RomanZ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не знаю может уже было: http://www.pikabu.ru/view/k_voprosu_o_vche...nbayrame_100366 Смешанные чувства все это вызывает...мы скоро приблизимся к "цивилизованной" европе. Прям как в Марселе будем жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не знаю может уже было: http://www.pikabu.ru/view/k_voprosu_o_vche...nbayrame_100366 Смешанные чувства все это вызывает...мы скоро приблизимся к "цивилизованной" европе. Прям как в Марселе будем жить. я - точно нет. задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я - точно нет. задолбали +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 лучше б я не смотрела этот ролик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В переходе под Тверской на Охотном ряду вечером таких же очень много. Страшно мимо ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 хач хачику рознь. у меня есть два друга кавказа, за них головы поотрубаю. а в целой массе терпеть устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас толерантность переросла в толерастию, вследствие которой все стали не терпимее, а безразличными друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я - точно нет. задолбали +1 +1 скользкая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я - точно нет. задолбали +1 +1 скользкая тема +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 один мой хороший знакомый армянин, москвич во втором поколении рассказывал маленькую шутку: армяне лучше чем грузины! чем лучше? чем грузины!:) я не большой в этом спец, не так много знакомых грузин и армян, но исходя из личного например опыта я готов присоединиться к этой шутке. Ну а вобще можно посмотреть и забыть, а можно призадуматься. Конечно каждый может сказать типа а при чем здесь национальный окрас, например возьмите фанатов после матча фу больного которые так же проходят турникеты. Отчасти возможно оно и так. Но только отчасти. На мой взгляд все это все таки оч хорошо характеризует национальную суть. Вот этот шаг властей на встречу когда так открыто и массово дают празновать национальные праздники в столице и крупных городах РФ они воспринимают не как благо и никогда за это благодарить не будут. а воспринимают просто как слабость которой надо пользоваться и дальше давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да это же дикий народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не знаю может уже было: http://www.pikabu.ru/view/k_voprosu_o_vche...nbayrame_100366 Смешанные чувства все это вызывает...мы скоро приблизимся к "цивилизованной" европе. Прям как в Марселе будем жить. счастью не было-б предела, ...если-б эти "граждане" так на Родину к себе ломились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На мой взгляд все это все таки оч хорошо характеризует национальную суть. Вот этот шаг властей на встречу когда так открыто и массово дают празновать национальные праздники в столице и крупных городах РФ они воспринимают не как благо и никогда за это благодарить не будут. а воспринимают просто как слабость которой надо пользоваться и дальше давить. Шаг построить - хороший шаг Но вот шаг построить в центре столицы - оч сомнительный Чем окраина плоха? Зачем мучать жителей перекрытием улиц, столпотворениями, неконтролируемой толпой и пр.? В день ИХ праздника, например, с Гиляровского эвакуировали почти все авто местных жителей, которые как обычно приехали домой и поставили свои автомобили у подъезда. Разве это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Шаг построить - хороший шаг Но вот шаг построить в центре столицы - оч сомнительный Чем окраина плоха? Зачем мучать жителей перекрытием улиц, столпотворениями, неконтролируемой толпой и пр.? В день ИХ праздника, например, с Гиляровского эвакуировали почти все авто местных жителей, которые как обычно приехали домой и поставили свои автомобили у подъезда. Разве это нормально? ну в данном случае я бы сам от греха свою машину в этот день рядом бы не поставил. Но это конечно абсолютно бредово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На мой взгляд все это все таки оч хорошо характеризует национальную суть. Вот этот шаг властей на встречу когда так открыто и массово дают празновать национальные праздники в столице и крупных городах РФ они воспринимают не как благо и никогда за это благодарить не будут. а воспринимают просто как слабость которой надо пользоваться и дальше давить. Шаг построить - хороший шаг Но вот шаг построить в центре столицы - оч сомнительный Чем окраина плоха? Зачем мучать жителей перекрытием улиц, столпотворениями, неконтролируемой толпой и пр.? В день ИХ праздника, например, с Гиляровского эвакуировали почти все авто местных жителей, которые как обычно приехали домой и поставили свои автомобили у подъезда. Разве это нормально? Тут я лучше промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 подобные ролики вносят раскол в общество, подогревают его. напряженности и так хватает. а бандитов - нужно приземлять, силой и волей, независимо от национальности и прочих признаков. иначе стране конец. слово 'толлерантность', вообще идиотское, на мой взгляд, как и современное прочтение слов "либерализм", "демократия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вообще-то все люди разные и конечно среди славян есть разные люди. Вон, в станице Кущевская ...... а так, такие темы лучше не поднимать и вообще, на этом форуме полно ребят самой разной национальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да, дикари. а мент стоит и смотрит. взял бы да скрутил парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ДА ладно Вам) Я в инсте на первом курсе когда с футбола выходили тоже так делал) Просто это не офишируют когда так делают в основной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ДА ладно Вам) Я в инсте на первом курсе когда с футбола выходили тоже так делал) Просто это не офишируют когда так делают в основной жизни. именно. сейчас афишируют только когда нужно поднять вой - какие мусульмане плохие, и все такое, и какие беспорядки творят. а им, в свою очередь, в уши тоже дуют - независимая Ичкерия, Татарстан, Башкортостан, Дагестан, и т.д. Только по результатам прольется чьята кровь, и к, сожалению, это все больше и больше выглядит неизбежным. И она уже льется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну что ж я приятно удивлен видеть столь взвешенные и рассудительные мнения по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 rebyat... i sredi vas, i sredi nas est' skotina, poddausheesya stadnim 4uvstvam i dvijeniyam 4to kasaetsya pereprigivaniy 4erez turniketi-vse prigaut, vse ( predstaviteli vsex rass) pozvolyaut prosko4it' bez oplati...kak slavyanskie blondin4iki (jenshini v tom 4isle....sama videla), tak i 4ernie povtoru 4ei-to post....posmotrite kak futbol'nie fanati sebya vedut posle mat4ey ya svoimi glzami videla kak na Suxarevskoi miliciya xvatala "prigunov" i perebrasivala 4erez turniketi obratno ...pryamo na ludey esli b tak obrashalis' so "slavyanami", bil bi pipec kakoi kipish!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Все равно из всей массы нашлись совестные люди, которые не перепрыгивали, как горные козлы, а проходили, как люди, которые понимают, что живут в цивилизованном обществе и может быть сами от части цивилизованными стали. По поводу того, что есть среди этих людей хорошие для нас друзья... есть, они же люди, но никто не знает как такие друзья себя поведут, если их нация попрет против нас. Они же очень сильно подвежены религиозному давлению! Этим могут воспользоваться и бам... сегодня друг, завтра - враг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Согласен с теми, кто написал, что в любом обществе есть бараны. Вот к ним я не толерантен нифига! Только, как показывает субъективная практика, среди "братских народов" (особенно азиатов) почему-то баранов больше встречается, что бросает тень на весь народ. Я живу в многонациональной республике и среди друзей полным полно татар и башкир и прочих - классные ребята. А вот когда видишь толпу придурков из аула, голдящих на улице, как дикари, так противно становиться! Мои друзья из татаро-башкир сами таких осаждают словом и делом не взирая на национальные признаки )) Сложилось как бы понятие - цивилизован и культурен или БАРАН! И национальность здесь уже совсем не учитывается. (Мы здесь не рассматриваем разного рода намеренно криминальные хулиганствующие элементы - эти отдельная сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хороших людей больше чем плохих просто плохое запоминается ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.