Перейти к содержанию

Автомобильная акустика и всё, что с ней связано...

Рекомендуемые сообщения

funkb

Не знаю на счет чьего зада ты сейчас говоришь........ А я про тыл. Тыл НЕ НУЖЕН.

Попробуй убеди меня в обратном.

Назови хоть одну модель цифрового усилителя от Audison. И если можно, то и других тоже.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

banis

даже SRX и тот цифра...

цифровой усилитель это тот который сигнал преобразует из аналога в цифру и обратно в аналог.. а не тот который кнопочками настраивается (=

я специально с этим вопросом в ргсаунд обращался.. попробуй теперь ты докажи обратное! (=

funkb

Иногда лучше жевать.

Не обижайся, но ты сказал полную ЕРУНДУ.

Убей того, кто тебе об этом рассказал.

Все усилители audison - АНАЛОГОВЫЕ.

Давай поспорим на 500 баксов.

kolyanych

Поверь, лучше хороший фронт, чем средний саб и средний фронт.

Надумаешь потом модернизировать систему, продать посредственные компоненты будет очень тяжело.

А тыл можно и штатный оставить.

funkb

Все усилители класса АВ - аналоговые. Они работают с аналоговым сигналом без его преобразования.

А в цифровых усилителях (класс D) сигнал преобразуется в импульсы, которые усиливаются, пропускаются через фильтр и преобразуются обратно в аналог.

funkb

Давай поспорим на 500 баксов.

Банис, с тебя 250 баксов, если что

Поверь, лучше хороший фронт, чем средний саб и средний фронт. Надумаешь потом модернизировать систему, продать посредственные компоненты будет очень тяжело. А тыл можно и штатный оставить.

Правильно!!!!! :)

А в цифровых усилителях (класс D) сигнал преобразуется в импульсы, которые усиливаются, пропускаются через фильтр и преобразуются обратно в аналог.

D-класс это не совсем цифровые усилители. Точнее сказать не могу, потому как не совсем в этом пока разобрался........

Банис, с тебя 250 баксов, если что

я говорю лишь то что мне сказали и возможно передал всё не с той точностью.. возможно есть какие-то ньюансы, которые останутся между спецами, я вообще в усилителях не очень силен, больше по акустике.. но наиболее вразумительно что тут звучало вот это..

funkb

Все усилители класса АВ - аналоговые. Они работают с аналоговым сигналом без его преобразования.

funkb

Если ты в чем-то не разбираешься, то лучше молчать. И не говорить ерунды.

Ты мне, кстати, так и не ответил почему я не прав в том, что не нужен тыл. По акустике-то ты спец. Надеюсь, что получу ответ на свой вопрос.

banis

потому что не каждый ездит один, я периодически езжу с родителями... сидят сзади.. и им не нравится когда сзади просто БУБУ..

да, конечно.. когда музыку строят для водителя то идеальный вариант это фронт и саб..

ПС я кажется не упоминал про то что по акустике я спец.. (=

ППС я надеюсь ты получил ответ на свой вопрос (:

я вообще в усилителях не очень силен, больше по акустике..

Это не твои слова?

потому что не каждый ездит один, я периодически езжу с родителями... сидят сзади.. и им не нравится когда сзади просто БУБУ..

да, конечно.. когда музыку строят для водителя то идеальный вариант это фронт и саб..

Это не аргумент в пользу использования тыловой акустики. Другие аргументы будут?

P.S. Саб не должен делать "БУБУ".

1. больше по акустике не значит спец

2. это аргумент.. других нет, я основываюсь на этом.. как правило, я думаю, владельцы мазды 3 семейные люди.. это не машина для пафосных прогулок... хотя и её можно зарядить.. но я бы лучше для этого купил Тайп Эр

3. бубу- это я про штатную акустику..

Я вот не могу понять! Неужели через мой усилок будет звучать хуже чем напрямую через штатную магнитолу? Я понимаю что он ни чего особенного не представляет, но пока то поставить можно, а потом поготовой проводке подключить новый? Или я чего не догоняю?

kolyanych

Все правильно! будет лучше.. только для начало нужно линейки выпаять и акустику не 6х9....

и все у тебя будет ок

funkb

2. При чем здесь семейные люди и тыловая акустика? То есть, если у меня есть семья, значит надо ставить тыл?

3. БУБУ ты написал про саб.

Я вот с колонками на фронт определиться не могу...

1)Polk Audio DB6750 - 203$

2)DLS R6A Limited edition -150$ (если funkb поможет по этой цене купить...) а так они 200 с хвостиком...

kolyanych

Ну если за 150, то лучше DLS. А если нет, то слушай и бери то, что больше понравится. Хотя прослушивание будет все-равно условным.

Линейки можно выпаять в Эрте. Я там делал - все супер. Стоит в среденем 100 баксов. Провода и прочий расходный материал обойдутся тебе ещё баксов в 100, на межблочниках лучше не экономь. Тыл оставляй штатный. Цепляй все на свой усилок и будут тебе счастие! Саб этот усилок не прокачает.

kolyanych

Выбирая между polk и dls - лучше взять полк.

Если не ставить перед собой цель съэкономить 50 баксов - согласен полностью.

Mihalych

Разумная экономия обязательна!

Если будет еще такая возможность меньше заплатить выберу этот вариант. И так сумма выходит:

1) Линейные - 100

2) Аккустика - 200(150)

3) Проводка - 100

Итого: 400 (350)$

Mobylove

вся проблема в том что теперь нужно набирать на дил, а точнее на 3000 у.е. по ценам на сайте -30% это не так-то просто.. но если наберем.. то будет вам лимитед по 140 у.е... т.к. возможно Юра будет брать телек, это около 1000 у.е. и еще кому-то что-то понадобится.. усилки или еще что.. считайте.. кому что надо... посмотрим что получится..

можно взять бостоны СЛ 60... похожи на ДЛС Р лимитед.. правда немного дороже будут..

banis

ты решил что я сказал про саб потому что тебе ответить не на что было?

про семью я кажется написал выше.. ПЕРЕЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА.. ЗАКОЛЕБАЛСЯ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!!!

funkb

Не вижу никакой связи между тыловой акустикой и семьей. То, что ты написал - это все ерунда.

У меня в машине стоит 2-х полосный фронт + саб. Никто не жалуется, когда едет сзади, что что-то БУБУ. Всем нравится звук, и никто не жалуется на его отсутствие сзади.

banis

значит им просто пох.. (= а у меня папа повернут на этом.. если музыка говно то её лучше не включать.. так что ты написал ерунду (: иди в офф с этим! (:

• 2 месяца спустя...

Ребят, а можно еще один вопрос?

Вот уже вроде скоро машина приходит, а я все с фронтом определиться не могу

1)Polk Audio DB6750 - 187$ (banis насоветовал )

2)Polk Audio MM6 - 200$ (б/у, если еще не продали)

3)Helix HXS 236 G - 185$

Да и еще, если я сделаю поканалку, это на много лучше будет?

И елси да то что мне делать с кроссоверами???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...