Хемуль Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Качество: 320 kbps Размер: 153 Мб Треклист: 01. Интро (feat. Lenin) 02. Я это... 03. Не даю поводов сомневаться (feat. Lenin) 04. Я раздам долги! 05. Время (feat, Леша Маэстро и Маэстро A-sid) 06. Песня за которую убил бы (feat. Координаты Счастья) 07. Счастливый сын 08. Когда я умру 09. Поцелуй (feat. Lenin) 10. Посылаю на... 11. Песня про наркотики 12. Я хочу стать звездой (feat. Варчун и Рокки Рокетто) 13. Жизнь дает под зад 14. Все любят Родину (feat. Lenin) 15. Настоящий гангстер 16. Трасса (feat. L-Tune) 17. Живи быстро, умри молодым http://ifolder.ru/20329245 буду краток - имхо, альбом отличен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чёт не понял как скачать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 по ссылке, потом чуть ниже страницу промотай и там увидишь "чтобы скачать файл нажмите сюда") айфолдер дизайн изменил, я тоже не сразу понял как качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 по ссылке, потом чуть ниже страницу промотай и там увидишь "чтобы скачать файл нажмите сюда") айфолдер дизайн изменил, я тоже не сразу понял как качать)) да сложновато но я разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тоже скачаю, а то чет я не знал что вышел у него новый альбом, а так Карандаш отличный рэп исполнитель, кстати спасибо за темку и ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да я просто скопипастил с фанкисоулс)) так что в общем-то не за что;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Люблю карандаша! качаю. слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Респект Карандашу! Альбом отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.