Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

Вот похоже подошел конец моему катализатору и решил я взять себе паук))

Нашел людей кто тащит с ебея)

Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше и качественней и если можно дайте ссылки на ебей)

И еще хотел бы рамку под 1 диновую магнитолу,тоже бы ссылочку)

Заранее спасибо)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

По ходу не осилю я все тему =) Вы мне скажите, можно ли вместо последних 50 см штатного выпуска тупо приварить банку? Что будет со звуком? Мне вообще чисто для красоты нужно, нашел банку в стиле N1 с флейтой, звук хочу чтобы остался как можно ближе к стоку. Перфоманс меня не интересует.

тихо буит не сцы)))

Это при условии, что штатный глушитель я оставлю на месте? Кстати, два глушителя подряд - это вообще как, нормально?)

да конечная банка все равно пустая почти!

да при условии наличии сток глушака!

Опыт есть такой?) Я бы звук послушал)

товарисч так делал!

я вот се на след недели буду вскрывать резонатор и половино от туда удолять (так делал на лансере) и тоже вешать банку!звук должен быть басистый!

товарисч так делал!

я вот се на след недели буду вскрывать резонатор и половино от туда удолять (так делал на лансере) и тоже вешать банку!звук должен быть басистый!

Любопытно услышать результат!

Всем привет.... мазда 3 спорт 2литра хэтч 2005 год! умер каталик! что лучше сделать? дабы чтоб машина ехала веселее,и не душилась??? только побюджетнее хотябы на пару месяцев????

• 3 недели спустя...

а вообще с 1.6 можно что нибудь сделать? разводку например, имеет это вообще смысл? да и еще такой вопрос, вот если делать разводку труб, у меня в бампере вроде нет второго отверстия под выхлопную трубу....как бытЬ?

а вообще с 1.6 можно что нибудь сделать? разводку например, имеет это вообще смысл? да и еще такой вопрос, вот если делать разводку труб, у меня в бампере вроде нет второго отверстия под выхлопную трубу....как бытЬ?

Несерьезные у тебя вопросы. Но, отвечу.

1. Можно.

2. Какой тебе нужен смысл? Разводку делают для красоты.

3. Вырезать отверстие. ;)

ну везде пишут что мощность увеличивается. интересно так это или нет)

спасибо, все ясно и понятно)

Мощность увеличивается при замене выпускного коллектора. Разводка, замена глушителя - это все понты.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...