lexus60 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот похоже подошел конец моему катализатору и решил я взять себе паук)) Нашел людей кто тащит с ебея) Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше и качественней и если можно дайте ссылки на ебей) И еще хотел бы рамку под 1 диновую магнитолу,тоже бы ссылочку) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 неужели народа нет который сидит на ебее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOOD Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Какой двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Какой двигатель? 2 литра,рестаил,седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 По ходу не осилю я все тему =) Вы мне скажите, можно ли вместо последних 50 см штатного выпуска тупо приварить банку? Что будет со звуком? Мне вообще чисто для красоты нужно, нашел банку в стиле N1 с флейтой, звук хочу чтобы остался как можно ближе к стоку. Перфоманс меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тихо буит не сцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тихо буит не сцы))) Это при условии, что штатный глушитель я оставлю на месте? Кстати, два глушителя подряд - это вообще как, нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да конечная банка все равно пустая почти! да при условии наличии сток глушака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да конечная банка все равно пустая почти!да при условии наличии сток глушака! Опыт есть такой?) Я бы звук послушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 товарисч так делал! я вот се на след недели буду вскрывать резонатор и половино от туда удолять (так делал на лансере) и тоже вешать банку!звук должен быть басистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 товарисч так делал!я вот се на след недели буду вскрывать резонатор и половино от туда удолять (так делал на лансере) и тоже вешать банку!звук должен быть басистый! Любопытно услышать результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 приезжай в влг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 приезжай в влг))) Я бы предпочел видео посмотреть со звуком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну как поемаю его так сниму видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну как поемаю его так сниму видео))) премного благодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 неужели народа нет который сидит на ебее? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет.... мазда 3 спорт 2литра хэтч 2005 год! умер каталик! что лучше сделать? дабы чтоб машина ехала веселее,и не душилась??? только побюджетнее хотябы на пару месяцев???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а вообще с 1.6 можно что нибудь сделать? разводку например, имеет это вообще смысл? да и еще такой вопрос, вот если делать разводку труб, у меня в бампере вроде нет второго отверстия под выхлопную трубу....как бытЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а вообще с 1.6 можно что нибудь сделать? разводку например, имеет это вообще смысл? да и еще такой вопрос, вот если делать разводку труб, у меня в бампере вроде нет второго отверстия под выхлопную трубу....как бытЬ? Несерьезные у тебя вопросы. Но, отвечу. 1. Можно. 2. Какой тебе нужен смысл? Разводку делают для красоты. 3. Вырезать отверстие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну везде пишут что мощность увеличивается. интересно так это или нет) спасибо, все ясно и понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 от разводки уж 100% ноль прибавки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну везде пишут что мощность увеличивается. интересно так это или нет) спасибо, все ясно и понятно) Мощность увеличивается при замене выпускного коллектора. Разводка, замена глушителя - это все понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот про выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот про выхлоп. где? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это он поднимал темы для тех, кто не может ничего найти в разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.