Перейти к содержанию

Выхлопная система и все что с ней связанно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
http://spec-auto.ru/photonew/?cat=16&p...0&vtype=big - чей туфля, чо по деньгам? - хочу так же с двойными насадками. :)

мой пепелац бывший ;)

вот он же - http://spec-auto.ru/photonew/?cat=16&p...7&vtype=big

И главное не переплатили, как ЗамОк (или ЗАмок?)!! :D

пс. а эта забыл спросить, а бампера они чикают красиво с эстетической точки зрения?

нормально чикают)

п.с.

ЗамОк ;)

Задумался "выбить второй каталик" - вварить туда пламягаситель.

Вопрос: это что нибудь даст? Или не стоит заморачиваться?

Просто от некачественного бензина загорается ошибка второго катализатора.

Собственно вот,помогите пожалуйста с советом...Какой можно поставить выпуск от катализатора на 1.6 седан?

а тебе зачем???

То что прибавка будет мне конечно с трудом верется,поэтому в основном с точки зрения эстетического удовольствия,ну нравится мне до ужаса звук прямотока))))

То что прибавка будет мне конечно с трудом верется,поэтому в основном с точки зрения эстетического удовольствия,ну нравится мне до ужаса звук прямотока))))

Из готовых только отечественный МГ-Рейс. В остальном-лепить и варить самому)

А вот это никто не ставил? http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10457

на нее цены нет

я на другие модели данной фирмы посмотрел - цены аццкие

Ёба! А по сцыле Амура дешевше. :D

я там себе сделал и не парюсь!

п.с. не реклама!!!

а выхлоп равномерный??? дымит имею ввиду одинаково???

Прикрутил паук 4-2-1, МГ рейс который, все ничтяк, только вот без катализаторов то оказывается МАзда3, 2.0, на оборотах больше 5000 дымок синий пускает. Кто нить замечал? Или только мне так повезло?

Прикрутил паук 4-2-1, МГ рейс который, все ничтяк, только вот без катализаторов то оказывается МАзда3, 2.0, на оборотах больше 5000 дымок синий пускает. Кто нить замечал? Или только мне так повезло?

Это логично, учитывая что 2.0 начинает поедать масло с 5000

после установки паука всегда так, через 5-10 км всё в норме будет, л.з. адаптивный, он обучится и всё, но это в том случае если мотор масло не жрёт

после установки паука всегда так, через 5-10 км всё в норме будет, л.з. адаптивный, он обучится и всё, но это в том случае если мотор масло не жрёт

Он его не жрет, он его подкушивает, если крутить больше 5000 оборотов.

Но про это в книжке и написано. Странно, почему так. Отчего более 5000 оборотов начинается жор?

Он его не жрет, он его подкушивает, если крутить больше 5000 оборотов.

Но про это в книжке и написано. Странно, почему так. Отчего более 5000 оборотов начинается жор?

колечки и колпачки не справляются, на высоких оборотах даже новый авто маслицо сжигает(только очень мало)

• 2 недели спустя...

всем привет!

или вот

скажите можно добится примерно вот такого звука, за счет покупки только одной банки на мазду 3(2л)

и что это за банка будет(фирма)?

за счёт одной банки нет, только полный выхлоп, звук не проблема

вот на фокусе звук. на мазду точно такой комплект

Вот тут видео послушай

Прикрутил паук от МГ рейс 4-2-1, изделие достаточно качественное, подошло без проблем, только вот от него ни пользы, ни вреда нету. Лучше ехать ни стала ни на сколечко. Узкоглазые понимают в машиностроении, все у них продумано и посчитано.

Раньше отпиливал на Ваз катализатор, прикручивал паук- эффект заметный. На мазде никакой прибавки.

Может быть прямоточная банка решит проблемму прибавки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...