Чира Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у меня стоят вообще нормально,делал в атт,но там дороговато за то делают норм....кстати есть новые две трубы по два отверстия такие же как у меня ulter продам недорого..... цену в личку ну и фотку труб или как на твой мазде Привет Друзья!!Хочу сделать разводку выхлопа на 2 трубы. Порекомендуйте куда ехать лучше? есть ли проверенные места? чО по деньгам? можно ли установить не меняя задний бампер? посмотри у соседей,там задний бампер(седан) с двойными насадками за 7500 продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну вообще по 2 трубы познатней смотриться чем по одной - согласен)) работа то сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мне сделали, только вчера забрал, по деньгам 420 тышч это 140 зеленых, сделал две трубы +насакди к ним(тоже самодельные) в стиле порш кайен, из нержавейки... правда касячок допустили, дым не равномерный, соотношение выхлопа 80 на 20 (20 как вы поняли новая труба), проблема решаема, вываривается труба и засаживается глубже что бы перекравало не 50% основной трубы, а 80... на днях выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спецавто или Глушак.ру ;) и те и другие - наши партнеры...я делал в спецавто, получилось 17400, т.к. самые дорогие на тот момент насадки выбрал, по 4 рубля каждая :blush2: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zamok/...419765955/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мне сделали, только вчера забрал, по деньгам 420 тышч это 140 зеленых, сделал две трубы +насакди к ним(тоже самодельные) в стиле порш кайен, из нержавейки... правда касячок допустили, дым не равномерный, соотношение выхлопа 80 на 20 (20 как вы поняли новая труба), проблема решаема, вываривается труба и засаживается глубже что бы перекравало не 50% основной трубы, а 80... на днях выложу фотки ждем! напиши в личку контакты где делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 15 раз одно и тоже пользуемся существующими темами перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 15 раз одно и тожепользуемся существующими темами перенесено Правильно Лен, лучше бы фото выкладывали проделанных работ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 агрессия понятна, самого бесит пустой треп без зрелищ, завтра будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спецавто или Глушак.ру ;)и те и другие - наши партнеры...я делал в спецавто, получилось 17400, т.к. самые дорогие на тот момент насадки выбрал, по 4 рубля каждая :blush2: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zamok/...419765955/#post Да Димон зачОт!! оч знатно смотрится! по времини сколько делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 агрессия понятна, самого бесит пустой треп без зрелищ, завтра будет :) Агрессия?! нет, ты не правильно выразился, конкретика людям нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 агрессия понятна, самого бесит пустой треп без зрелищ, завтра будет :) Агрессия?! нет, ты не правильно выразился, конкретика людям нужна :) Ром, судя из подписи, человек из Белоруссии. какой смысл тут его на форуме спрашивать, где он делал? тем более, что уже минимум 3 места выложили. а по баблу - ну позвонить да спросить. итак понятно, что стоимость работы фиксированная, остальное зависит от насадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 агрессия понятна, самого бесит пустой треп без зрелищ, завтра будет :) Агрессия?! нет, ты не правильно выразился, конкретика людям нужна :) Ром, судя из подписи, человек из Белоруссии. какой смысл тут его на форуме спрашивать, где он делал? тем более, что уже минимум 3 места выложили. а по баблу - ну позвонить да спросить. итак понятно, что стоимость работы фиксированная, остальное зависит от насадок. Меня больше фото интересуют, чем цена и где делать :) всетаки нравится мне двойной пулемёт мож сделать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ты год уже собираешься сделай уже и успакойся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ты год уже собираешьсясделай уже и успакойся)))) Так дамочка!!! модерируйте по тихому, и не лезь в мужские разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вот и фотки двух стволов... , повторюсь, за всё заплатил 140 зелёных, насадки (длинна30 см) вварены в трубу. Но их буду менять на другие, выявился недостаток такой формы насадки ( малая труба заходит на большую), при 4000 и более оборотов появляется свист, а более 6000 гул напоминающий реактивный самолёт, короче аж страшно газовать...не дай бог подумают о приближении войны....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да Димон зачОт!!оч знатно смотрится! по времини сколько делали? :blush2: по времени часа 3-4 точно не помню... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ребят подскажите пожалуйста все плюсы и минусы прямоточного выхлопа???Как влияет на двигатель что положительного и что отрицательного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 + звук поинтересней,будет подстегивать погонять,видос тачки,двиглу дышать легче будет без каталика,на двигатель никак не влияет - слишком громкий быстро надоест)),устаешь от него при езде на дальние расстояния ИМХО-штука прикольная,только перед тем как его поставить,лучше зашумить тачку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ребят подскажите пожалуйста все плюсы и минусы прямоточного выхлопа???Как влияет на двигатель что положительного и что отрицательного??? блин, а чем тебя тема ниже не устроила, там все описано!! :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ребят подскажите пожалуйста все плюсы и минусы прямоточного выхлопа???Как влияет на двигатель что положительного и что отрицательного??? блин, а чем тебя тема ниже не устроила, там все описано!! :angry: :angry: :angry: :yes: а вот и она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вопрос касается тех кто делал раздвоение. при вваривании насадок ,естественно большего диаметра чем был, изменился ли звук? в моем случае он изменился на гул, собираюсь сменить насадки на кругляши диаметром 100 и выше... по идеи звук чуток должен изменится на глухой с эхом, за счет увеличения диаметра на выходе... или я ошибаюсь ...ваше мнение или ваш опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 кто ставил себе вот такую банку? отпишитесь... http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...p;limitstart=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как будет звучать штатный выпуск, если от него отпилить глушак, наростить трубу и в конце приварить банку какумей? А то как-то кат-бэк какумей подз**бал своим гулом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня так сделано...тока у меня 5Zigen...шипит,как с 30-ым гарретом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Прочел все 40 страниц,ппц..Народ я так и не вкурил выпускной колектор вибрант 4-2-1 подойдет на 1.6 двиг или нет,если нет то какой подойдет? Ткните носом если можна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.