Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

народ, купил я вот проспортовский глушитель... сама банка....и как и автор топа удивился заглянув под машину, система втыкания онного туда ясна, но вот вопрос, тут не раз натыкался что игры с выпуском сильно на коробку автомат влияют.... и каковы последствия вырезания штатной банки и вваривания универсальной проспортовской.

Пы.Сы.: 1.6, туринг 2006 г. дорестайл, ну матреха соответственно. и что есть система гусь?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у меня до установки полного выхлопа тоже стояла банка.

отрезали стоковый глушитель, наращивали трубу к которой приваривали банку.

там другого выхода нету!!

отъездил с такой системой 2 года, все гуд.

посоветуйте на мазда 1.6 туринг + NEW

на замену этой выхлопной трубки...

что то вливающиеся в черно белые цвета авто, не громкое, но и не очень дорогое....

и где это ставят?

сегодня себе сдела, ну соответственно отрезали банку и с помощью 2 переходников приварили все, все конечно отлично но орет охренеть как, буду шумоизолировать весь багажник.....если кому интересно вот фотки процесса

470b9551a5a4.jpg

895cf415c51b.jpg

a15d3be544d7.jpg

af35d8c46b48.jpg

562a85d98abc.jpg

что то вливающиеся в черно белые цвета авто, не громкое, но и не очень дорогое....

и где это ставят?

офф топ что курил? :rofl:

Ребят кто знает как выхлоп раздвоить ? что для этого купить нужно ? и какие ни будь есть особенности ? хотим с другом заморочится есть сварочный апарат, болгарка и желание

Нравится мне басовитое "мурлыканье" двигателя на холостых. Если я сделаю себе, как принято говорить в клубе любителей ВАЗ 2109 "прямоток", будет ли мне это давить по ушам, да и общее мнение интересует, стоит ли вообще это делать

на рынке это удовольствие от 2000 рэ

Всегда относился скептически к народному тюнингу, но сейчас что-то не отпускает меня эта мысль)

Только домой приезжай до 9 вечера стабильно,а то если задержишься,то тебе соседи могут что-нибудь с авто сделать :cool2: А вообще когда от обычного авто такой звук-это веселит.Лошадей-то там больше не стало. Это как китайский айфон-вроде похож,а всё равно Китай :D

Интересно, откуда такая тяга из любого нормального авто, сделать тазик? Брызговики спарко красные не забудь повесить!

ХЗ) я по началу тоже заморачивался, в итоге плюнул и в субботу поеду за насадочкой))) Я считаю если делать, то делать целиком выхлоп, а не тупо банку пердячую )

прямоток прямотоку рознь.

можно сделать басовитый и относительно не громкий (до 3500 оборотов), но для этого нужно менять полностью систему выпуска, а это соответствующий бюджет.

зае**т со временем)

по трассе жесть...на оборотах гудит, давит на уши)

+1

Лучше сделать нормальную разводку с красивыми насадочками.

и где это ставят?

насадку поставь и успокойся :D

вот тема про насадки для NEW Дурацкий вопрос

Мне нравился звук у тройки, Я гонял и по трассе и по деревням, городам не надоедал звук !!!! Но больше не поставлю !!!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...