Перейти к содержанию

магнитолой Supra SSM-M52 никто не пользовался???

Рекомендуемые сообщения

Помоги разобраться, купил жене мазду 3, там стоит супра, кнопка навигация есть, но флешки нет, при нажатии на кнопку NAVI высвечивается INVALID, это по причине отсутствия модуля gps или надо на флешку софт закачать :) или то и другое :) . Вопросы тупые, не судите строго!

покупаешь флешку, сливаешь туда навигатор

Понимаю, что хочу все и сразу :) , но если не трудно скажите какой именно и откуда скачать. Спасибо.

а нужно знать на каком ком порту у тебя gps сидит и такой навител скачивать.

Как выяснить номер порта, голову снимать надо или что?

нет там менюшка должна быть где gps Запускается и в настройках можно посмотреть где он висит

В том-то и дело, что никакого меню навигации нет, жму на кнопку NAVI, результат - INVALID :(

нет там менюшка должна быть где gps Запускается и в настройках можно посмотреть где он висит

В том-то и дело, что никакого меню навигации нет, жму на кнопку NAVI, результат - INVALID :(

По ходу голова без модуля gps, но на всякий случай, если есть у тебя какой-нибудь навигатор, то скинь на ganchev@mail.ru может случиться чудо и заработает.

чудом не заработает. надо точно порт знать. там их 12 штук разных. и прошито это в винде

ну раз нет меню навигации значит и порт не узнать, т.е. нет в моей супре модуля gps :(

• 3 недели спустя...

Доброго Всем времени суток!

Заказал себе ГУ из китая фирма EONON, вот отсюда: D5102 Eonon

В комплекте блок GPS вместе с антеной, вместе с пересылом из китая обошлось в 12 т.р.

Пожалуй один только минус меню на англ.языке,

Такой вопрос возможно поставить руссифицированное ПО?

ГУ пока еще не поставил до середины марта в коммандировке, как поставлю с меня фото!

Кто может подсказать как узнать ком порт у фантома ? И где скачать карту на него же ? Желательно в Личку ! Зарание благодарен !

• 5 месяцев спустя...
Доброго Всем времени суток!

Заказал себе ГУ из китая фирма EONON, вот отсюда: D5102 Eonon

В комплекте блок GPS вместе с антеной, вместе с пересылом из китая обошлось в 12 т.р.

Пожалуй один только минус меню на англ.языке,

Такой вопрос возможно поставить руссифицированное ПО?

ГУ пока еще не поставил до середины марта в коммандировке, как поставлю с меня фото!

Расскажите плиз как устройство? Хочу себе такую же голову заказать..

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...