Djous Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне кажется слишком большая высота получилась уже. Надо узнать у тех, кто уже сделал, какую высоту они делали. З.Ы. Можно еще электронную обманку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliaf Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ребята подскажите а если у выхлопа 2литра седан вырезать глушитель(банку) и вместо нее просто приварить кусок трубы сильно громко будет?никто не делал так?чем чревато это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ребята подскажите а если у выхлопа 2литра седан вырезать глушитель(банку) и вместо нее просто приварить кусок трубы сильно громко будет?никто не делал так?чем чревато это? Чем чревато? Гирей на крышу с балкона, после того как с утра соседи оценят твой "звучок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ребята подскажите а если у выхлопа 2литра седан вырезать глушитель(банку) и вместо нее просто приварить кусок трубы сильно громко будет?никто не делал так?чем чревато это? Не знаю,сделал именно так...вырезал штатный глушак,вварил другую трубу,согнул гуся через заднюю ось и баночку 5zigen...звучит...не громко..но и не особо тихо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliaf Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ребята подскажите а если у выхлопа 2литра седан вырезать глушитель(банку) и вместо нее просто приварить кусок трубы сильно громко будет?никто не делал так?чем чревато это? Не знаю,сделал именно так...вырезал штатный глушак,вварил другую трубу,согнул гуся через заднюю ось и баночку 5zigen...звучит...не громко..но и не особо тихо! я имею в виду вообще без банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так тогда сразу и паук сними,пускай огнём дышит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliaf Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я вроде серьезно спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 уже задавал сей вопрос, но не ответили. как обстоят дела с чеком при установке паука без ката? дело в том, что выбил кат, вкрутил мех обманку длиной 2-3 см. чек не сразу, но загорается. в крутил в эту юбманку еще одну- около 4-5 см (итого уже минимум 6 см) все равно загорается. Что за обманка, кто производитель? какое входное отверстие? есть ли набивка? просто для мазды обманка имеет определённые характиристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я вроде серьезно спросил Надо не банку вырезать, а резонатор (который после катализатора второго идет) тогда рычать будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребят скажите, на мазда3 насадку на глушитель поставить, овальную ( у офицальщика в продаже), как изменится звук? хочу поставить чисто для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребят скажите, на мазда3 насадку на глушитель поставить, овальную ( у офицальщика в продаже), как изменится звук? хочу поставить чисто для красоты никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 уже задавал сей вопрос, но не ответили. как обстоят дела с чеком при установке паука без ката? дело в том, что выбил кат, вкрутил мех обманку длиной 2-3 см. чек не сразу, но загорается. в крутил в эту юбманку еще одну- около 4-5 см (итого уже минимум 6 см) все равно загорается. Что за обманка, кто производитель? какое входное отверстие? есть ли набивка? просто для мазды обманка имеет определённые характиристики. вот! дайте чертежик того, что на тюненых пауках стоит. у мну простая шестигранная (под ключ) трубка длинной около 6 см. входное отверстие толи 2 толи 3 мм (не помню точно). чертеж этой взял на соседнем мазда 3 форуме ( у нас тоже где -то было). сделал вывод методом научного тыка-не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 уже задавал сей вопрос, но не ответили. как обстоят дела с чеком при установке паука без ката? дело в том, что выбил кат, вкрутил мех обманку длиной 2-3 см. чек не сразу, но загорается. в крутил в эту юбманку еще одну- около 4-5 см (итого уже минимум 6 см) все равно загорается. Что за обманка, кто производитель? какое входное отверстие? есть ли набивка? просто для мазды обманка имеет определённые характиристики. вот! дайте чертежик того, что на тюненых пауках стоит. у мну простая шестигранная (под ключ) трубка длинной около 6 см. входное отверстие толи 2 толи 3 мм (не помню точно). чертеж этой взял на соседнем мазда 3 форуме ( у нас тоже где -то было). сделал вывод методом научного тыка-не работает Что у тебя не работает? Посмотрел предыдущую страницу и все понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу насадку на штатную...или недорого изменить её на красивую)))))для новой трешки... есть для меня подходящий товарчег? Компании Ulter и Buzzer. Тебе туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliaf Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я вроде серьезно спросил Надо не банку вырезать, а резонатор (который после катализатора второго идет) тогда рычать будет ;) а если удалить резанатор чем это черевато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ребят скажите, на мазда3 насадку на глушитель поставить, овальную ( у офицальщика в продаже), как изменится звук? хочу поставить чисто для красоты никак)) Отлично, это и нужно было, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я вроде серьезно спросил Надо не банку вырезать, а резонатор (который после катализатора второго идет) тогда рычать будет ;) а если удалить резанатор чем это черевато? в принципе ничем, только громко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 И так народ поскажите технологию по которой дым будит выходить из 2х труб одновременно, делать будим сами, слышал от части что уголок ставиться, нужна более подробная информация, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoroff Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И так народ поскажите технологию по которой дым будит выходить из 2х труб одновременно, делать будим сами, слышал от части что уголок ставиться, нужна более подробная информация, подскажите. Ничего сложного,делаешь вырез под вторую трубу,ту трубу которую будешь вваривать пилишь под угол и ввариваешь так что бы кусок этого угла заходил в родную трубу,что бы захватывало выхлопных газов(только не переборщить а то из родной дыма не будет:) ) ну а остальное на глаз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ничего сложного,делаешь вырез под вторую трубу,ту трубу которую будешь вваривать пилишь под угол и ввариваешь так что бы кусок этого угла заходил в родную трубу,что бы захватывало выхлопных газов(только не переборщить а то из родной дыма не будет:) ) ну а остальное на глаз:) Впринципе так и планировал, думал ещё варианты бывают. Спасибо большое за подтверждение;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phobos Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 народ а кто-нибудь паук или просто катализатор выбивал и прошивался, сильно ли повлияло на поведение авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня дорестайл, поставил паук, не прошивался, ставил механическую обманку, на низах добавила, знаю что говорю потому что у меня 1.6 автомат, там хорошо прибавка чувствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня паук, нет катализаторов и сейчас залили и обкатываем свою собственную прошивку. все это повлияло сильно :) 2.0 рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнc Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хочу поставить выхлоп на 2 стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Севостопольский проспект дом 5или7 точно не помню!!!! Сори!!!! Это загородный проезд дом 7А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.