Гость j-style Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тоже интересно. отписал в личку :cool2: тоже интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так! а нука без личек .... или писать гласно, или этот бизнес прикроется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так! а нука без личек .... или писать гласно, или этот бизнес прикроется ;) что нужно гласно написпть? А вы как я понял занимаетесь именно выхлопными системами? может для маздаклуба сделаете спецпредложение? клиентов будет много, потому как по обычным розничным ценам можно купить где угодно :) Да именно тюнингом, конечно же для клуба есть спецпредложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вид вашей деятельности и цены) так как это будет коммерция, то все нужно обговаривать с администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а что под новую уже что-то есть? или это индивидуально? главный вопрос - для чего выпуск? для звука или для перфоманса? в японии есть пока что только AutoEXE и FUJITSUBO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 главный вопрос - для чего выпуск? для звука или для перфоманса?в японии есть пока что только AutoEXE и FUJITSUBO. я эти первым делом смотрел, а они установятся? ведь у ньюшки, которую шлют сюда, никакой банки поперек сзади нет.. да и движок у япов на 2хлитровой немного другой.. по-крайней мере они визуально отличаются размещением маслозаливной горловины и щупа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Antimaz, банки на заказ делаете? мне надо несовсем стандартной формы с 3" вход-выходом. по поводу дырки под лямбду - по большому счету разницы для 1й лямбды нет, т.к. она "широкая" и её предназначение - измерять смесь, а не кол-во (как 2я) газов. Косяки могут быть в случае гибели катушки, свечи или форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 "где можно купить и сразу установить данную штуку ?? катализатор пробил пока в тлт жил, а там эмулей не было, вот интересно где в москве могут это сделать, заранее спасибо, пожалуйста оставте телефончик и примерную стоймость с установкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://www.f-racing.ru/products/prod_132.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 спасибо :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ВОПРОС!!!!!!!!!!! Где кто устанавливал выхлоп(полный)? Как кто относится к продукции mg-race? Какие необходимы детали для ПОЛНОГО тюнингованного выхлопа (начиная с коллектора)? Заранее спасибо за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет! Планирую покупку и установку спортивного глушителя, чисто для звука )) стоит ли заморачиваться и какой глушитель надо ставить. Машинка 1.6 ХБ 2007 г. (рестайлинговая). вот нашел сайтец, тут вроде как для Mazda 3 http://www.msr.ru/тюнинг/mazda/3/глушитель_насадки/ заранее всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 для звука тока банка оконечная А вообще тему снесут щас))) уже сто раз обсуждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 для звука тока банка оконечнаяА вообще тему снесут щас))) уже сто раз обсуждено Банка оконечная - это всмысле сам глушитель? тот что из под заднего бампера торчит? )) я просто в этом не силен! (( перерыл весь поис подобных тем не нашел( ткни носом плиз, если не сложно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 СПОРТИВНОГО глушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 СПОРТИВНОГО глушителя :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 перерыл весь поис подобных тем не нашел( ткни носом плиз, если не сложно. Спасибо ткнула, перенесла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо! А что смешного в слове спортивный? или вас рассмешило слово глушитель? )))) я просто хз как его назвать) ... Я ток так и не понял, что будет если я просто отпилю оригинальный глушитель, и приварю эту оконечную банку?? так можно делать? и будет ли звук другим? пофиг, что колхозно, но все же)) намного дешевле получится. И не будет ли это в ущерб машине? Словосочитанием "СПОРТИНЫЙ глушитель" пренебрег, так что не смеяться)))) Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 можно отпилить трубу на конце оригинальную и на ее место приварить банку (оконечный глушитель) большую. Для звука так и делают, дешевле будет, чем всю систему покупать. Звук изменится. На сколько...надо подбирать или узнать у тех кто так делал. Или на месте в какой-нить компании подбирать, они и порекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 можно отпилить трубу на конце оригинальную и на ее место приварить банку (оконечный глушитель) большую. Для звука так и делают, дешевле будет, чем всю систему покупать. Звук изменится. На сколько...надо подбирать или узнать у тех кто так делал. Или на месте в какой-нить компании подбирать, они и порекомендуют. Большое тебе спасибо, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ребят подскажите, от катализатора Штатная система выхлопа одинаковая, у 1.6 и 2.0. хетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребят подскажите, от катализатора Штатная система выхлопа одинаковая, у 1.6 и 2.0. хетч. На стоке немного отличается (элементами) но геометрия такая же. если ставить тюнинг то 1,6 и 2,0 всё подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 уже задавал сей вопрос, но не ответили. как обстоят дела с чеком при установке паука без ката? дело в том, что выбил кат, вкрутил мех обманку длиной 2-3 см. чек не сразу, но загорается. в крутил в эту юбманку еще одну- около 4-5 см (итого уже минимум 6 см) все равно загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А куда обманку вкрутил? З.Ы. это я к тому, что слышал как обманку вкручивают под первую лямбду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 под вторую конечно. зачем она на первой нужна не вкурю. на тюненых пауках без катализатора трубочка удлинительная приварена-та же обманка. не хочу приваривать катализатор обратно, но горящий чек меня очень сильно расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.