Kiks Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 поговори с Димой, это первая объява. он тебе подскажет в том числе где настроится. лучше позвони ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre_65 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Добрый день. Проблемма такая, после того, как поставил паук 4-2-1 и удалил второй катализатор, оставив родную последнюю банку. Глущитель через неделю начал крякать, резонировать, издавая неприятный звук на определенных оборотах. Стапить пламегаситель мне кажеться не решение проблеммы. Может поставить тракт от ММС, там по идее весь тракт выполнен трубой большего сечения. У меня М 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 всем привет! подскажите а поставив только одну банку на Хеч 2.0 Механ звук изменится? интересует мягкий басс) и где можно купить не большие банки для установки на хеч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 подскажите, появилось что-нибудь на 2 литра нью седан кроме коркспорт и магнафлоу? половина контор как я понял с кризисом загнулось... p.s. коркспорт - не нравится звук магнафлоу - пока информации по нему ноль и непонятно на седан это или хетч, а также непонятно, что парт номер идет один и тот же, что на 2 литра, что на 2.5, а на 2.5 как известно идет раздвоенный выпуск http://www.magnaflow.com/02product/shopdis...ZDA&model=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Infiniti^ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто заказывал себе что-то типа этого ? http://ebay.com.ua/35_N1_TITANIUM_MUFFLER_...0440266029/item http://ebay.com.ua/N1_MEGAN_3_Muffler_Exha...0519275763/item Есть сложности с установкой ? Как меняется звук , не слишком громко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну и для тех кому кэтбэка малоOBX коллектор 360$ или 390$ а есть варианты 4-2-1,не знаешь? ага, очень заманчивый вариант... буду обязательно иметь ввиду. как только соберусь, обязательно отпишу. Спасибо за помощь! <!-- s:-) --><!-- s:-) --> А всё таки интересно, если заменить выхлоп от коллектора и дальше, поставить хотя бы нулевик, сколько прибавится к 150 коням? пару осликов точно прибавится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 OBX только 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну и для тех кому кэтбэка малоOBX коллектор 360$ или 390$ а есть варианты 4-2-1,не знаешь? ага, очень заманчивый вариант... буду обязательно иметь ввиду. как только соберусь, обязательно отпишу. Спасибо за помощь! <!-- s:-) --><!-- s:-) --> А всё таки интересно, если заменить выхлоп от коллектора и дальше, поставить хотя бы нулевик, сколько прибавится к 150 коням? пару осликов точно прибавится))) у меня такой стоит....были небольшие проблемы при установке,та часть которая к двигателю крепится была не совсем ровной,решили проблему термостойким герметиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я вообще не хочу морочится, потому как на 2.0 звука красивого не получится никогда.Какой выхлоп поставить,чтобы примерно хотябы вот так было честно сказать мне этот звук не очень :) мне больше нравится на субару с разными выхлопами звучит. ну у всех вкусы разные, просто 2.0 никогда красиво звучать не будет, ну по крайней мере на мой вкус, на ютубе слушал почти все выпуски на мазде 2.0, ну орёт как на тазу и что в этом красивого.. у субару опозитный двигатель специфически звучит,согласен мне тоже нравится, но всеравно мне нравится как звучит V6,V8 с правильным выхлопом. поэтому копим копим копим :)а мне кажется 5zigen звучит оч даже породисто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кто ставил только одну прямоточную банку на 2.0 отпишитесь, как звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 парни привет! кто-нить в ближ время покупал hks hi-pow и obx 4-1??? интересует где заказать, скока кэша??? если честно, ток начал вникать в выхлоп, перечитал всю тему, мне очень понравился звук hks на первой странице! может кто че-нить другое посмотреть подсоветует!!! у меня axela 2,0 hatch, акпп, 2003 и кстати, как обманка к hks подвяливается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 парни привет! кто-нить в ближ время покупал hks hi-pow и obx 4-1??? интересует где заказать, скока кэша??? если честно, ток начал вникать в выхлоп, перечитал всю тему, мне очень понравился звук hks на первой странице! может кто че-нить другое посмотреть подсоветует!!! у меня axela 2,0 hatch, акпп, 2003 и кстати, как обманка к hks подвяливается??? Если коллектор не меняешь, то обманка не нужна для кэтбэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 парни привет! кто-нить в ближ время покупал hks hi-pow и obx 4-1??? интересует где заказать, скока кэша??? если честно, ток начал вникать в выхлоп, перечитал всю тему, мне очень понравился звук hks на первой странице! может кто че-нить другое посмотреть подсоветует!!! у меня axela 2,0 hatch, акпп, 2003 и кстати, как обманка к hks подвяливается??? Если коллектор не меняешь, то обманка не нужна для кэтбэка коллектор тоже буду менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если коллектор будешь ставить МГ-рейс, то там уже есть дырки под обе лямбды, если вибрант, то нужно будет либо электронную обманку ставить, либо механическую (сверлить hks например, в комплекте есть все для переноса лямбды), с ОВХ не знаю как там обстоят дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а какой коллектор лучше поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 кто ставил только одну прямоточную банку на 2.0 отпишитесь, как звук? у разных банок разный звук. И резонатор с глушителем вырезать надо, вместо них пламягаситель. Просто банка - звука не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а какой коллектор лучше поставить??? пох на проихводителя. главное качественный материал (из которого изготовлен коллектор) и правельные расчеты, по которым он сделан!!! для 2,0 и выше имеет значение какой коллектор 4-1 или 4-2-1. у первого изменения (повышение тяги) на высоких оборотах у второго на низких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а какой коллектор лучше поставить??? пох на проихводителя. главное качественный материал (из которого изготовлен коллектор) и правельные расчеты, по которым он сделан!!! для 2,0 и выше имеет значение какой коллектор 4-1 или 4-2-1. у первого изменения (повышение тяги) на высоких оборотах у второго на низких. эти цифры, означают последовательность сливания труб??? ну типа 4е в 2е, а 2е в 1у?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 hks hi-pow вот эта штуковина меня очень заинтересовала! лямбды в нее ставить надо или в коллектор, или разницы нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 hks hi-pow вот эта штуковина меня очень заинтересовала! лямбды в нее ставить надо или в коллектор, или разницы нету??? В коллектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 hks hi-pow вот эта штуковина меня очень заинтересовала! лямбды в нее ставить надо или в коллектор, или разницы нету??? сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 товарисч говорит в районе 20-25т, я еще не узнавал! может тут кто подскажет где и за скока можно купить и хотелось бы совет по коллектору, а именной какой брать (4-2-1 и чеб лямбды привяливались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 1. можешь взять MG-Race, там на сколько помню отврестия под обе лямбды есть 2. можно Vibrant, 2.1 тогда придется просверлить кэтбэк хкс, приварить шайбо-гайку) из комплекта, удлинить провода лямбды №2 и вкрутить лямбду. 2.2 поставить электронную обманку, многие сервисы по выхлору делают 2.3 отключить программно 3. вроде есть Kakumei 4-2-1, но я никогда не видел его Из этого следует, что МГ - самый просто вариант, но у меня Вибрант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я думаю на данный момент МГ лучшее сочитание цена-качество (не реклама). есть отверстия под обе лямбды и с мех. обманкой можно забыть про горящий чек))) кстати сам катаю этот коллектор, не, не коллектор, а полный выхлоп. доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.