Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вырезал сегодня кат, вопрос такой: стоит резонатор менять или нет?

А вырезал. в смысле вместо катализатора настроенный коллектор (паук) поставил или фарш самого катализатора заменил.???

Сам кат заменил на трубу...)ощущения...надеюсь это не самовнушение, но на скорости машина как-то уверенней идёт)

Уверенней потому что теперь все выходит напрямую и нет задержек из-за катализатора, теперь прошивайся у глансаб расскажешь ощущения после перепрошивки.

• 5 недель спустя...

Всем привет!Хочу вырезать катализатор,слышал то нужно делать какую-то мех обманку.

Что это такое?И как ее сделать?объясните пожалуйста.Мож у кого схема есть?Заранее благодарен

Всем привет!Хочу вырезать катализатор,слышал то нужно делать какую-то мех обманку.

Что это такое?И как ее сделать?объясните пожалуйста.Мож у кого схема есть?Заранее благодарен

ты сам что ли удалять собрался?) съездий к профессионалам они все сделают и обманку поставят. только если будешь вырезать то сразу два ката. один нет смысла. и прямоточный резонатор не забудь. а то родной у тебя сразу развалится от температуры)

в том то и дело-нет в нашей глухомани профессионалов одни горе-мастера.Они даж боятся Банку приварить вместо ст. глушителя.

короче хочу по неимении средств приварить баночку чисто символическую чтоб не портила вид машины как нынешняя ржавая палка.

какие проверенные варианты есть?

Подскажите, кто нибудь себе менял основный глушитель <!-- s:?: --><!-- s:?: --> <!-- s:?: --><!-- s:?: --> <!-- s:?: --><!-- s:?: -->

Хочу в выходные поехать на замен осн. глушителя и сделать разводку, примерная стоимость вопроса? Заранее спасибо... <!-- s:-) --><!-- s:-) -->

[/qu

в специализированном сервисе

Ребята! Нужна помощь и дельный совет. Собрался сделать разводку на выхлоп своими силами, подскажите из какой трубы лучше, какие есть нюансы, как крепить, где приваривать, какие лучше поставить насадки и если можно и у кого есть то фотки выложите с видом снизу, хотя бы иметь представление как это все будет выглядеть. (Думал об этом 2 года и все же решился) Заранее всем благодарен.

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10457 вот сдесь нашел кое что, связывался с ними, но толком ничего не могут мне обьяснить и цену не говорят.

Ребят, подскажите, как переносят наши условия(зиму с реагентами, весну с овном) тюненговые выхлопы? я понимаю что нержавейка и все-же, появляется ржа, а?)

Привет всем. Читал тему о выхлопной системе и появилось много мыслей. Хочу узнать у вас ваше мнение. Ориентируюсь на красивый звук и + 10 сил.

Хочу поставить:

1) Vibrant 4-2-1 + HKS

2) Vibrant 4-2-1 + Magnaflow

3) Vibrant 4-2-1 + Vibrant cat-back

Может кто то посоветует другие вариации. Заранее спасибо.

Привет всем. Читал тему о выхлопной системе и появилось много мыслей. Хочу узнать у вас ваше мнение. Ориентируюсь на красивый звук и + 10 сил.

Хочу поставить:

1) Vibrant 4-2-1 + HKS

2) Vibrant 4-2-1 + Magnaflow

3) Vibrant 4-2-1 + Vibrant cat-back

Может кто то посоветует другие вариации. Заранее спасибо.

Какой бюджет?

• 1 месяц спустя...
57075467.jpg

Я вот так сделал <!-- s:twisted: --><!-- s:twisted: -->, но фотки фигня, в реале гораздо интересней

а в бампере резал под второй глушитель место?

57075467.jpg

Я вот так сделал <!-- s:twisted: --><!-- s:twisted: -->, но фотки фигня, в реале гораздо интересней

а в бампере резал под второй глушитель место?

Обязательно, без этого никак.

• 1 месяц спустя...

Вообщ делаю это для долучения более лучшее звука,интересно мнение знающих хэтч спорт

читал инфу что может дымить(

до этого делал так на лансере,отлично получилось

как ты это сделал красиво, так как под чтатный глушак бампел как будто загибается внутрь

с 2х сторон обрезают так, что больше ничего никуда не загибается и клеют кантик, выглядит хорошо)

Вообщ делаю это для долучения более лучшее звука,интересно мнение знающих хэтч спорт

читал инфу что может дымить(

до этого делал так на лансере,отлично получилось

ты про разводку или про что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...