Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

у меня стоят вообще нормально,делал в атт,но там дороговато за то делают норм....

кстати есть новые две трубы по два отверстия такие же как у меня ulter продам недорого.....

цену в личку ну и фотку труб или как на твой мазде

Привет Друзья!!

Хочу сделать разводку выхлопа на 2 трубы.

Порекомендуйте куда ехать лучше?

есть ли проверенные места?

чО по деньгам?

можно ли установить не меняя задний бампер?

посмотри у соседей,там задний бампер(седан) с двойными насадками за 7500 продавал

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну вообще по 2 трубы познатней смотриться чем по одной - согласен))

работа то сколько стоит?

мне сделали, только вчера забрал, по деньгам 420 тышч это 140 зеленых, сделал две трубы +насакди к ним(тоже самодельные) в стиле порш кайен, из нержавейки... правда касячок допустили, дым не равномерный, соотношение выхлопа 80 на 20 (20 как вы поняли новая труба), проблема решаема, вываривается труба и засаживается глубже что бы перекравало не 50% основной трубы, а 80... на днях выложу фотки

Спецавто или Глушак.ру ;)

и те и другие - наши партнеры...я делал в спецавто, получилось 17400, т.к. самые дорогие на тот момент насадки выбрал, по 4 рубля каждая :blush2:

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zamok/...419765955/#post

мне сделали, только вчера забрал, по деньгам 420 тышч это 140 зеленых, сделал две трубы +насакди к ним(тоже самодельные) в стиле порш кайен, из нержавейки... правда касячок допустили, дым не равномерный, соотношение выхлопа 80 на 20 (20 как вы поняли новая труба), проблема решаема, вываривается труба и засаживается глубже что бы перекравало не 50% основной трубы, а 80... на днях выложу фотки

ждем!

напиши в личку контакты где делал

15 раз одно и тоже

пользуемся существующими темами

перенесено

Правильно Лен, лучше бы фото выкладывали проделанных работ :)

Спецавто или Глушак.ру ;)

и те и другие - наши партнеры...я делал в спецавто, получилось 17400, т.к. самые дорогие на тот момент насадки выбрал, по 4 рубля каждая :blush2:

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zamok/...419765955/#post

Да Димон зачОт!!

оч знатно смотрится! по времини сколько делали?

агрессия понятна, самого бесит пустой треп без зрелищ, завтра будет :)

Агрессия?! нет, ты не правильно выразился, конкретика людям нужна :)

Ром, судя из подписи, человек из Белоруссии. какой смысл тут его на форуме спрашивать, где он делал? тем более, что уже минимум 3 места выложили. а по баблу - ну позвонить да спросить. итак понятно, что стоимость работы фиксированная, остальное зависит от насадок.

Ром, судя из подписи, человек из Белоруссии. какой смысл тут его на форуме спрашивать, где он делал? тем более, что уже минимум 3 места выложили. а по баблу - ну позвонить да спросить. итак понятно, что стоимость работы фиксированная, остальное зависит от насадок.

Меня больше фото интересуют, чем цена и где делать :)

всетаки нравится мне двойной пулемёт :D мож сделать :pardon:

ты год уже собираешься

сделай уже и успакойся))))

Так дамочка!!! модерируйте по тихому, и не лезь в мужские разговоры :D

вот и фотки двух стволов...post-23177-1287684258_thumb.jpg post-23177-1287684228_thumb.jpg, повторюсь, за всё заплатил 140 зелёных, насадки (длинна30 см) вварены в трубу. Но их буду менять на другие, выявился недостаток такой формы насадки ( малая труба заходит на большую), при 4000 и более оборотов появляется свист, а более 6000 гул напоминающий реактивный самолёт, короче аж страшно газовать...не дай бог подумают о приближении войны....:)

Да Димон зачОт!!

оч знатно смотрится! по времини сколько делали?

:blush2:

по времени часа 3-4 точно не помню... :rolleyes:

Ребят подскажите пожалуйста все плюсы и минусы прямоточного выхлопа???Как влияет на двигатель что положительного и что отрицательного???

+ звук поинтересней,будет подстегивать погонять,видос тачки,двиглу дышать легче будет без каталика,на двигатель никак не влияет

- слишком громкий быстро надоест)),устаешь от него при езде на дальние расстояния

ИМХО-штука прикольная,только перед тем как его поставить,лучше зашумить тачку )))

Ребят подскажите пожалуйста все плюсы и минусы прямоточного выхлопа???Как влияет на двигатель что положительного и что отрицательного???

блин, а чем тебя тема ниже не устроила, там все описано!! :angry: :angry: :angry:

блин, а чем тебя тема ниже не устроила, там все описано!! :angry: :angry: :angry:

:yes:

а вот и она)

• 2 недели спустя...

вопрос касается тех кто делал раздвоение. при вваривании насадок ,естественно большего диаметра чем был, изменился ли звук? в моем случае он изменился на гул, собираюсь сменить насадки на кругляши диаметром 100 и выше... по идеи звук чуток должен изменится на глухой с эхом, за счет увеличения диаметра на выходе... или я ошибаюсь ...ваше мнение или ваш опыт

Как будет звучать штатный выпуск, если от него отпилить глушак, наростить трубу и в конце приварить банку какумей?

А то как-то кат-бэк какумей подз**бал своим гулом...

Прочел все 40 страниц,ппц..Народ я так и не вкурил выпускной колектор вибрант 4-2-1 подойдет на 1.6 двиг или нет,если нет то какой подойдет?

Ткните носом если можна! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...