откуда, уаще не помню ))) Сама не помню)))) Знаю что это мы в Космике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Читаю всё это и не могу понять. Ладно я ушел в монастырь, всё бросил. А тут, как я понял, я не один. Все поуходили, разбрелись. Кто в итоге остался то в активистах ? Юська, ТАТАРКА и Давка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как же круто вас тут всех видеть))) Девочки а помните??? Включи аварийку я трезвею)))))))))))))) Ночка была та еще)))) "девочки, лежите" "и пусть я завтра об этом пожалею, но поехали все ко мне"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 "А поехали в Тверь?" © помницца, кто-то там даже прописался на какое-то время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Читаю всё это и не могу понять.Ладно я ушел в монастырь, всё бросил. А тут, как я понял, я не один. Все поуходили, разбрелись. Кто в итоге остался то в активистах ? Юська, ТАТАРКА и Давка ??? ну почему ж... ПРО, ПИТ, МАЗДАС, МАЛОН, МАКС, РОЗА, КАРМОЛИС, ЭГО, АНТИ, АНИКО, АМЕТ, ЛИЛИТ... много кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну почему ж... ПРО, ПИТ, МАЗДАС, МАЛОН, МАКС, РОЗА, КАРМОЛИС, ЭГО, АНТИ, АНИКО, АМЕТ, ЛИЛИТ... много кто :) ааа, тогда я спокоен ) просто немного непонятно было, по ходу темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Помню как с Хаябусой отжигали в эфире... при чем неслю какую-то кислотную хрень!!! ППЦ КРАКАДИЛЛА :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну вот так собственно мы болели за нашу футбольную команду)))))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 через пару лет будем вспоминать 2007 год!ух я на выкладываю компрамата :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну вот так собственно мы болели за нашу футбольную команду)))))))))) ) Один мохито на всех? КРИИИИИИИИИИИИИИСССССССССС!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 привет мамашка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Крис, привет, дорогая! Розочка, держи и ты привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.