™ZAMOK™ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нет про вырезание ката и удаления резонатора!тему сюда перенесли ааа, ну да, в основном для звука, ну и может +1 пони ну если ставить нормальный пламегаситель, а не просто трубу вваривать, то не должно дымить по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ))))ну может одна и прибежит)ахахах да вроде не че не ставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет)) Вот собственно захотелось стать погромче, интересует онли банка, посоветуйте, звук хотелось бы что то типа Магнафлов или Борла http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%FB%EF%F3%F1%EA Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 зачем создавать новую тему, если вы сами даете ссылку на уже существующую? дублировать ни к чему перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Выхлоп на 1,6 и 2,0 одинаковый? Есть тсудо снятый с двушки, народ интересуетсявстанет ли на 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre_65 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подскажите на МПС мазда3 сечение выхлопа? Подойдет на мазда3 спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 тоже интересносчение трубы на спорте где 2 кат стоит?еще столько примерно будет стоять удалить кат и поставить стронгер?чека не выскачит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет, прочитал все 40 страниц:)))) итак коллектор выпускной, он же паук, меня интересует 4-2-1 вибрант все таки или mg-race, второй удобнее тем что в нем есть отверстие под 2-ую лямбду, насколько я понял;) есть ли какие о функциональные серьезные отличия паучков этих 2-х фирм производителей?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет, прочитал все 40 страниц:)))) 48 стр^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет, прочитал все 40 страниц:)))) итак коллектор выпускной, он же паук, меня интересует 4-2-1 вибрант все таки или mg-race, второй удобнее тем что в нем есть отверстие под 2-ую лямбду, насколько я понял;) есть ли какие о функциональные серьезные отличия паучков этих 2-х фирм производителей?!!? [/] А по делу что кто может сказать?!!?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Купил выхлоп Tsudo N1. Спасибо Tygarin за данный девайсик. Нужно его поставить взамен штатного. Все кто знает проверенные бюджетные места, прошу поделиться телефончиками. Обратился в Глушак.ру, сказали будет стоить 1800р. Кто их знает, дайте свои отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 www.madexhaust.ru крутые парни! (НЕ реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет, прочитал все 40 страниц:)))) итак коллектор выпускной, он же паук, меня интересует 4-2-1 вибрант все таки или mg-race, второй удобнее тем что в нем есть отверстие под 2-ую лямбду, насколько я понял;) есть ли какие о функциональные серьезные отличия паучков этих 2-х фирм производителей?!!? [/] А по делу что кто может сказать?!!?:)) Врядли есть серьезные отличия. В чем они могут быть? Наверняка Мг-рэйс снял размеры с какого-то известного брэнда и все дела. У меня стоит Мг-рэйс в принципе я доволен но периодически выскакивает чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 стоит МГ и обманка. все в порядке, ничего не выскакивает. ставь МГ и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо) Определился=) буду брать MG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо) Определился=) буду брать MG Как показывает практика и мощностной стенд от MG никакого толка))))))))))) с впускным рессивером, впуском, валами и выхлопом MG не выдал 200 сил которые на данном сетапе должны быть а выдал чот около 180, поменяли коллектор на Vibrant настроили 201 силу Димон по существу заданных вопросов я тебе давно уже ответил :) тут дальше тюнинга для "этож же круто" никто не заходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я так понял разговор идет о таком?http://www.f-racing.ru/products/prod_21.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 привет всем. ответте пожалуйста без сарказма и прочего, сейчас не распалагаю большими деньгами поэтому хочу: вырезать катализаторы и вварить просто трубу(ы) С какими моментами( + и -) от данной процедуры я могу получить. коллектор в планах менять (лето) p/s/ чипованный 2.0 6ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 привет всем. ответте пожалуйста без сарказма и прочего, сейчас не распалагаю большими деньгами поэтому хочу:вырезать катализаторы и вварить просто трубу(ы) С какими моментами( + и -) от данной процедуры я могу получить. коллектор в планах менять (лето) p/s/ чипованный 2.0 6ст Нужна будет механическая обманув второй лябды, а то будет гореть ошибка! Спасибо) Определился=) буду брать MG Как показывает практика и мощностной стенд от MG никакого толка))))))))))) с впускным рессивером, впуском, валами и выхлопом MG не выдал 200 сил которые на данном сетапе должны быть а выдал чот около 180, поменяли коллектор на Vibrant настроили 201 силу Димон по существу заданных вопросов я тебе давно уже ответил :) тут дальше тюнинга для "этож же круто" никто не заходил :) Скинь, пожалуйста, здесь или в личку ссылку, из которой следует, что Мг-рейс - шляпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 обманку обещали сделать в том месте где будут резать. А нщё что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 тюнеры вы где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 обманку обещали сделать в том месте где будут резать. А нщё что Лучше вместо ката вварить пламягаситель. Техосмотр сам не пройдешь, выхлопные газы будут сильнее вонять и быстрее чернеть насадка на выхлопную трубу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 обманку обещали сделать в том месте где будут резать. А нщё что Лучше вместо ката вварить пламягаситель. Техосмотр сам не пройдешь, выхлопные газы будут сильнее вонять и быстрее чернеть насадка на выхлопную трубу! :) а если "пламегоситель" ставть куда люмда вкручиваеться, и чем он лучше. раскрытый ответ пож. я не шарю просто о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 обманку обещали сделать в том месте где будут резать. А нщё что Лучше вместо ката вварить пламягаситель. Техосмотр сам не пройдешь, выхлопные газы будут сильнее вонять и быстрее чернеть насадка на выхлопную трубу! :) а если "пламегоситель" ставть куда люмда вкручиваеться, и чем он лучше. раскрытый ответ пож. я не шарю просто о чем речь У тебя сейчас после второго ката стоит штатный резонатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня полный сток на выхлопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.