Kot88 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это он поднимал темы для тех, кто не может ничего найти в разделе Кэп?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Друг, паук и катбэк отлично встанут без доработок. Больше ничего не понадобится. У меня тоже дорестайл 1,6. Стоит паук Мг-рэйс, резонатор Мг-рэйс, а вместо штатного глушителя поставил штатный резонатор от 2литровой. Звук - супер, слегка басит, вообще не напрягая. Думаю, что он тише чем катбэк Какумей. Привет! А какой по громкости брал резонатор их там черыре? Тоже подумываю об пауке,резонаторе....ещё что надо?Хочу сделать разводку на две стороны) Хочу получить не громкий бархатный бас. Как себя чувствует штатный катализатор после 4х лет? Изночально хотел только разводку и глушитель не громкий) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Подскажите где можно установить кэт-бэк kakumei по адекватным ценам в Москве с вырезанием катализатора? Без пламягасителя будет норм? или лучше всё таки поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Одни из самых дешевых цен http://www.madexhaust.ru/ Не реклама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 интересно послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сяп, позвонил объявили 8500, в стоимость входит пламегаситель установка пламегасителя, установка выхлопной системы и обманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так что от седана на хэтч встанет то?))))выхлопучек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сяп, позвонил объявили 8500, в стоимость входит пламегаситель установка пламегасителя, установка выхлопной системы и обманка Ну вполне нормально, с условием что пламягаситель ~4000-4500р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да я тоже так думаю, вполне адекватная цена! во многих говорили от 10ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Подскажите где можно установить кэт-бэк kakumei по адекватным ценам в Москве с вырезанием катализатора?Без пламягасителя будет норм? или лучше всё таки поставить! Поставь лучше паука вместо штатного коллектора, Мг-рейс например. Толку будет больше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поставь лучше паука вместо штатного коллектора, Мг-рейс например. Толку будет больше. ;) +1 и катализатор останется, если захочешь вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitbull31 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Народ я себе хочу банку поставить,вх 60 вых 100 а длина вот не знаю какую покупать))что посоветуйте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Уважаемые владельцы хэтчей с выхлопом,хочу узнать у вас кто нибуть поролся со звуком от выхлопа в салоне?т.е. мне не оч комфортно,громковато можно так сказать! единомышлиники есть?у меня еть пара вариантов 1.проклеить еще порошетьки полы в багаже звукоизолятором+звуко поглатителем 2.обработать жидкой шумкой снаружи т.е под авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пасаны ну че всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я толстый слой шумки наклеил под диван, норм. чуть тише стало, но меня выхлоп не напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да меня тоже,но просто сильно искажает мне звук))) наверно тоже проклею еще один слой и снизу типа мастикой под трассой Миш заходи в ветку про дип,есть вопросики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мужики подскажите, вот поставил себе прямоток Tsudo, а у меня в банке-пламегасителе походу пластины поотваливались.Что сделать мне 1. Вырезать пламягаситель и приварить кусок трубы 2. Разрезать пламягаситель и вытряхнуть потроха 3. Вварить новый скорей всего буду делать по п2. Потом еще буду коллектор ставить. Будут ли какие последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Прочитал всю ветку, ни одного упоминания об опыте использования катбэка SR-S! Неужели ни кто не юзал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это вроде япо фирма,если это так то ездил с их винтами очень крутая весчь По теме,не раз не слышал о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 помойму где то читал что эта фирма тот же HKS, только дешевле, по качеству хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 помойму где то читал что эта фирма тот же HKS, только дешевле, по качеству хз ну если это та про которую я писал то она дороже тейнов на порядок)про выхлоп не че не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIDGETS Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте, Уважаемые. Есть машинка. Старая. Но , Любимая.... Мазда 3 2.0 SPORT Седан Покупалась новой в 2005 году в салоне... Пробег на данное время - около 70 000 всего... Естественно - честный.. Я - единственный хозяин... Вроде и поменять бы.. Да сильно нравится... Плюс - навалом тюнинга к ней - а это уже совсем другая тема :))) Вот и подумалось насчет неспешного , но ГРАМОТНОГО тюнинга своей Матрешки. Выхлоп, видимо, приказывает долго жить... Воняет тухлыми яйцами на непрогретой машине... Катализатору - кирдык, похоже... Да и пора бы уже, если честно... Соответственно: есть два варианта по выхлопу: 1. Просто удалить катализатор ( с вставкой пламегасителя и обманкой лямбды) и успокоиться еще на какое - то время. 2. Сразу ставить весь выпуск . Тут вопрос разделяется: а) Оставить старый коллектор ( с вставкой из пламегасителя) и поставить только cat-back б) поставить вместе с настроенным "пауком".. А в дальнейшем - прикупить еще впуск.. Про варианты вруска - тоже отдельная тема... Подскажите - стоит ли морочиться??? Интересует паук... Будет ли сильно отличаться штатный без катализатора ( точнее - с пламегасителем установленным) от полностью "настроенного коллектора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 если хочется быструю матрешку - купите пмс... дешевле выйдет. нормальный вхлоп/выхлоп + прошивка потянет на 50+/- при этом прироста мегадинамики особо не почувствуете. Красивого на рядной четверке все равно не услышите (но это сугубо имхо, по мне так красивый на слух выхлоп только на оппозитнике или V8) Если просто решить вопрос с катализатором, то вырезать забитый, вместо него впаивать пламегаситель, ставить обманку ну и по возможности шить мозги - все это на 8-10% динамики прибавит. А так ощутимые приход будет только если дунуть в мотор - все остальное тазодрочерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ставь паука и катбэк - приход почувствуешь и без прошивки мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ПАЦАНТРЭ!))) У меня такой вопрос, хочу выхлоп от ПМСки воткнуть себе на спортягу, хочу воткнуть от ката! Кат МГРЭЙС, с чем столнусь? Есть ли какие либо подводные камни? Или все встанет как по маслу? Старый снял, от МПС поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.