-Dark dreaM- Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 всем привет! или вот скажите можно добится примерно вот такого звука, за счет покупки только одной банки на мазду 3(2л) и что это за банка будет(фирма)? у меня стоят такиеже ништяки как на машине из второго видео,звук даже ещё лучше получился,когда перегазовку делаеш все шарахаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Есть такая контора: Fox Ни кто их изделия не ставил? Я имею ввиду банки. А так, oposum насадку приварил по моему совету их производства, доволен по моему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А так, oposum насадку приварил по моему совету их производства, доволен по моему)) доволен, но жду пока ты себе банку поставишь :acute: , чтобы посмотреть результат.... если понравится-себе тоже поставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а выхлоп равномерный??? дымит имею ввиду одинаково??? дымит одинаково! )) на холостых точно, а на скорости не могу проверить, тока зимой можно будет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А так, oposum насадку приварил по моему совету их производства, доволен по моему)) доволен, но жду пока ты себе банку поставишь :acute: , чтобы посмотреть результат.... если понравится-себе тоже поставлю :) нашел видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня стоят такиеже ништяки как на машине из второго видео,звук даже ещё лучше получился,когда перегазовку делаеш все шарахаются... да.... звук на видео не такой как в реале )) в реале ваще застрелиться можно... купил себе на ебэе заглушку, но чет размеры не посмотрел )) никому затычку на HKS 120mm не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Есть такая контора: FoxНи кто их изделия не ставил? Я имею ввиду банки. А так, oposum насадку приварил по моему совету их производства, доволен по моему)) мой товарищ генеральный директор этой конторы))) дома лежит каталог их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Есть такая контора: FoxНи кто их изделия не ставил? Я имею ввиду банки. А так, oposum насадку приварил по моему совету их производства, доволен по моему)) мой товарищ генеральный директор этой конторы))) дома лежит каталог их мож тогда дисконт для клубня выбьешь?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мож тогда дисконт для клубня выбьешь?? :blush2: нужно разговаривать) а что именно ты хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 как вам звук? хоть и гетз, на мазде такой же. вот мой. прямоточный глушитель в штатное место. я кайфую от "отстрелов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 на туринг 1.6 болт в болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А на 1,6 вообще есть выхлопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 коллектор болт-он + универсальные элементы в штатные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 коллектор болт-он + универсальные элементы в штатные места. Короче колхозить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну уж не знаю как там на счет колхоза, НО для двигателей 1,6 и 2,0 есть полные выпуски болт-он!!! включающие в себя: коллектор+прямоточный резонатор+прямоточный глушитель+все необходимые "гуси" и крепления. ну и конечно обманка и насадка)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну уж не знаю как там на счет колхоза, НО для двигателей 1,6 и 2,0 есть полные выпуски болт-он!!!включающие в себя: коллектор+прямоточный резонатор+прямоточный глушитель+все необходимые "гуси" и крепления. ну и конечно обманка и насадка)))))))))))))))) Что по цене для 2.0?(всё целиком и по отдельности) Ответ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А мне для 1.6 тоже самое. +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да сколько стоит на 1,6 выпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Почем паук 4-2-1 для 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Почем паук 4-2-1 для 2.0? mg-race - 10 тыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Был в субботу у партнеров в глушак.ру. За что им огромное спасибо :good: Ребята вы профи. Нам с супругой все понравилось. Был куплен глушитель Ulter, пришлось его разполовинить т.к. сзади он никак не помещался. Была приварена насадка Сам глушак в штатное место После пробного запуска звук не поменялся, что немного расстроило <_<. Пришлось попрощаться со штатными резонатором и вторым катализатором. Были заменены на универсальный пламягаситель mg-race и кусок трубы :) Результат не заставил себя ждать, появился спортивный бас или рык) Кому как)) Звук выложу позже... И общий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чо денек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Был в субботу у партнеров в глушак.ру.За что им огромное спасибо :good: Ребята вы профи. Нам с супругой все понравилось. знакомый гаражец! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чо денек? 8,8 за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.