funkb Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Дорогие маздоводы, появилась замечательная возможность приобрести акустические компоненты и т.д. по привлекательной цене.. существует компания РУССКАЯ ИГРА.. сайт http://www.rgsound.ru , на нём есть каталог продукции там указаны цены, так вот если мы соберем заказ на 3000 у.е. и более со всего клуба, тогда мы получим скидку в 25%... просьба заранее не флудить.. а лишь если кому-то что-то надо.. писать фирму, модель, и цену указанную на сайте, тут будем суммировать.. если наберем.. тогда закажем, нет, значит не судьба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Еще могу предложить продукцию Kicker, Eton, Audio Art, Art Sound, Alpine, Phoenix Gold, SoundStream, Hifonics, JL Audio, McIntosh, MB Quart, DynAudio, PPI, Zapco, AudioControl, Blaupunkt Скидка будет 15-25% в зависимости от того что именно вы хотите. Брать можно на любую сумму. Но лучше, конечно, составить список, чтобы не ездить по 100 раз. Вся информация о продукции здесь: http://www.alcom.ru http://www.tria.ru http://www.hifonics.ru/katalog.html http://www.tehnosila.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 народ я в звуке полный чайник, мне наворотов не надо, хочу просто получше звучок на тачке(слабый очень) люблю блюз, хард рок, металл слушать, посоветуйте, чтоб прикольно было (но не дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Benitez Сделай шумоизоляцию дверей, штатный динамик оставь, только необходимо его установить через проставочное кольцо. Добавь сюда еще и твитер (ВЧ-динамик). Штатную голову оставь, только необходимо будет распаять голову. 4-х канальный усилитель. 2 канала на фронт, 2 на саб. И саб. По компонентам можно уложиться в 500-700 долларов. Работа зависит от места где делать. В среднем это еще столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 banis где твитер, там и кроссовер, и занялся этим, так подбери компоненты.. пиши что конкретно ему советуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Твитер - Eton CX280 (85$) Кроссовер - мидбас можно не трогать, а для твитера можно обойтись обычным конденсатором. Цена - от 30 рублей и до.......... Усилитель - Steg QM75.4 (440$) Саб - Polk Audio MM124 (240$) или Audio Art 12RW (150$, правда я этот саб не слышал, он из новой серии 2006 года, но должен быть неплохим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 banis саб.. конструкция, назначение? давл или саунд ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 funkb Саб - для закрытого ящика. Полку надо 23-25 литров, Арту необходимо 28 Сабы для музыки, а не для давилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 banis ты мне этот усь Steg QM75.4 (440$) советовал к аку AD за 400 евро, и Бенитезу советуешь его же под штатную 5х7 аку... ??? Не смеши.... Человек хочет НЕ ДОРОГУЮ МУЗЫКУ.... ... Раф! короче.... если ты хочешь ( 5.1 ) то ... а).... нужно впоять линейки ( примерно 100$) б).... Аку... не плохой вариант DLS R6A ( не дорого и сердито .. оч хорошая аку на мой взгляд из не дорогих, дастойная стоит примерно 130$(вкл. ВЧ и кросс) ) это перед.... в) Зад можно вообще не трогаять.... ( по желанию, если хочешь купи себе коаксальные колонки , баксов за 70-100, обрати внимание на Алпайн 5х7 , или если 16 поставишь то выбора ужасно много , смотри сам ) г) УСЬ. есть 3 варианта(выбор за тобой ).... 1. один 5 канальный усь.... обрати внимание на CALCELL очень хороший бюджетный усь ( стоит если не ошибаюсь около 250$) 2. один 4 канальный и один (для саба) или моно блок ( дороговато) или еще один 2х кнальный....см. тот же CALCELL ( в итоге получится примерно 400 ) ( думаю это не бюджетно , а там смотри сам) 3. Думаю самый лучший вариант ( не дорогой) Бери один 4канальный CALCELL( 200$).... подключай к нему ФРОНТ и САБ а зад пусть питается от магнитолы.... д) САб.... Если не жалко пространства в богажнике , БЕРИ КОРПУСНОЙ САБ.... Советую DLS серии R, Infinity серии KAPPA.. или КИКЕР ( серии незнаю) желательно 10 ку... для хетча вполне... учитывая что в CALCELL канал по 100вт... в мосте 2 канала дают не плохой выход и твой саб будет не плохо отыгрывать.... ( саб стоит примерно 130$-150$ ) е) по желанию... (я советую)... 