zme Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 НОВОСТИ: Завтра наши шарфики будут на складе. В среду или пятницу мне их привезут. Так что возможна раздача на Сафисе уже в эту пятницу. Записывайтесь. Или по договоренности. Остальные в субботу в штаб уедут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Химчанин.. будешь свой забирать прихвати 2 моих плииииз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 УРАААА... вот ток делема, в четверг сдаю машину в ремонт и не меньше чем на неделю... попробую с кем нить прицепом приехать на сафису... в конце концов никуда они не денуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А в субботу во сколько в штабе будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А в субботу во сколько в штабе будут Поговорю с Андреем. А так буду там проездом в районе 2-3, могу завести.. Если кто там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxol_new Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А как насчет шарфиков Уральцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А как насчет шарфиков Уральцам? Все вопросы к Андрею А_А. Он будет распространять остатки от тиража ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 НОВОСТИ:Завтра наши шарфики будут на складе. В среду или пятницу мне их привезут. Так что возможна раздача на Сафисе уже в эту пятницу. Записывайтесь. Или по договоренности. Остальные в субботу в штаб уедут )) делаем так: основную партию постараемся расдать в пятницу на сафисе. например накануне мы с тобой должны встретиться. остальные делим на 2 партии- одна у меня, вторая в штабе. В штаб просто так скидывать кучу не вижу смысла, дабы не растащили халявщики и гастролёры. далее посмотрим по остатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxol_new Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ок давайте в екатеринбург, будем рады=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 НОВОСТИ:Завтра наши шарфики будут на складе. В среду или пятницу мне их привезут. Так что возможна раздача на Сафисе уже в эту пятницу. Записывайтесь. Или по договоренности. Остальные в субботу в штаб уедут )) делаем так: основную партию постараемся расдать в пятницу на сафисе. например накануне мы с тобой должны встретиться. остальные делим на 2 партии- одна у меня, вторая в штабе. В штаб просто так скидывать кучу не вижу смысла, дабы не растащили халявщики и гастролёры. далее посмотрим по остатку. ЖДЕМС с нетерпением!!! Готов подскочить в пятницу, если дадите к Сафисе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Приеду на сафису,заодно и познакомимся)))давно хотел,всё времени не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 блин придется насиловать ахтомобилятор в -30 ехать на сафису.. Zme не забудь там мой беленькай и красненькая букафко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 блин придется насиловать ахтомобилятор в -30 ехать на сафису.. Zme не забудь там мой беленькай и красненькая букафко! в - 30 я и сама не буду насиловать ни себя ни машину )) до - 15 подъеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxol_new Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 что-то у вас холодно, у нас на урале сегодня -15 было=))) а до этого и 0 держался ну или -5 с солнышком=))) извините за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В начале следующёй неделе заберу из штаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ураааа шарфики!!! Как я ждал как ждал))) И по погоде прям самое оно, похолодало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Народ так можно будет в пятницу тоже подъехать и выкупить сразу шарфик или нет (ПЫ СЫ денежку не сдавал - не успел :( ) Или травля (на шарфы) начнется после того как все заберут кто оплатил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Народ так можно будет в пятницу тоже подъехать и выкупить сразу шарфик или нет (ПЫ СЫ денежку не сдавал - не успел :( ) Или травля (на шарфы) начнется после того как все заберут кто оплатил???? можно будет, небольшой резерв есть. забирать - м.киевская Бережковская наб20 либо в САО на головинском ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А в Питер никак нельзя отправить готов оплатить любым способом, очень очень хочется!!!!!!! :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А в Питер никак нельзя отправить готов оплатить любым способом, очень очень хочется!!!!!!! :shout: если "пирожи" останутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxol_new Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 блин нужно больше заказывать, всё страна хочет эту тёплую символику нашего любимого клуба=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 блин нужно больше заказывать, всё страна хочет эту тёплую символику нашего любимого клуба=) не поверю что в таком большом городе как Е-бург нет контор по изготовлению. а заготовки, файл-исходники -пришлём куда быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати тема )) крупные регионы могут сами сделать. И быстрее и дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А в Питер никак нельзя отправить готов оплатить любым способом, очень очень хочется!!!!!!! :shout: если "пирожи" останутся) А как узнать? Готов ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Последний клич - завтра привезу шарфы на сафису и в бб.. кто в списке - кто отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.