Oposum Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чо денек? 8,8 за все звук еще выложи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чо денек? 8,8 за все отличный прайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrach3900 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ВОТ И МОЙ ВЫХЛОП)))ОЦЕНИТЕ!ВИДЕО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ! http://www.spec-auto.ru/video/ вот здесь видеоБдевятое по счёту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет! Хочу поставить полноценный прямоток-паук,пламегас,банка..Понравился очень 5zigen -качество изготовления+звук=то что я хочу! Изначально хотел просто поменять каты-за такое удовольствие объявили 15 000р в Спец-авто...Зная себя,что такой вариант долго радовать не будет (всё-равно потом менять) решил поменять сразу всю выхлопную систему-от и до))) Кто знает,какие есть варианты,помимо 5zigen? в том плане что б всё стало на свои места как родное?)) конечно если где-то придётся добавить или укоротить 10-15см трубы-это не смущает. Посоветуйте,кто поможет добыть ентот самый 5 Zigen и где качественно его поставят на мою машинку? Заранее благодарен за помощь! Всем удачи на дорогах! чуть не забыл-у меня седан 2006 2.0 спорт рестайлинг на ручке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Kakumei HKS Borla OBX Tsudo 5Zigen AutoExe Magnaflow Vibrant Racing Beat Corksport DC Sports Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сань,я так понял эти брэнды ставятся без проблем? А что из вышеперечисленного похоже по звуку на 5zigen? И цены скинь в личку,если не трудно)) В принципе я уже решил что буду ставить,но может выберу что-то более приемлемое по цене и соответствующее по звуку? Сколько времени ждать ? У кого стоит на машине выпуск из вышеперечисленного-поделитесь впечатлениями! ксати попутно нужен холодный впуск...нулевик,ресивер итд. где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я перечислил все мне известные бренды, какие из них ставятся без проблем я конечно не скажу. Какумей, ХКС и Тсудо ставятся без проблем. ОБХ ставили с доработками. Какумей и Тсудо очень громкие. Послушай ХКС, у кого стоит-все довольны. Ждать четыре недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Цена вопроса HKS? может есть видео как звучит HKS? :helpsmilie: скинь ссылочку если не трудно какумей и тсудо отпадают-не хочу очень громкий звук...хочется басовитый рык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А 5'Zigen у нас пока никто не забабахал себе? Сань скоро забабахаю))) ты узнал что-нить по 5zig? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Задам 10 раз вопросик))) Где ставили выхлопп???????? Народ вас много тут посоветуйте где поставят качественно?????да поезжай в спецавто-всё там и сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Цена вопроса HKS? может есть видео как звучит HKS? :helpsmilie: скинь ссылочку если не трудно какумей и тсудо отпадают-не хочу очень громкий звук...хочется басовитый рык))) ХКС стоит 26000. Видео со звуком есть куча на ютубе) Про 5Зиген не узнал, точнее не могу найти его в продаже пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сначала тоже себе хотел 5zigen поставить,цена его почти в два раза больше hks,в итоге купил выпускной коллектор 4-1,холодный впуск инджен, и hks,звук угарный...хотя hks сделан под хэтч,по крепежу не подошел,подгоняли уже на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagur Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а есть кто-нибудь кто ставил выпуск magnaflow?Очень интересно насколько он громкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antimaz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 KakumeiHKS Borla OBX Tsudo 5Zigen AutoExe Magnaflow Vibrant Racing Beat Corksport DC Sports А про Российский MG-RACE забыли, цена нормальная, настройка тоже, по геометрии всё встаёт, звук породистый паук 4-2-1 несколько видов резонатора отличие в звуке прямоточная банка оконечник с насадкой (седан - хечбек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Цена вопроса HKS?может есть видео как звучит HKS? :helpsmilie: скинь ссылочку если не трудно какумей и тсудо отпадают-не хочу очень громкий звук...хочется басовитый рык))) ХКС стоит 26000. Видео со звуком есть куча на ютубе) Про 5Зиген не узнал, точнее не могу найти его в продаже пока. Сань, они из америки все на заказ. самый дешевый вариант, который я знаю - это из япы с яху. обойдется в районе 27 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Цена вопроса HKS?может есть видео как звучит HKS? :helpsmilie: скинь ссылочку если не трудно какумей и тсудо отпадают-не хочу очень громкий звук...хочется басовитый рык))) ХКС стоит 26000. Видео со звуком есть куча на ютубе) Про 5Зиген не узнал, точнее не могу найти его в продаже пока. Сань, они из америки все на заказ. самый дешевый вариант, который я знаю - это из япы с яху. обойдется в районе 27 рублей. Макс, ну 27 это не дорого за Цыган, потому что в америке они стоят жуть сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Прикрутил паук 4-2-1, МГ рейс который, все ничтяк, только вот без катализаторов то оказывается МАзда3, 2.0, на оборотах больше 5000 дымок синий пускает. Кто нить замечал? Или только мне так повезло?костёр-труба?!))) Прикрутил паук от МГ рейс 4-2-1, изделие достаточно качественное, подошло без проблем, только вот от него ни пользы, ни вреда нету. Лучше ехать ни стала ни на сколечко. Узкоглазые понимают в машиностроении, все у них продумано и посчитано.Раньше отпиливал на Ваз катализатор, прикручивал паук- эффект заметный. На мазде никакой прибавки. Может быть прямоточная банка решит проблемму прибавки. валы-впуск-выпуск-прога под валы-и будет тебе счастье,точно поедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 валы уезжают от впуска-выпуска( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кто подскажет? катбек HKS от 2 литрового спорта подойдет на мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кто подскажет? катбек HKS от 2 литрового спорта подойдет на мпс? ХКС на два литра и МПС идет разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 всю тему прочёл,по впуску-выпуску всё понятно.а где достать валы?и с прогой тоже не всё ясно!? хочеться ставить всё в комплексе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 всю тему прочёл,по впуску-выпуску всё понятно.а где достать валы?и с прогой тоже не всё ясно!?хочеться ставить всё в комплексе! http://www.smartcams.ru/ и будет тебе щастье)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 всю тему прочёл,по впуску-выпуску всё понятно.а где достать валы?и с прогой тоже не всё ясно!?хочеться ставить всё в комплексе! http://www.smartcams.ru/ и будет тебе щастье)))))))))) туда я уже сделал запрос до того как написал сдесь))))жду ответ,если не ответят в понедельник,во вторник буду звонить им! по программе так нечего и не ясно.видимо придёться другое эбу ставить. есть есчо некоторые вопросы,но о них позже,как набирусь информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 туда я уже сделал запрос до того как написал сдесь))))жду ответ,если не ответят в понедельник,во вторник буду звонить им!по программе так нечего и не ясно.видимо придёться другое эбу ставить. есть есчо некоторые вопросы,но о них позже,как набирусь информации можешь обратится еще вот к этим людям: Продам много тюнинга ( подвеска,тормоза,накладки и тд) бы ли злые валы на атмо еще, мож еще не продал. недопустимые ссылки эт тока по двум форумам)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 по первой ссылке спросил остальные не открылись! впуск выпуск будет ханд маде сейчас главное валы,шестерни и мосги!по валам и шестерням есчо можно что то придумать если в окб динамика не получиться,а вот с мозгом вапще нечо непонятно.как это настраивать патом всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.