zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Олеся, та что zme, приехай завтра на Сафису я тебе энюшке отдам Буду буду ) Обязательно приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Олеся, та что zme, приехай завтра на Сафису я тебе энюшке отдам во сколько на сафисе встреча? если VOPO не подхватит, то пешим дойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Олеся, та что zme, приехай завтра на Сафису я тебе энюшке отдам во сколько на сафисе встреча? если VOPO не подхватит, то пешим дойду)) C 7-8 собираются. К 9 народу побольше. Я часов в 8 поеду, 8.30. В принципе если тебя от дома смогу если что подхватить ) пиши в личку тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я через дорогу работаю) мне тя проще на водном выцепить,денюшку на шарфики передать,либо с химчаниным встретицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я через дорогу работаю) мне тя проще на водном выцепить,денюшку на шарфики передать,либо с химчаниным встретицца. Проще будет когда я к тебе за ником подъеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 12) el diablo (белые буквы) - 1шт.- СДАНО СавинОЙ(в штабе) ударение на букву "а" :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 SloTuK (шарф с белыми буквами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Олеся, та что zme, приехай завтра на Сафису я тебе энюшке отдам Буду буду ) Обязательно приеду ) и я завтра отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 О отлично, я тоже тогда на сафисе сдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 12) el diablo (белые буквы) - 1шт.- СДАНО СавинОЙ(в штабе) ударение на букву "а" :aggressive: ПРости прости :blush2: я исправлюсь ;) обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 zme незабудь, я тебе сегодня бабосик отдал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 zme незабудь, я тебе сегодня бабосик отдал ) А я их уже прогуляла ))) ничего не знаю ))) :rofl: Ладно ладно ) подписала каждую купюру, никуда не денутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 СПИСОК Список участников.... 1) Химчанин (белые буквы Zoom Zoom)-1 штука-CДАНО 2) _MokriJ_ (белые буквы Zoom Zoom)-1 штука; 3) zme (белые буквы Zoom Zoom)-1 штука-СДАНО 4) svisya (белые буквы Zoom Zoom)-1 штука-СДАНО Мотяне 5) катюФФка (бел.буквы з00м з00м) - 1 шт; - СДАНО 6) War1ock (белые буквы Zoom Zoom)-2 шт; 7) Мотяня (красные буквы з00м з00м) - 1 шт; - СДАНО 8) Starshina (белые буквы Zoom Zoom)-2 шт-СДАНО Pashidzeee 9) horrow (белые и красные буквы Zoom Zoom по 1 штуки) - 2 шт-СДАНО Мотяне 10) Carbon 237(белые буквы ZOOM-ZOOM) 1шт 11) A_A (белые и красные буквы Zoom Zoom по 1 штуки) - 2 шт.; СДАНО Олесе 12) el diablo (белые буквы) - 1шт.- СДАНО Савине(в штабе) 13) Stasovsky (белые буквы) - 1 шт. 14) koder (белые и красные буквы) - 2 шт-СДАНО Олесе 15) dangerously blonde (белые и красные буквы) - 2 шт.; 16) Dimk (белые буквы) - 1 шт-СДАНО(в штабе) 17) OLE4k@ (белые буквы) - 2 шт 18) Foster (белые буквы Zoom Zoom) - 2 шт ; 19) galafeya (белые буквы Zoom Zoom)-1шт-СДАНО Pashidzeee 20) ABRAHAZ( белые и красные буквы Zoom-Zoom) - 2 шт -СДАЛ Мотяне 21)Спец (белые буквы Zoom-Zoom) - 2 шт-CДАЛ Мотяне 22) Pashidzee (белые буквы и красные буквы) - 2 шт СДАНО Pashidzeee)) 23) NikitoS (белые буквы Zoom-Zoom) - 2 шт СДАНО Олесе 24) FlyLanD (белые и красные) - по одному каждого, всего 2 СДАНО Олесе 25) SloTuK (шарф с белыми буквами) Итого 30 белых. 8 красных. Красные добиваем до 15-20. Чтобы уложиться в цену шарфа 300 руб ) Спасибо Андрею )) В понедельник заказ отправляется. Кто еще денег не сдал - сдаем ) На халяву не надеемся. