Yurec Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветик!!! Добро пожаловать к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а у вас практикуются встречи клуба например? (где, когда, время))) Давно на подобные сходки не выбиралась и очень очень хочется, и очень рада буду со всеми познакомиться лично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 паркуйся компактней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Приятно, когда машинки в клубе остаются ;) Вдвойне приятно, когда новые владельцы ими так восхищаются!) С покупкой и добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 паркуйся компактней! вот привыкну к этой хищнице и буду парковаться намного компактнее, а то вчера метров 5 до бордюра было.... гип гип...пазорища............... :blink: а всего 2 недели без руля... хотя может и то что все таки габариты у импрез и трешек разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет-привет :) милая детишка твоя на фото?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет-привет :) милая детишка твоя на фото?)) мое, самый мой любимый мужчина которому 10 ноября был годик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а у вас практикуются встречи клуба например? (где, когда, время)))Давно на подобные сходки не выбиралась и очень очень хочется, и очень рада буду со всеми познакомиться лично!) Встречи практикуются каждую неделю по округам и одна общая есть на Сафисе по пятницам!!! Приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет-привет :) милая детишка твоя на фото?)) мое, самый мой любимый мужчина которому 10 ноября был годик!))) как звать мужчину?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет-привет :) милая детишка твоя на фото?)) мое, самый мой любимый мужчина которому 10 ноября был годик!))) как звать мужчину?:) Никон (очень долго выбирала имя и решила что в честь Патриарха Руси для него будет самое что ни на есть подходящее)! Кстати поделюсь радостью, в это воскресенье мы будем крестить моего Пузика!)))) воть!))) Yurec, обязательно приеду как только машина будет полноправно считаться моей..ну и когда буду ездить так что бы не стыдно было для самой себя!)) и воть, ходит уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Никон (очень долго выбирала имя и решила что в честь Патриарха Руси для него будет самое что ни на есть подходящее)! крутой мужчина! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет щукинским соседям )))) вы по Живописной гуляете с "фотиком", тоесть Никоном ?)))))) Почему под "зеркальным", тоесть Никоном такая лужа? Мегапиксельная матрица протекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привет... привет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет щукинским соседям )))) вы по Живописной гуляете с "фотиком", тоесть Никоном ?))))))Почему под "зеркальным", тоесть Никоном такая лужа? Мегапиксельная матрица протекла? с юмором все нормально, но в данном случае не поняла, мне сейчас как надо отреагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет щукинским соседям )))) вы по Живописной гуляете с "фотиком", тоесть Никоном ?))))))Почему под "зеркальным", тоесть Никоном такая лужа? Мегапиксельная матрица протекла? с юмором все нормально, но в данном случае не поняла, мне сейчас как надо отреагировать? вот так - :rofl: я переведу на всякий случай ))) Привет щукинским соседям )))) вы на фото по Живописной гуляете с Никоном ?)))))) Почему под Никоном такая лужа? :P я просто поиграл словами (маркой фотоаппарата) и именем твоего караПУЗика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что за Вася?))Добро пожаловать Ник тут Kremlin. Что за машина?)) Велком! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7700048-88a5.html воть!))) ооо! ты взла машинку Васятки))) поздравляю, не пожалеешь! вэлкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ооо! ты взла машинку Васятки))) поздравляю, не пожалеешь! вэлкам)) Спасибо, я сейчас жалею, что она до сих пор не со мной(( добро пожаловать))) спасибо Hayabusa не люблю подобных шуткаф. смысл поняла. когда как гуляем, и в парке на Гамалея и по Живописке. А под Пузиком лужа потому что осень едрить ее, ну и дите как ни как, тянет на мокрое дело, ножкой постукать по луже,ммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 привет,паркуйся :) вливайся в биг фемели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 привет,паркуйся :) вливайся в биг фемели) спасибо!) как же еще долго до следующей субботы...уже 2 сутки ни о чем думать кроме Хищницы не могу, перед глазами ее фары, юбочка...ммммм, Вася сделал шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 привет,паркуйся :) вливайся в биг фемели) спасибо!) как же еще долго до следующей субботы...уже 2 сутки ни о чем думать кроме Хищницы не могу, перед глазами ее фары, юбочка...ммммм, Вася сделал шедевр!!! приезжай на маздовки) покажешь ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 привет,паркуйся :) вливайся в биг фемели) спасибо!) как же еще долго до следующей субботы...уже 2 сутки ни о чем думать кроме Хищницы не могу, перед глазами ее фары, юбочка...ммммм, Вася сделал шедевр!!! приезжай на маздовки) покажешь ее) обязательно приеду, оформим все и))) обмывать к вам на встречу!))) как у вас принято, шампусик, вискарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Уже 4 дня вместе успели помыться))) 2 раза заправить полный бак!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Крвсивая машинка, а почему номер с боку? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 что бы менты реже палили за скорость!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.