Djous Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Банку поставь и все. Где это можно сделать и на какую примерную стоимость расчитывать? в партнерах посмотри тех кто выхлопами занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Банку поставь и все. Где это можно сделать и на какую примерную стоимость расчитывать? Можно поставить отличную банку Sebring, видео, фото все в теме: выхлоп на 1,6 и 2,0 цена 11000. Звук на видео как раз только банки, все остальное сток. Замена занимает 15 минут при наличии болгарки и ямы(подъемника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Банку поставь и все. Где это можно сделать и на какую примерную стоимость расчитывать? позвони сюда узнай http://www.gt-shop.ru/catalog/9628/45441.html это просто инет магазин, они ничего не ставят и цены у них космас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECHO Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Банку поставь и все. Где это можно сделать и на какую примерную стоимость расчитывать? Вот здесь ЖМЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 это просто инет магазин, они ничего не ставят и цены у них космас! да да банка хкс почти 400 вечнозеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хочу выслушать мнение вот об этом девайсе? Заказал себе а теперь мучаюсь сомнениями а надо ли оно мне? Прокомментируйте спецы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Чего за фирма то? Первый раз такой вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Чего за фирма то? Первый раз такой вижу) JDM 600 баксов с доставкой из Канады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Чего за фирма то? Первый раз такой вижу) JDM 600 баксов с доставкой из Канады JDM? Я сомневаюсь, что так фирма называется) Ну вот и послушаем как звучит что то новенькое) Можно ссылку места где купил?) Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Чего за фирма то? Первый раз такой вижу) JDM 600 баксов с доставкой из Канады JDM? Я сомневаюсь, что так фирма называется) Ну вот и послушаем как звучит что то новенькое) Можно ссылку места где купил?) Интересно... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JDM-SRS-CAT...sQ5fAccessories доставка только конских денег стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Аааааа, видел я на ебэй его, да. Только фирма не JDM (это выхлоп в JDM (японском) стиле). А фирма S-RS. В Москве я такого не видел и не слышал) Я думаю что то типа Тсудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не оглохну я от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не оглохну я от него? Там впринципе два резонатора, думаю, что нет...Но впринципе кому как...Может и оглохнеш...У меня друг не может со мной долго ездить, т.к. у него начинает голова болеть от выхлопа моего. А у меня примерно такой же конструкции, чт ои на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну ладно придет поставлю послушаю на крайняк всегда можно снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не оглохну я от него? Там впринципе два резонатора, думаю, что нет...Но впринципе кому как...Может и оглохнеш...У меня друг не может со мной долго ездить, т.к. у него начинает голова болеть от выхлопа моего. А у меня примерно такой же конструкции, чт ои на фото. С какумеем без музыки тяжеловато ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limited edition Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Знаю что вопрос глупый но все же спрашу Если удалить каталик и поставить обманку на трешке 2 литровой эфект будет заметен ? Просто пробег уже 90 тыщ (2005 год) и я думаю что есть смысл все вырезать и поставить пламегас Кто делал подскажите плиз :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://spec-auto.ru/photonew/?cat=16&p...0&vtype=big - чей туфля, чо по деньгам? - хочу так же с двойными насадками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 телефон: 778-15-81 актуальнее позвонить и узнать... + тут можно ещё узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://spec-auto.ru/photonew/?cat=16&p...0&vtype=big - чей туфля, чо по деньгам? - хочу так же с двойными насадками. :) хз, вот моя http://spec-auto.ru/photonew/?cat=16&p...;vtype=big& тоже самое, получилось 17400, т.к. насадки эти по 4к стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ёба! А по сцыле Амура дешевше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ёба! А по сцыле Амура дешевше. я там себе сделал и не парюсь! п.с. не реклама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всё, информация исчерпывающая +) На выхи буду записываца, хочу тоже быть крутым как Амур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всё, информация исчерпывающая +) На выхи буду записываца, хочу тоже быть крутым как Амур! круче тока яйца и горы...а мы там, для симметрии поставили, а не для крутизны! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И главное не переплатили, как ЗамОк (или ЗАмок?)!! пс. а эта забыл спросить, а бампера они чикают красиво с эстетической точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а у меня вот так http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1840...00-original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.