Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

нет про вырезание ката и удаления резонатора!тему сюда перенесли

ааа, ну да, в основном для звука, ну и может +1 пони :D

ну если ставить нормальный пламегаситель, а не просто трубу вваривать, то не должно дымить по идее...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...

Всем привет))

Вот собственно захотелось стать погромче, интересует онли банка, посоветуйте, звук хотелось бы что то типа Магнафлов или Борла http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%FB%EF%F3%F1%EA

Заранее спасибо.

зачем создавать новую тему, если вы сами даете ссылку на уже существующую?

дублировать ни к чему

перенесено

• 1 месяц спустя...

тоже интересносчение трубы на спорте где 2 кат стоит?еще столько примерно будет стоять удалить кат и поставить стронгер?чека не выскачит?

Всем привет, прочитал все 40 страниц:)))) итак коллектор выпускной, он же паук, меня интересует 4-2-1 вибрант все таки или mg-race, второй удобнее тем что в нем есть отверстие под 2-ую лямбду, насколько я понял;) есть ли какие о функциональные серьезные отличия паучков этих 2-х фирм производителей?!!?

Всем привет, прочитал все 40 страниц:)))) итак коллектор выпускной, он же паук, меня интересует 4-2-1 вибрант все таки или mg-race, второй удобнее тем что в нем есть отверстие под 2-ую лямбду, насколько я понял;) есть ли какие о функциональные серьезные отличия паучков этих 2-х фирм производителей?!!?

[/]

А по делу что кто может сказать?!!?:))

Купил выхлоп Tsudo N1. Спасибо Tygarin за данный девайсик.

Нужно его поставить взамен штатного.

Все кто знает проверенные бюджетные места, прошу поделиться телефончиками.

Обратился в Глушак.ру, сказали будет стоить 1800р. Кто их знает, дайте свои отзывы.

[/]

А по делу что кто может сказать?!!?:))

Врядли есть серьезные отличия. В чем они могут быть? Наверняка Мг-рэйс снял размеры с какого-то известного брэнда и все дела. У меня стоит Мг-рэйс в принципе я доволен но периодически выскакивает чек.

• 3 недели спустя...
Спасибо) Определился=) буду брать MG

Как показывает практика и мощностной стенд от MG никакого толка))))))))))) с впускным рессивером, впуском, валами и выхлопом MG не выдал 200 сил которые на данном сетапе должны быть а выдал чот около 180, поменяли коллектор на Vibrant настроили 201 силу

Димон по существу заданных вопросов я тебе давно уже ответил :) тут дальше тюнинга для "этож же круто" никто не заходил :)

• 3 недели спустя...

привет всем. ответте пожалуйста без сарказма и прочего, сейчас не распалагаю большими деньгами поэтому хочу:

вырезать катализаторы и вварить просто трубу(ы)

С какими моментами( + и -) от данной процедуры я могу получить.

коллектор в планах менять (лето)

p/s/ чипованный 2.0 6ст

привет всем. ответте пожалуйста без сарказма и прочего, сейчас не распалагаю большими деньгами поэтому хочу:

вырезать катализаторы и вварить просто трубу(ы)

С какими моментами( + и -) от данной процедуры я могу получить.

коллектор в планах менять (лето)

p/s/ чипованный 2.0 6ст

Нужна будет механическая обманув второй лябды, а то будет гореть ошибка!

Спасибо) Определился=) буду брать MG

Как показывает практика и мощностной стенд от MG никакого толка))))))))))) с впускным рессивером, впуском, валами и выхлопом MG не выдал 200 сил которые на данном сетапе должны быть а выдал чот около 180, поменяли коллектор на Vibrant настроили 201 силу

Димон по существу заданных вопросов я тебе давно уже ответил :) тут дальше тюнинга для "этож же круто" никто не заходил :)

Скинь, пожалуйста, здесь или в личку ссылку, из которой следует, что Мг-рейс - шляпа!

обманку обещали сделать в том месте где будут резать. А нщё что

Лучше вместо ката вварить пламягаситель. Техосмотр сам не пройдешь, выхлопные газы будут сильнее вонять и быстрее чернеть насадка на выхлопную трубу! :)

Лучше вместо ката вварить пламягаситель. Техосмотр сам не пройдешь, выхлопные газы будут сильнее вонять и быстрее чернеть насадка на выхлопную трубу! :)

а если "пламегоситель" ставть куда люмда вкручиваеться, и чем он лучше.

раскрытый ответ пож. я не шарю просто о чем речь

а если "пламегоситель" ставть куда люмда вкручиваеться, и чем он лучше.

раскрытый ответ пож. я не шарю просто о чем речь

У тебя сейчас после второго ката стоит штатный резонатор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...