Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

Ребятки!!!здравствуйте.....

хочу замутить себе выхлоп "злой"....мне посоветовали вырезать каты....

теперь вопрос в следующем....местные мастера не поймут меня,когда я им объясню,что надо сделать....может кто поможет....может кто расскажет на пальцах,что и как делать....

может кто делал....

заранее всем благодарен!!!!

Напиши в личку Юре Alien он тебе все раскажет покажет и при желании сделает.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот про рассказ я понял....попробую уточнить....а вот про сделать,навряд-ли.....регионы разные....

нормальный єто какой?где его взять?тем более с доставкой в рд...сюда кроме почты ничего не ходит...ни одна тк не возит ничего!

Есть тема, там свыше 50 стр. Вроде , нет нет, последние почитай, или на ветке Тюнинг партс, тоже были разговоры. А вообще по существу, я тоже хотел вначале более бужденный вариант( потрахи) потом заказать, а потом подумал , что нах издеваться над атмосферным мотором, ну потолок со всеми приблудами 200 с копейками выжмешь. А смысл. Затраты, тебе проще МПС купить , сам если надумаю брать мопса буду чере вас(05) на учет его ставить, ибо налог нормальный или в (95)

а где єта тема,не подскажешь???

Я просто хочу звук поменять...мне все єти псевдо подїемы мощности на х..не нужны...

даааа....налоги тут детские,их к тому-же никто и не платит...)))

Варил себе на материалах фирмы "симонс", получался тихий прямоток. Составные паук 4-2-1 резаный по длинне с гофрой и заглушкой под лямбда зонд (соблюдался определённый размер от клапана до соединения паука 2-1), далее резонатор и задняя банка. Всё жёстко закреплено к кузову, делалось на 60 трубе, мозги "абит"...

Хммм....я эту ссылку уже трижды прочитал....думал,может быть что-нибудь упустил....ничего не увидел....один кричит "ЗА",второй "ПРОТИВ".....

Юре Alien писал...проигнорировал.....

Здарова Всем!

Седня установил паука MG Race! c 1 обманкой,у меня горит чек! как его убрать?

Для начала скинь клемму. Если ошибка снова выскочит, езжай на диагностику и убедись что ошибка именно на второй лямбде. У меня после установки паука загорелась ошибка, думал, что из за него, но оказалось перестал работать подогрев первой лямбды - поменял ее. Через какое-то время опять загорелась ошибка, но это уже была - обедненная смесь из за высохших прокладок впускного коллектора! ;) Пока не заменил. Вариантов море! Самый точный ответ даст диагностика движка, оттуда и надо плясать. :)

Здарова Всем!

Седня установил паука MG Race! c 1 обманкой,у меня горит чек! как его убрать?

Для начала скинь клемму. Если ошибка снова выскочит, езжай на диагностику и убедись что ошибка именно на второй лямбде. У меня после установки паука загорелась ошибка, думал, что из за него, но оказалось перестал работать подогрев первой лямбды - поменял ее. Через какое-то время опять загорелась ошибка, но это уже была - обедненная смесь из за высохших прокладок впускного коллектора! ;) Пока не заменил. Вариантов море! Самый точный ответ даст диагностика движка, оттуда и надо плясать. :)

Геммор какой то :D Ну лан попробую скинуть клемму,если не поможет буду думать! Спасибо за совет :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...