smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всем привет что нового ? p.s. печка была мегакрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не игнорируй меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всем приветчто нового ? p.s. печка была мегакрута теперь у нас тюненая "печка")) привет) да ты что!!! там также пьётся, как и в старой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не игнорируй меня ) че прям щас? ))) да ты что!!! там также пьётся, как и в старой ? я бы сказала "по -взрослому" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 да ты что!!! там также пьётся, как и в старой ? я бы сказала "по -взрослому" :P а до этого у нас забавы детские были ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всем приветчто нового ? p.s. печка была мегакрута Старая гвардия на подходе )))))) ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всем приветчто нового ? p.s. печка была мегакрута Старая гвардия на подходе )))))) ПРИВЕТ привет да, нас нашли говорят, надо со старых камзолов стряхнуть паутину и мох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) аха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) я в шоке )))) кто следующий? Хочу Санчеза и Майю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) я в шоке )))) кто следующий? Хочу Санчеза и Майю угу, жду кого же еще из подземелья вытащат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) я в шоке )))) кто следующий? Хочу Санчеза и Майю Какие ещё пожелания будут? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет! ) Поскорее хочу всех увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ммммм...Всем здравствуйте)....очень надеюсь встретиться,очень соскучилась)) я в шоке )))) кто следующий? Хочу Санчеза и Майю И Я в Шоке... Мишань;) Я думаю скоро подтянутся звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А кто у нас звезда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а сколько еще звезд в тени.... ))))) уух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И Я в Шоке... Мишань;)Я думаю скоро подтянутся звезды и тебе привет ) бросил работу, судорожно жму f5, чтобы не пропустить звезд. Кстати, а кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет! )Поскорее хочу всех увидеть))) это восстание! :punk: у меня флешбеки ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А кто у нас звезда?)) Привет Звезда!!! сколько лен, сколько зин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А кто у нас звезда?)) И Я в Шоке... Мишань;)Я думаю скоро подтянутся звезды и тебе привет ) бросил работу, судорожно жму f5, чтобы не пропустить звезд. Кстати, а кто это ? Ну на небосведе уже появляются персоны достойные уважения и поклона ... Рад Вас видеть... И уверен, что подтянутся еще люди... которые своим появлением, поднимут настроения каждому из нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Даже если меня никто и не вспомнит, я всё равно хочу прийти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем, здравствуйте! Не видел никого уже 100 тысяч лет.... С удовольствием приду на ДР:) Даже если меня никто и не вспомнит, я всё равно хочу прийти))) А я тебя помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем, здравствуйте! Не видел никого уже 100 тысяч лет.... С удовольствием приду на ДР:) Даже если меня никто и не вспомнит, я всё равно хочу прийти))) А я тебя помню))) а я тебя тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Даже если меня никто и не вспомнит, я всё равно хочу прийти))) помним, помним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем, здравствуйте! Не видел никого уже 100 тысяч лет.... С удовольствием приду на ДР:) Даже если меня никто и не вспомнит, я всё равно хочу прийти))) А я тебя помню))) а я тебя тоже)))) нууу, скучно уже точно не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.