Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет! Хочу поставить полноценный прямоток-паук,пламегас,банка..Понравился очень 5zigen -качество изготовления+звук=то что я хочу! Изначально хотел просто поменять каты-за такое удовольствие объявили 15 000р в Спец-авто...Зная себя,что такой вариант долго радовать не будет (всё-равно потом менять) решил поменять сразу всю выхлопную систему-от и до))) Кто знает,какие есть варианты,помимо 5zigen? в том плане что б всё стало на свои места как родное?)) конечно если где-то придётся добавить или укоротить 10-15см трубы-это не смущает. Посоветуйте,кто поможет добыть ентот самый 5 Zigen и где качественно его поставят на мою машинку? Заранее благодарен за помощь! Всем удачи на дорогах! чуть не забыл-у меня седан 2006 2.0 спорт рестайлинг на ручке)))

Сань,я так понял эти брэнды ставятся без проблем? А что из вышеперечисленного похоже по звуку на 5zigen? И цены скинь в личку,если не трудно)) В принципе я уже решил что буду ставить,но может выберу что-то более приемлемое по цене и соответствующее по звуку? Сколько времени ждать ? У кого стоит на машине выпуск из вышеперечисленного-поделитесь впечатлениями!

ксати попутно нужен холодный впуск...нулевик,ресивер итд. где можно приобрести?

Я перечислил все мне известные бренды, какие из них ставятся без проблем я конечно не скажу. Какумей, ХКС и Тсудо ставятся без проблем. ОБХ ставили с доработками. Какумей и Тсудо очень громкие. Послушай ХКС, у кого стоит-все довольны. Ждать четыре недели.

Цена вопроса HKS?

может есть видео как звучит HKS? :helpsmilie: скинь ссылочку если не трудно

какумей и тсудо отпадают-не хочу очень громкий звук...хочется басовитый рык)))

Задам 10 раз вопросик))) Где ставили выхлопп???????? Народ вас много тут посоветуйте где поставят качественно?????
да поезжай в спецавто-всё там и сделаешь

Цена вопроса HKS?

ХКС стоит 26000. Видео со звуком есть куча на ютубе) Про 5Зиген не узнал, точнее не могу найти его в продаже пока.

сначала тоже себе хотел 5zigen поставить,цена его почти в два раза больше hks,в итоге купил выпускной коллектор 4-1,холодный впуск инджен, и hks,звук угарный...хотя hks сделан под хэтч,по крепежу не подошел,подгоняли уже на месте...

Kakumei

HKS

Borla

OBX

Tsudo

5Zigen

AutoExe

Magnaflow

Vibrant

Racing Beat

Corksport

DC Sports

А про Российский MG-RACE забыли, цена нормальная, настройка тоже, по геометрии всё встаёт, звук породистый

паук 4-2-1

01608f8c2c5f.jpg

несколько видов резонатора отличие в звуке

9f95c5b009b8.jpg

68bc8349a158.jpg

прямоточная банка

49b6f09ecd13.jpg

fb717c9205e0.jpg

оконечник с насадкой (седан - хечбек)

018147be12f0.jpg

be7fb4143712.jpg

Цена вопроса HKS?

ХКС стоит 26000. Видео со звуком есть куча на ютубе) Про 5Зиген не узнал, точнее не могу найти его в продаже пока.

Сань, они из америки все на заказ. самый дешевый вариант, который я знаю - это из япы с яху. обойдется в районе 27 рублей.

Цена вопроса HKS?

Сань, они из америки все на заказ. самый дешевый вариант, который я знаю - это из япы с яху. обойдется в районе 27 рублей.

Макс, ну 27 это не дорого за Цыган, потому что в америке они стоят жуть сколько...

Прикрутил паук 4-2-1, МГ рейс который, все ничтяк, только вот без катализаторов то оказывается МАзда3, 2.0, на оборотах больше 5000 дымок синий пускает. Кто нить замечал? Или только мне так повезло?
костёр-труба?!)))

Прикрутил паук от МГ рейс 4-2-1, изделие достаточно качественное, подошло без проблем, только вот от него ни пользы, ни вреда нету. Лучше ехать ни стала ни на сколечко. Узкоглазые понимают в машиностроении, все у них продумано и посчитано.

Раньше отпиливал на Ваз катализатор, прикручивал паук- эффект заметный. На мазде никакой прибавки.

Может быть прямоточная банка решит проблемму прибавки.

валы-впуск-выпуск-прога под валы-и будет тебе счастье,точно поедет)))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

всю тему прочёл,по впуску-выпуску всё понятно.а где достать валы?и с прогой тоже не всё ясно!?

хочеться ставить всё в комплексе!

всю тему прочёл,по впуску-выпуску всё понятно.а где достать валы?и с прогой тоже не всё ясно!?

http://www.smartcams.ru/

и будет тебе щастье))))))))))

http://www.smartcams.ru/

и будет тебе щастье))))))))))

туда я уже сделал запрос до того как написал сдесь))))жду ответ,если не ответят в понедельник,во вторник буду звонить им!

по программе так нечего и не ясно.видимо придёться другое эбу ставить.

есть есчо некоторые вопросы,но о них позже,как набирусь информации

туда я уже сделал запрос до того как написал сдесь))))жду ответ,если не ответят в понедельник,во вторник буду звонить им!

по программе так нечего и не ясно.видимо придёться другое эбу ставить.

есть есчо некоторые вопросы,но о них позже,как набирусь информации

можешь обратится еще вот к этим людям:

Продам много тюнинга ( подвеска,тормоза,накладки и тд) бы ли злые валы на атмо еще, мож еще не продал.

недопустимые ссылки

эт тока по двум форумам))))))))))))))))

по первой ссылке спросил остальные не открылись!

впуск выпуск будет ханд маде

сейчас главное валы,шестерни и мосги!по валам и шестерням есчо можно что то придумать если в окб динамика не получиться,а вот с мозгом вапще нечо непонятно.как это настраивать патом всё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...