Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 востание машин :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вчера вечером на парковке около работы такая же ерунда, звонок охраны " у вашей машины открылись все окна" ! бегом вниз все на месте ,машина под охраной =) они увидели процесс открывания окон или уже результат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вчера вечером на парковке около работы такая же ерунда, звонок охраны " у вашей машины открылись все окна" ! бегом вниз все на месте ,машина под охраной =) они увидели процесс открывания окон или уже результат?) там этого вообще не видно...открытые окна увидела косьержка в 21:30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если это просто глюк, то стрёмно оставлять авто на оживленной улице у работы на весь день((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вчера вечером на парковке около работы такая же ерунда, звонок охраны " у вашей машины открылись все окна" ! бегом вниз все на месте ,машина под охраной =) они увидели процесс открывания окон или уже результат?) там этого вообще не видно...открытые окна увидела косьержка в 21:30 примерно так я не про тебя сейчас) ох, чувствуется мне что все из-за Собянина. решает транспортную проблему -/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 так я не про тебя сейчас) сорри, тупанула ох, чувствуется мне что все из-за Собянина. решает транспортную проблему -/ да-да, все из-за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ксю, камеры посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ксю, камеры посмотрели? да-да, см. страницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ключи лежали на полке в коридоре, их никто не трогал целый день. Вчера камеры показалаи, что была движуха около моей машины, но непонятно, угонщики это были или просто была уборка газона, около которого она стояла. Самое интересное, что моя машина стояла в мертвой зоне, т.е. она была видна под не очень просматриваемым углом, да и то только морда. Это единственная!!! мертвая зона на всей площади охвата камер. выгодно припарковалась)))) ну ладно! главное все обошлось! ставь на паркинг впредь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.