Дуримар Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребятки!!!здравствуйте.....хочу замутить себе выхлоп "злой"....мне посоветовали вырезать каты.... теперь вопрос в следующем....местные мастера не поймут меня,когда я им объясню,что надо сделать....может кто поможет....может кто расскажет на пальцах,что и как делать.... может кто делал.... заранее всем благодарен!!!! Напиши в личку Юре Alien он тебе все раскажет покажет и при желании сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот про рассказ я понял....попробую уточнить....а вот про сделать,навряд-ли.....регионы разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не надо заниматься ерундой! Ставь норм выхлоп и будет счастье!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нормальный єто какой?где его взять?тем более с доставкой в рд...сюда кроме почты ничего не ходит...ни одна тк не возит ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 наверх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 рассмотрю варианты приобретения выхлопа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 аппппп....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Есть тема, там свыше 50 стр. Вроде , нет нет, последние почитай, или на ветке Тюнинг партс, тоже были разговоры. А вообще по существу, я тоже хотел вначале более бужденный вариант( потрахи) потом заказать, а потом подумал , что нах издеваться над атмосферным мотором, ну потолок со всеми приблудами 200 с копейками выжмешь. А смысл. Затраты, тебе проще МПС купить , сам если надумаю брать мопса буду чере вас(05) на учет его ставить, ибо налог нормальный или в (95) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а где єта тема,не подскажешь??? Я просто хочу звук поменять...мне все єти псевдо подїемы мощности на х..не нужны... даааа....налоги тут детские,их к тому-же никто и не платит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 рассмотрю варианты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 нет предложений???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Варил себе на материалах фирмы "симонс", получался тихий прямоток. Составные паук 4-2-1 резаный по длинне с гофрой и заглушкой под лямбда зонд (соблюдался определённый размер от клапана до соединения паука 2-1), далее резонатор и задняя банка. Всё жёстко закреплено к кузову, делалось на 60 трубе, мозги "абит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а подробней можно?????территориально где????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подробней что? Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 все еще ищу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%FB%F5%EB%EE%EF изучай там достаточно постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хммм....я эту ссылку уже трижды прочитал....думал,может быть что-нибудь упустил....ничего не увидел....один кричит "ЗА",второй "ПРОТИВ"..... Юре Alien писал...проигнорировал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Здарова Всем! Седня установил паука MG Race! c 1 обманкой,у меня горит чек! как его убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Здарова Всем!Седня установил паука MG Race! c 1 обманкой,у меня горит чек! как его убрать? Для начала скинь клемму. Если ошибка снова выскочит, езжай на диагностику и убедись что ошибка именно на второй лямбде. У меня после установки паука загорелась ошибка, думал, что из за него, но оказалось перестал работать подогрев первой лямбды - поменял ее. Через какое-то время опять загорелась ошибка, но это уже была - обедненная смесь из за высохших прокладок впускного коллектора! ;) Пока не заменил. Вариантов море! Самый точный ответ даст диагностика движка, оттуда и надо плясать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Здарова Всем!Седня установил паука MG Race! c 1 обманкой,у меня горит чек! как его убрать? Для начала скинь клемму. Если ошибка снова выскочит, езжай на диагностику и убедись что ошибка именно на второй лямбде. У меня после установки паука загорелась ошибка, думал, что из за него, но оказалось перестал работать подогрев первой лямбды - поменял ее. Через какое-то время опять загорелась ошибка, но это уже была - обедненная смесь из за высохших прокладок впускного коллектора! ;) Пока не заменил. Вариантов море! Самый точный ответ даст диагностика движка, оттуда и надо плясать. :) Геммор какой то Ну лан попробую скинуть клемму,если не поможет буду думать! Спасибо за совет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Геммор какой то И главное толку то ноль от него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Геммор какой то И главное толку то ноль от него... Саня Здарова! от чего толку ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.