anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 проходит конкурс на размер труселей победил пафос, анти расстроен хоть убейте не помню где это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 поселок Лукойл, коттедж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мееееееееерзз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем еще раз приветы. Эта тема как будто форум 2006... Хех. Конда... Вэлком :)))) как ты дядя? Намана, видишь, трясу, даже нет, потрясаю стариной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 проходит конкурс на размер труселей победил пафос, анти расстроен хоть убейте не помню где это.. ты про труселя ? если да то это Челлендж - 20.05.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Народ... может все таки расскажите.. как, что, где и т.д все эти годы? многие конечно остались на связи... но все таки как то кучками Смэш.... колись... че делал все то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ща я вам мозх будоражить буду в порядки убывания в старину !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 проходит конкурс на размер труселей победил пафос, анти расстроен хоть убейте не помню где это.. ты про труселя ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Все помнят ушанку и летную фуражку и полосатый жезл)))??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да Челлендж - 20.05.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Аникошечка - вот тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да Челлендж - 20.05.07 чайхона на баррикадной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а вот отсюда у меня полный коллекшн есть !! ))) Это было мощно в тот раз, Дав, если хошь у меня этот архив в интернете всегда лежал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Аникошечка - вот тебе )) о, мой старый нос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raz! Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 АААААААААААААААААААААААААА, Левас с вискарем у Троса на даче это нечто Стас, ты где эти фото откопал???? Брандр тоже рулит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тросс-овская дача на фотках была великолепна, а как вам вот такие шашлычки ? АААААААААААААААААААААААААА, Левас с вискарем у Троса на даче это нечто Стас, ты где эти фото откопал????Брандр тоже рулит )))) тебе ссылку кинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 во!!! вот это раритет!!! Смэш.... колись... че делал все то время? Да ты знаешь, ничего особенного, нигде не учавствовал, на форумах не сидел работал просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 во!!! вот это раритет!!! Смэш.... колись... че делал все то время? Да ты знаешь, ничего особенного, нигде не учавствовал, на форумах не сидел работал просто ) много денег наверное заработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я не знаю что вы сейчас будете делать...я щас буду плакать!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raz! Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я помню эти шашлыки ехали в какуюто пердь, шли потом еще, этот странный тип, в общем ведьмы из блэр какието ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Друзья вынужден идти потом выложу еще что смогу))) НУУУУ а на последок.................................... внимание !!! ДР Левана !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 во!!! вот это раритет!!! Смэш.... колись... че делал все то время? Да ты знаешь, ничего особенного, нигде не учавствовал, на форумах не сидел работал просто ) много денег наверное заработал))) не, я волонтёром за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 не, я волонтёром за еду прибавил в весе значит сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ТаааанЯяяяяяяяяяяяя!!! я тебя вииижууу!!!))))) все вижу!) davka, Benitez, Лилит, MikaNik, MazdaS, smesh, raz!, neon, Onkvik, Кучерявая, TATARKA, NoMercy, Brabus, kondalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Стас, мощно!!! Особено у Тросса на даче... кто же там пытался сальто сделать и рухнул на спину???? ЛЕВАААААН???? Серый-Пит, ты точно помнишь это? Парни, вы помните как мы прогнали оттуда чуваков с гитарами??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.