1F( фарадный) Конденсатор... примерно 100$) ВОТ И ВСЁ..... ну а по установке ничего не могу сказать... но изолировать передние двери оч. советую...... Считай сам! а STEG и ETON это не для тебя ( думаю тебе это не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 davka по братски, комплект придумай, если не в лом, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Benitez я любитель DLS, буду себе ставить и на фронт и на зад DLS R6A Limited edition, розничная цена 203 у.е., разница от обычных-твиттеры от серии классом выше, плюс этих колонок, то что по просчетам они хорошо играют на всю дверь, т.е. объем то что надо.. саб поставлю DLS W710/712, стоит 145-160 у.е., и поставлю два усилителя Audison, один SRx 4 на динамики, цена около 304 у.е., и второй SRx 2 на саб - около 178 у.е., в итоге получится не очень дорого, но звук улучшится на порядок.. если понравилось, можешь воспользоваться мои вариантом All Rights NOT Reserved (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 davka DLS R6 - неплохая вещь. Только у них есть проблемы с воспроизведением СЧ. Корпусные сабы брать НЕ РЕКОМЕНДУЮ. У большинства готовых корпусных сабов очень тонкие стенки, которые 500% будут звенеть. Конденсатор не нужен!!!!!! Лучше сказать установщикам, чтобы они положили провод БОЛЬШЕГО сечения, поменяли массу на аккуме на больший провод. Ну и от усилителя тоже зависит многое. Нормальному усилителю не нужен никакой конденсатор. Про усилитель. Из дешевых можно еще посоветовать: похуже - DLS CA450 (250$) или получше - Hifonics ZX6400 (350$). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 banis DLS CA450 (250$) вот это уже другое дело, а СТЕГ СТЕГ, зачем ему СТЕГ.... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 davka Затем, что если он захочет улучшить что-то в дальнейшем у него уже будет неплохая база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Почитай: http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=105 http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 через неделю беру 2 комплекта DLS R6A Limited edition по 150 у.е... если кому еще они нужны по этой цене, говорите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 funkb, какой у них номинал? не сушат ли они звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Useless http://www.rgsound.ru/catalogue4.asp?type=...=0&idgood=76510 вот инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 а MB Quart RCE 216 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А кто нить может сказать (сильно не пинайте!) человеку в этом не понимающему... Лежит дома усилок JBL CS50.4 и колонки Infinity REF 9603i (6"x9") 1) Встанет ли такой размер (6х9)? Если да то как это лучше сделать? 2) Как вам это сочетание? С тем учетом что бы дешево и сердито... 3) Куда поставить эти колонки на фронт или на тыл и что лучше поставить на противоположные? Как пример Infinity REF 6502 (16,5см). 4) Какой Саб под это все поставить? 5) И последнее. Какого сечения кабель? Дома лежит бухта 1,5 мм Мистери Заранее спасибо! Если кому не влом, напишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 kolyanych Выкинь все это...... Или подари кому-нибудь. Денег сколько готов потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Да в том то и дело что денег почти нет на это, вот и хотел что нить по проще поставить, а то родное ну уж как то совсем ни как... Хотел мах 300 к этому добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 kolyanych НА 300 лучше с девушкой на концерт сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я же просил не пинать, если можешь подскажи... Я не миломан и мне аккустика за 500 бачей не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 kolyanych Я не пинаю. Если нужна недорогая, но в то же время хорошая акустика, то - Oris PS16.2 (100$) или Polk Audio DB6750 MK2 (200$). Выбирай. Но нужен еще усилитель. Хороший усилитель - это еще минимум 300 грин. Нормальный саб - 150-200 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения