OS Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто имеет опыт игры? Интересует клуб в котором научат, выдадут инвентарь. Делитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Это очень круто и дорого... Есть центр Керлинга на домодедовской (там около 10т.р./час) и в СК "Новая Лига" на Олимпийском проспекте(5000р./час). Мы играли - в диком востроге!!! При составе из 2 команд в каждой из которых по 5-6 человек - 2 часа за глаза хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Новую ригу нашел, очень прикольное место. Читаю правила, но пока чет нифига не понимаю В команде 5-6 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 очень круто , мы играли , нам устраивали корпоратив в Керлинг-клубе на Домодедовской . я думаю что там можно научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дав приезжай ко мне в гости, швабру получишь при в ходе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Новую ригу нашел, очень прикольное место.Читаю правила, но пока чет нифига не понимаю В команде 5-6 человек? Ага, типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дав, любишь тереть или кидать?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Это очень круто и дорого... Есть центр Керлинга на домодедовской (там около 10т.р./час) и в СК "Новая Лига" на Олимпийском проспекте(5000р./час). Мы играли - в диком востроге!!! При составе из 2 команд в каждой из которых по 5-6 человек - 2 часа за глаза хватит! Да да у нас в зале открылся с виду очень забавно ещё не играл, для тренажёрке ели время нахожу а не то что кёрлинг))) Если буде нужна инфа по ценам и скидкам могу сегодня узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.