Эван Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 нужно купить и поставить лицензионную сетевую 1с с хорошим сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 нужно купить и поставить лицензионную сетевую 1с с хорошим сервисом. Есть знакомая. Она правда уже непосредственно с 1С не работает. Но в свое время была их программистом и занималась именно 1С бухгалтерией. Что именно нужно? Опиши цели базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 надо поставить на три машины сетевую версию 1с управление торговлей. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 надо поставить на три машины сетевую версию 1с управление торговлей. и все. Контакты есть. Чуть позже скину в личку скину телефон человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 надо поставить на три машины сетевую версию 1с управление торговлей. и все. если только поставить, чтобы люди заходили в базы БЕЗ программирования, то я готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 надо поставить на три машины сетевую версию 1с управление торговлей. и все. если только поставить, чтобы люди заходили в базы БЕЗ программирования, то я готов помочь. мне надо еще и купить. а при покупке подобной версии установка уже входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Подруга работает в 1С, могу у нее спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 надо поставить на три машины сетевую версию 1с управление торговлей. и все. если только поставить, чтобы люди заходили в базы БЕЗ программирования, то я готов помочь. мне надо еще и купить. а при покупке подобной версии установка уже входит в таком случае тебе нужен франчайзер. рекомендую 1С БиТ если нужен контакт "правильного" человека, то по ЛС скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в таком случае тебе нужен франчайзер.рекомендую 1С БиТ если нужен контакт "правильного" человека, то по ЛС скину. да да да. именно это и ищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А че нелицензия уже не в моде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в таком случае тебе нужен франчайзер.рекомендую 1С БиТ если нужен контакт "правильного" человека, то по ЛС скину. да да да. именно это и ищу :) читай ЛС А че нелицензия уже не в моде? :) не лицензия не комильфо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Есть ключик к 1С, на 1 комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 насколько я знаю, нелицензия не обновляется, а мне нужна отчетность и документы на отгрузки, соотв. последним стандартам + нужна выгрузка из торговли в бухгалтерию + чтобы в торговле могли одновременно работать три машины. разве с нелицензией такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 насколько я знаю, нелицензия не обновляется, а мне нужна отчетность и документы на отгрузки, соотв. последним стандартам + нужна выгрузка из торговли в бухгалтерию + чтобы в торговле могли одновременно работать три машины. разве с нелицензией такое возможно? возможно всё. только придётся договариваться неофициально с франчайзером, но не каждый на это пойдёт. ну и нужно заставить работать 1с БЕЗ ключа, а это тоже гемор. ИМХО лучше купить лицензию и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ИМХО лучше купить лицензию и не париться. вот и я про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 насколько я знаю, нелицензия не обновляется, а мне нужна отчетность и документы на отгрузки, соотв. последним стандартам + нужна выгрузка из торговли в бухгалтерию + чтобы в торговле могли одновременно работать три машины. разве с нелицензией такое возможно? Сто лет пользуюсь 1С и не разу лицензией не пользовался. Обновления есть в инете всегда! Работу хоть на 100 компов решает простой серверок ;) Ну или настроить обновление базы единой на удаленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 насколько я знаю, нелицензия не обновляется, а мне нужна отчетность и документы на отгрузки, соотв. последним стандартам + нужна выгрузка из торговли в бухгалтерию + чтобы в торговле могли одновременно работать три машины. разве с нелицензией такое возможно? Сто лет пользуюсь 1С и не разу лицензией не пользовался. Обновления есть в инете всегда! Работу хоть на 100 компов решает простой серверок ;) Ну или настроить обновление базы единой на удаленке. кинь ссылочку на такое обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 насколько я знаю, нелицензия не обновляется, а мне нужна отчетность и документы на отгрузки, соотв. последним стандартам + нужна выгрузка из торговли в бухгалтерию + чтобы в торговле могли одновременно работать три машины. разве с нелицензией такое возможно? Сто лет пользуюсь 1С и не разу лицензией не пользовался. Обновления есть в инете всегда! Работу хоть на 100 компов решает простой серверок ;) Ну или настроить обновление базы единой на удаленке. кинь ссылочку на такое обновление +1 хочу глянуть что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Завтра только. Человек который отвечает за 1С у меня, будет только завтра. Я просто знаю, что мы никогда ничего не покупали и все у нас работает. Сейчас на 8 переходим. Мыж в России живем! Если бы они сделали цены адекватные, то конечно заплатили бы за лицензию. Но тратить столько денег за то, что бесплатно лежит я как не готов. Тем более не забывайте, что у 1С и налоговой сговор давно уже и вас просто принуждают пользоваться ими. Хотя сейчас очень много аналогов, но эти все тупорылые обновления типа "теперь вот это слово будет писаться не в правом угле, а в левом и вы обязанны купить обновление" мне очень не нравиться. По этому фиг им денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Завтра только. Человек который отвечает за 1С у меня, будет только завтра. Я просто знаю, что мы никогда ничего не покупали и все у нас работает. Сейчас на 8 переходим. Мыж в России живем! Если бы они сделали цены адекватные, то конечно заплатили бы за лицензию. Но тратить столько денег за то, что бесплатно лежит я как не готов. Тем более не забывайте, что у 1С и налоговой сговор давно уже и вас просто принуждают пользоваться ими. Хотя сейчас очень много аналогов, но эти все тупорылые обновления типа "теперь вот это слово будет писаться не в правом угле, а в левом и вы обязанны купить обновление" мне очень не нравиться. По этому фиг им денег! у тебя счета-фактуры для клиентов в какой редакции? посмотри, пож, в правом верхнем углу распечатанных с-ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Завтра только. Человек который отвечает за 1С у меня, будет только завтра. Я просто знаю, что мы никогда ничего не покупали и все у нас работает. Сейчас на 8 переходим. Мыж в России живем! Если бы они сделали цены адекватные, то конечно заплатили бы за лицензию. Но тратить столько денег за то, что бесплатно лежит я как не готов. Тем более не забывайте, что у 1С и налоговой сговор давно уже и вас просто принуждают пользоваться ими. Хотя сейчас очень много аналогов, но эти все тупорылые обновления типа "теперь вот это слово будет писаться не в правом угле, а в левом и вы обязанны купить обновление" мне очень не нравиться. По этому фиг им денег! кстати, а сколько ты платишь этому человеку, который занимается 1с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 кстати, а сколько ты платишь этому человеку, который занимается 1с? Он соучередитель. По этому нисколько :) у тебя счета-фактуры для клиентов в какой редакции? посмотри, пож, в правом верхнем углу распечатанных с-ф Все документы проверяет бухгалтерия и если выходят обновления или изменения они об этом сразу сообщают. Так что думаю редакция значения не имеет. Значение имеет примет налоговая или нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.