Чира Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят подскажите с мазды 2,0 спорт седан встанет глушак задняя часть на 1,6 седан??? Да встанет, не переживай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin91 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 какая интересная тема, надо будет почитать на досуге и копить деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребят подскажите с мазды 2,0 спорт седан встанет глушак задняя часть на 1,6 седан??? А смысл? Что эта замена даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребят подскажите с мазды 2,0 спорт седан встанет глушак задняя часть на 1,6 седан??? А смысл? Что эта замена даст? там просто раздвоенный выхлоп, вот и интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребят подскажите с мазды 2,0 спорт седан встанет глушак задняя часть на 1,6 седан??? А смысл? Что эта замена даст? там просто раздвоенный выхлоп, вот и интересуется Спасибо за пояснения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А раздвоенный выхлоп, как известно, дает +20 сил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А раздвоенный выхлоп, как известно, дает +20 сил)) ахаххах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А раздвоенный выхлоп, как известно, дает +20 сил)) ахаххах :rofl: Мне вообще-то для красоты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 какой диаметр у стандартного коллектора 2 литра??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вроде 52мм но могу ошибаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пережила моя машина и колхоз в виде банки ProSport Carbon, и систему OBX Racing (заказывал и США). Банка это конечно баловство, глупый, неблагородный грохот и срабатывание сигналок у других авто во дворах и на обочинах. А вот система от OBX меня очень порадовала. Машинка действительно задышала легче и звук на высоких оборотах напоминает выхлоп субаровского оппозитника. Правда расход вырос и сталь чувствительна к нашим реагентам, нужна дополнительная защита, иначе корродирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пережила моя машина и колхоз в виде банки ProSport Carbon, и систему OBX Racing (заказывал и США). Банка это конечно баловство, глупый, неблагородный грохот и срабатывание сигналок у других авто во дворах и на обочинах. А вот система от OBX меня очень порадовала. Машинка действительно задышала легче и звук на высоких оборотах напоминает выхлоп субаровского оппозитника. Правда расход вырос и сталь чувствительна к нашим реагентам, нужна дополнительная защита, иначе корродирует. с чем связано рост расхода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот черт его знает. Катализатор на месте, изменений уж совсем координальных нет никаких, но кушает больше, однако и едет шустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чип стоит??есль нет то очень странное явление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чип стоит??есль нет то очень странное явление! Нет, чипа нет. Не рискнул. Ездил в Екатеринбург, там один бывалый мужик сказал, что фордовские (читай маздовские) мозги капризные к этому делу... А в Москве мастер сказал, что мол дурак этот екатеринбургский дядька, мол смело делай. Но пока руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyp Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Народ, ответьте на пару мучающих меня вопросов. Сидя на работе перечитал все 52 страницы (и ето уже в 2 иль 3 раз с момента обитания тут),а так и не нашел ответа.Собственно дорейстайл,седан,1.6. Встанет ли мне без проблем паук от MGrace (если есть аналог с удовольствием услышу, 4-2-1 интересует.как я понял вибрант и OBX (хоть и не так слеплен) - на 2.0 все) + кат-бек kakumei. По последнему тоже непонятки - где то прочитал, там пламегас один (в версии для седана). Строить то без резонатора можно....как с противодавлением то дела (иль пламегас и за него отвечать будет). И последнее купив паука и катбек - мне хватит, иль все ж между ними че то впихивать придется ? (Тож из поисков увидел что катбек етот от катализатора - но вроде ж у меня он 1,в коллекторе. Ет получается докупать и ставить еще один пламягас придется между ними(иль тупо наваривать трубу до паука.......иль от катализатоар и имелось ввиду коллектор и все встанет болт-он).Кароче запутался окончательно.Помогите пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Друг, паук и катбэк отлично встанут без доработок. Больше ничего не понадобится. У меня тоже дорестайл 1,6. Стоит паук Мг-рэйс, резонатор Мг-рэйс, а вместо штатного глушителя поставил штатный резонатор от 2литровой. Звук - супер, слегка басит, вообще не напрягая. Думаю, что он тише чем катбэк Какумей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Где достать заднюю часть глушителя на СХ-7 2.3 рестайл в нормальном состоянии за разумную цену знает кто? От дорестайла везде навалом, но там насадки другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Здарова Всем!!! Встал выбор какой коллектор купить,варианты 1. MG race. 2 Vibrant. 3 Kakumei. Нужен совет :helpsmilie: и еще при установки Катбэка допустим того же Kakumei. установка коллектора обязательна??? всем спасибо заранее за ответы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyp Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Друг, паук и катбэк отлично встанут без доработок. Больше ничего не понадобится. У меня тоже дорестайл 1,6. Стоит паук Мг-рэйс, резонатор Мг-рэйс, а вместо штатного глушителя поставил штатный резонатор от 2литровой. Звук - супер, слегка басит, вообще не напрягая. Думаю, что он тише чем катбэк Какумей. Во спасибо.Часть сомнений позади. Услышать бы теперь тока ответ по - есть ли на 1.6 что то кроме МгРейса (я так понял Vibrant подойдет,поправьте если не так.....и где б достать...). И вот и ты гришь - мол у тя резонатор , а как я понял в седанском какумивском ките пламегас идет.....а нах о на атмосфернике, разве не резонатор стоять должен....получается какумивскей кат-бек - прямая труба.Вот хотелось бы послушать мнения владельцев сего девайса (именно седановского, на хетче у них с резонатором как я понял идет) Здарова Всем!!! Встал выбор какой коллектор купить,варианты 1. MG race. 2 Vibrant. 3 Kakumei. Нужен совет :helpsmilie: и еще при установки Катбэка допустим того же Kakumei. установка коллектора обязательна??? всем спасибо заранее за ответы :P Могу тока на один ответить ) - Нет,установка коллектора не обязательна....хотя лично для меня теряется весь смысл кат-бека тада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander783 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто что может сказать про флейту в глушителе? Насколько сильно и как изменяется звук с ее помощью? Есть разница в мощности при езде с флейтой и без нее на полном выхлопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребятки!!!здравствуйте..... хочу замутить себе выхлоп "злой"....мне посоветовали вырезать каты.... теперь вопрос в следующем....местные мастера не поймут меня,когда я им объясню,что надо сделать....может кто поможет....может кто расскажет на пальцах,что и как делать.... может кто делал.... заранее всем благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 все гоняют со злыми глушаками...никто не подскажет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 аппппп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 почему не поймут то? У меня был эклипс, мне делали эту процедуру. Распотрошить все внутренности да вытряхнуть, даже таджик поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.