Prorock Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 решил вот у вас спросить. может кто ставил что подобное или слышал отзывы от кого-нибудь? не совсем уж китаец как в соседней ветке.. Оф сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Никто даже мыслей высказать не может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 решил вот у вас спросить. может кто ставил что подобное или слышал отзывы от кого-нибудь? не совсем уж китаец как в соседней ветке.. Оф сайт Пользуюсь с октября. Пока нареканий особых нет. Коплю на блок навигации, и камеру заднего вида. Все стабильно, звук лучше чем с обычной башки. Будут вопросы пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Заказал себе с E-Bay что-то подобное, пока что жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Stork, скажи пожалуйста что там с навигацией?? тама вроде написано что с навигацией.. и кнопка NAVI есть. сфоткай что-ли. и работает ли БК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Stork, скажи пожалуйста что там с навигацией?? тама вроде написано что с навигацией.. и кнопка NAVI есть. сфоткай что-ли. и работает ли БК?? БК не работает. Показывает только температуру за боротом. Все остальное просто пустой экран. Блок навигации нужно покупать отдельно. Изначально его нет в комплектации. Стоит примерно 6000 рублей. Кнопка без блока навигации не активна. Фотографии кину чуть позже. Если будеш покупать ТВ-антену, нужно не забыть купить переходник, т.к. от телевизионной антены идет 4 конектора, а вход в ГУ один для антены. Переходник стоит примерно 600 рублей, антена самая простая тоже в районе 600 р. Ловит телек в районе Дмитровской порядка 20 каналов, за МКАДом, один или два но очень слабо. ГУ ест почти все видео форматы. Пока не совсем понял как работает флешка. Пока не удалось ее запусть через переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне пришла магнитола (только не такая, но тоже китайская), GPS работает, Всё показывает на мониторе который где БК, БК не работает! : ))) Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Stork, скажи пожалуйста что там с навигацией?? тама вроде написано что с навигацией.. и кнопка NAVI есть. сфоткай что-ли. и работает ли БК?? Вот фото, правдо не совсем понял как вставлять еще фотографии. Сам хотел из китая гнать, но побоялся по поводу гарантии. Фото китайского ГУ в студию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Stork, мля нуивонах тогда.. жаль конечно... но если без жопоэса она 15ку стоит, да + ещё модуль надо докупать, то эт ещё немного и можно фантом купить..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Stork, мля нуивонах тогда.. жаль конечно... но если без жопоэса она 15ку стоит, да + ещё модуль надо докупать, то эт ещё немного и можно фантом купить..((( Фантом врятли... каждому свое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не знаю ребята, пользую почти год фантома ,нареканий нет, кроме миганий экрана при загрузке (сразу видно китай) супра мне кажется попроще ,да и на фантом ща цены вроде упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 vasia26 фантом тоже китайский??? на Ебэе видел прикольные гамнитолы. но отзывов к сожалению не слышал.. зато по 400 долл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabox777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Добрый день,у меня стоит вот такая http://www.motevo.su/product/shtatnaja-mag...ja-mazda-3/,вот только теперь БК не работает,никто не знает,возможно ли восстановить его работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorock Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 yurabox777, а кто оно такое то??? видать тоже китаец. кнопки " INFO " у неё нету, поэтому ничего и не изменишь. я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabox777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Китаец,ну вообще всё устраивает в нём.Может как-то отдельно можно кнопку вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И мне надо кнопку отдельно сделать для БК, только как???????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И мне надо кнопку отдельно сделать для БК, только как???????????????????????????????????????????????????????????????? Наткнулся на вот такой интерфейс http://www.zexma.com/index.php?categoryID=113 Сейчас задал вопрос, сможет ли помоч это устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto80PoVstre4noy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну не знаю парни. Я жене подарил такую. Брал на Горбушке за 20 к. Вместе с навигацией. В комплекте была наклеечка для БК. ночью смотриться прикольна. А БК лично мне на фиг не нужен... Главно что бы пробег машины показывался... Вот. Нареканий никаких нет. Смотрим фильмы с ДВД, Слушаем МП3, читает с флешки хорошо. Через магнитолу разговариваем по телефону и самое главное: она показывает куда ехать... Навигация Navitel, лицензия... По Москве показывает отлична. В области ещё не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floyd Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хочу что-то наподобие этого! Все устраивает! Только вопрос по БК: мне лично не оч важны показатели расхода топлива(и т.п) и частот радио, а вот показатели температуры климата оч важны! так вот, будет ли работать климат??? и насколько сложно подключить этот экран от БК( как я понимаю он крепится к штатному ГУ)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbaradi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хочу что-то наподобие этого! Все устраивает! Только вопрос по БК: мне лично не оч важны показатели расхода топлива(и т.п) и частот радио, а вот показатели температуры климата оч важны! так вот, будет ли работать климат??? и насколько сложно подключить этот экран от БК( как я понимаю он крепится к штатному ГУ)?? если рестаил то просто магнитолу новую поставишь и все. у меня дорестаил и провод от дисплея шел к ГУ, перепаял 7 проводов и работает(на форуме есть тема с фотками как и что делать). сам пользуюсь ГУ MOTEVO, всем доволен, gps прошил на navitel, БК нет и не нужно. 19,5к отдал за голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floyd Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А переходник нужно для того чтоб на руле кнопки работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbaradi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нет без него все встает нужные места. говорил же купил ГУ и больше ничего. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabox777 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Скажи,пожалуйста,а как gps прошивал,а-то тоже мотево у меня,и айго в моём городе очень плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbaradi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на карту скидываешь навител и все запускаешь. если у тебя на 7 ком порту висит то могу скинуть ломаный навител, там у них разные версии под разные порты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurabox777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну да,у меня запускается навител,но спутники не видит,видимо висит на 7 порту,а на рабочий стол из оболочки выйти никак не могу,чтобы поменять порт.если не трудно,то скинь,пожалуйст,на yurabox777@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.