Rowan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 народ, купил я вот проспортовский глушитель... сама банка....и как и автор топа удивился заглянув под машину, система втыкания онного туда ясна, но вот вопрос, тут не раз натыкался что игры с выпуском сильно на коробку автомат влияют.... и каковы последствия вырезания штатной банки и вваривания универсальной проспортовской. Пы.Сы.: 1.6, туринг 2006 г. дорестайл, ну матреха соответственно. и что есть система гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня до установки полного выхлопа тоже стояла банка. отрезали стоковый глушитель, наращивали трубу к которой приваривали банку. там другого выхода нету!! отъездил с такой системой 2 года, все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 посоветуйте на мазда 1.6 туринг + NEW на замену этой выхлопной трубки... что то вливающиеся в черно белые цвета авто, не громкое, но и не очень дорогое.... и где это ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сегодня себе сдела, ну соответственно отрезали банку и с помощью 2 переходников приварили все, все конечно отлично но орет охренеть как, буду шумоизолировать весь багажник.....если кому интересно вот фотки процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 посоветуйте на мазда 1.6 туринг + NEWна замену этой выхлопной трубки... что то вливающиеся в черно белые цвета авто, не громкое, но и не очень дорогое.... и где это ставят? офф топ что курил? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 блиин, это не офф топ........а прямой вопрос- ЧЕ КУРИЛ, А ГЛАВНОЕ ЕЩЕ ЕСТЬ?????))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ребят кто знает как выхлоп раздвоить ? что для этого купить нужно ? и какие ни будь есть особенности ? хотим с другом заморочится есть сварочный апарат, болгарка и желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нравится мне басовитое "мурлыканье" двигателя на холостых. Если я сделаю себе, как принято говорить в клубе любителей ВАЗ 2109 "прямоток", будет ли мне это давить по ушам, да и общее мнение интересует, стоит ли вообще это делать на рынке это удовольствие от 2000 рэ Всегда относился скептически к народному тюнингу, но сейчас что-то не отпускает меня эта мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нравится-делай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Только домой приезжай до 9 вечера стабильно,а то если задержишься,то тебе соседи могут что-нибудь с авто сделать :cool2: А вообще когда от обычного авто такой звук-это веселит.Лошадей-то там больше не стало. Это как китайский айфон-вроде похож,а всё равно Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Интересно, откуда такая тяга из любого нормального авто, сделать тазик? Брызговики спарко красные не забудь повесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ХЗ) я по началу тоже заморачивался, в итоге плюнул и в субботу поеду за насадочкой))) Я считаю если делать, то делать целиком выхлоп, а не тупо банку пердячую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 прямоток прямотоку рознь. можно сделать басовитый и относительно не громкий (до 3500 оборотов), но для этого нужно менять полностью систему выпуска, а это соответствующий бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 зачем плодить темы с одним и тем же вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 зае**т со временем) по трассе жесть...на оборотах гудит, давит на уши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 зае**т со временем)по трассе жесть...на оборотах гудит, давит на уши) +1 Лучше сделать нормальную разводку с красивыми насадочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 чую надо ехать к ОД там купить их трубу красивую и там же поставить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 чую надо ехать к ОД там купить их трубу красивую и там же поставить!) псих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 посоветуйте на мазда 1.6 туринг + NEWна замену этой выхлопной трубки... что то вливающиеся в черно белые цвета авто, не громкое, но и не очень дорогое.... и где это ставят? насадку поставь и успокойся вот тема про насадки для NEW Дурацкий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 есть другие варианты или проще у дилера поставить? untitled.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 у официалов стоимость трубы 24 000 + 5 000 установка!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мне нравился звук у тройки, Я гонял и по трассе и по деревням, городам не надоедал звук !!!! Но больше не поставлю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Загородное шоссе дом 7а. Там все делают и цены резусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 опаньки, понял пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 фото ВОт че то типа того хочу только на ньюшку... звучит как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.