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Аааа блин я заболел((( Ни как не могу деньги сдать((( Попрошу, мож завтра кто из знакомых в штаб завезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а когда в процесс пойдет изготовление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а когда в процесс пойдет изготовление ? чуть выше я писала, в понедельник сдаю макет. Вношу предоплату и погнали. Буду проситься побыстрее чтоб нам сделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кому сложно доехать до штаба чтобы оплатить - поступаем так: вы пишете мне в личку, я вам высылаю 16-ти значный номер карточки "СБЕРБАНКА" и номер мобильника для связи вы на карточку из любого отделения сбербанка скидываете баблос, и сразу СМС-кой подтверждаете инициатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Очень хочу шарфик!!! Но возможности приехать никак не было и пока нет!!! В аварию сильную попала! Если есть возможность, давайте перешлю куда нибудь деньги! Хотелось бы 2 шарфика (с белыми и с красными буквами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Наконец то сдал 300 рупий в штаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 СТОП заказ. Кто не успел, тому достанутся без выбора красные ))) Заказ на фирме! ОГРОМНАЯ просьба, Пашидзе и Мотяня - сложить деньги в кучу с теми что сдавались в штабе. И это все кучей надо передать мне или Химчанину. Андрей, А_А, если бываешь в штабе - может возьмешь на себя ответственность? А то я без машины пока.. (( ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК Список участников.... 1) Химчанин (белые буквы Zoom Zoom)-1 штука-CДАНО 2) _MokriJ_ (белые буквы Zoom Zoom)-1 штука; СДАНО в штабе 3) zme (белые буквы Zoom Zoom)-1 штука-СДАНО 4) svisya (белые буквы Zoom Zoom)-1 штука-СДАНО Мотяне 5) катюФФка (бел.буквы з00м з00м) - 1 шт; - СДАНО 6) War1ock (белые буквы Zoom Zoom)-2 шт; 7) Мотяня (красные буквы з00м з00м) - 1 шт; - СДАНО 8) Starshina (белые буквы Zoom Zoom)-2 шт-СДАНО Pashidzeee 9) horrow (белые и красные буквы Zoom Zoom по 1 штуки) - 2 шт-СДАНО Мотяне 10) Carbon 237(белые буквы ZOOM-ZOOM) 1шт 11) A_A (белые и красные буквы Zoom Zoom по 1 штуки) - 2 шт.; СДАНО Олесе 12) el diablo (белые буквы) - 1шт.- СДАНО Савине(в штабе) 13) Stasovsky (белые буквы) - 1 шт. 14) koder (белые и красные буквы) - 2 шт-СДАНО Олесе 15) dangerously blonde (белые и красные буквы) - 2 шт.; СДАНО Мотяне 16) Dimk (белые буквы) - 1 шт-СДАНО(в штабе) 17) OLE4k@ (белые буквы) - 2 шт 18) Foster (белые буквы Zoom Zoom) - 2 шт ; 19) galafeya (белые буквы Zoom Zoom)-1шт-СДАНО Pashidzeee 20) ABRAHAZ( белые и красные буквы Zoom-Zoom) - 2 шт -СДАЛ Мотяне 21)Спец (белые буквы Zoom-Zoom) - 2 шт-CДАЛ Мотяне 22) Pashidzee (белые буквы и красные буквы) - 2 шт СДАНО Pashidzeee)) 23) NikitoS (белые буквы Zoom-Zoom) - 2 шт СДАНО Олесе 24) FlyLanD (белые и красные) - по одному каждого, всего 2 СДАНО Олесе 25) SloTuK (шарф с белыми буквами) 26) -ksu- ( белые и красные буквы Zoom-Zoom) - 2 шт Итого 31 белый. 9 красных. Кто не успел - в остатках будут красные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 dangerously blonde СДАНО Мотяне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Итого31 белый. 9 красных. Кто не успел - в остатках будут красные ))) по-моему времени было достаточно. если люди считают нужным лишь записаться и пропасть - то из-за них не должны страдать другие. в работу запустили. Список закрыт. Те кто надумает принять участие в получении партии шарфов - обращаться ко мне. Чтобы оплатить - не нужно никуда ездить, ждать, искать. Можно произвести перевод с карты на карты. Надо зайти в ближайшее отделение Сбербанка и отправить через кассира денег на мою карточку, а следом прислать СМС с вашим ником, либо кинуть в личку номер отделения банка. 16-ти значный номер карты- сообщу в личке тем кто решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 народ а есть лишний с красными букавками, мона заплатить еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ждем шарфуньчики..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 cheburminator Приедешь и купишь как будет готово ))) FlyLanD в неделю с небольшим обещали уложиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.