Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
так! а нука без личек .... или писать гласно, или этот бизнес прикроется ;)

что нужно гласно написпть?

А вы как я понял занимаетесь именно выхлопными системами? может для маздаклуба сделаете спецпредложение? клиентов будет много, потому как по обычным розничным ценам можно купить где угодно :)

Да именно тюнингом, конечно же для клуба есть спецпредложения.

вид вашей деятельности и цены)

так как это будет коммерция, то все нужно обговаривать с администрацией

а что под новую уже что-то есть? или это индивидуально?

главный вопрос - для чего выпуск? для звука или для перфоманса?

в японии есть пока что только AutoEXE и FUJITSUBO.

600x450-2009100500004-2.jpg

492x322-2010101300005-2.jpg

главный вопрос - для чего выпуск? для звука или для перфоманса?

в японии есть пока что только AutoEXE и FUJITSUBO.

я эти первым делом смотрел, а они установятся? ведь у ньюшки, которую шлют сюда, никакой банки поперек сзади нет.. да и движок у япов на 2хлитровой немного другой.. по-крайней мере они визуально отличаются размещением маслозаливной горловины и щупа..

Antimaz, банки на заказ делаете? мне надо несовсем стандартной формы с 3" вход-выходом.

по поводу дырки под лямбду - по большому счету разницы для 1й лямбды нет, т.к. она "широкая" и её предназначение - измерять смесь, а не кол-во (как 2я) газов. Косяки могут быть в случае гибели катушки, свечи или форсунки

"где можно купить и сразу установить данную штуку ?? катализатор пробил пока в тлт жил, а там эмулей не было, вот интересно где в москве могут это сделать, заранее спасибо, пожалуйста оставте телефончик и примерную стоймость с установкой"

ВОПРОС!!!!!!!!!!!

Где кто устанавливал выхлоп(полный)?

Как кто относится к продукции mg-race?

Какие необходимы детали для ПОЛНОГО тюнингованного выхлопа (начиная с коллектора)?

Заранее спасибо за ответы...

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Планирую покупку и установку спортивного глушителя, чисто для звука )) стоит ли заморачиваться и какой глушитель надо ставить. Машинка 1.6 ХБ 2007 г. (рестайлинговая). вот нашел сайтец, тут вроде как для Mazda 3 http://www.msr.ru/тюнинг/mazda/3/глушитель_насадки/ заранее всем спасибо за помощь

для звука тока банка оконечная

А вообще тему снесут щас))) уже сто раз обсуждено

Банка оконечная - это всмысле сам глушитель? тот что из под заднего бампера торчит? )) я просто в этом не силен! (( перерыл весь поис подобных тем не нашел( ткни носом плиз, если не сложно. Спасибо

перерыл весь поис подобных тем не нашел( ткни носом плиз, если не сложно. Спасибо

ткнула, перенесла :)

Спасибо! А что смешного в слове спортивный? или вас рассмешило слово глушитель? )))) я просто хз как его назвать) ...

Я ток так и не понял, что будет если я просто отпилю оригинальный глушитель, и приварю эту оконечную банку?? так можно делать? и будет ли звук другим? пофиг, что колхозно, но все же)) намного дешевле получится. И не будет ли это в ущерб машине? Словосочитанием "СПОРТИНЫЙ глушитель" пренебрег, так что не смеяться)))) Всем спасибо за ответы

можно отпилить трубу на конце оригинальную и на ее место приварить банку (оконечный глушитель) большую. Для звука так и делают, дешевле будет, чем всю систему покупать. Звук изменится. На сколько...надо подбирать или узнать у тех кто так делал. Или на месте в какой-нить компании подбирать, они и порекомендуют.

можно отпилить трубу на конце оригинальную и на ее место приварить банку (оконечный глушитель) большую. Для звука так и делают, дешевле будет, чем всю систему покупать. Звук изменится. На сколько...надо подбирать или узнать у тех кто так делал. Или на месте в какой-нить компании подбирать, они и порекомендуют.

Большое тебе спасибо, :)

Ребят подскажите, от катализатора Штатная система выхлопа одинаковая, у 1.6 и 2.0. хетч.

На стоке немного отличается (элементами) но геометрия такая же. если ставить тюнинг то 1,6 и 2,0 всё подойдёт.

уже задавал сей вопрос, но не ответили. как обстоят дела с чеком при установке паука без ката? дело в том, что выбил кат, вкрутил мех обманку длиной 2-3 см. чек не сразу, но загорается. в крутил в эту юбманку еще одну- около 4-5 см (итого уже минимум 6 см) все равно загорается.

под вторую конечно. зачем она на первой нужна не вкурю. на тюненых пауках без катализатора трубочка удлинительная приварена-та же обманка. не хочу приваривать катализатор обратно, но горящий чек меня очень сильно расстраивает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...